Spirit Fitness
Фитнес-клуб
Тест-драйв клуба Spirit и пробная тренировка с тренером за 0₽.
Попробовать бесплатно
Вакансии
Валерия Загурская
В целом хороший зал, но ходить не буду, потому что лень😂
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку! До встречи на тренировках в Spirit. Fitness
Алина Харисова
А я хочу отметить работу кареглазой девушки-брюнетки на ресепшен. Воскресенье, 28 сентября в 16:30 она была одна и очень помогла мне разобраться с WiFi, у меня не ловила сеть. И вообще она всегда очень заботлива и внимательна к посетителям, не в первый раз ее замечаю. Эта оценка в 5 звезд именно ей.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете наш клуб! До встречи на тренировках в Spirit.Fitness
ВТ
Валерия Тихонова
Недавно у меня списалась подписка за этот клуб, в который я сходила один раз и мне он не понравился. Об этом новом списании я узнала недавно) оказывается при покупки абонемента автоматически у вас оформляется подписка и к сожалению, эта автоматическая подписка была оформлена без моего ведома. Клуб мне не понравился, начиная с гардеробной, где все вещи в кучу и без гардеробщика, где ты можешь взять любую куртку и унести, заканчивая залом, непонятно какое расположение тренажеров. Про раздевалку вообще молчу. Вода в этом прекрасном заведении платная, что вызвало у меня бурю эмоций, так как я впервые вижу, что в тренажерном зале была платная вода, это нонсанс конечно. Мною было принято решение не посещать больше данное заведение, а тут оказывается у меня списали деньги и за второй месяц без моего, конечно же. Я попросила клуб вернуть мои деньги, так как про подписку с автопродлением я не знала и в целом не пользовалась данным залом, то есть фактически деньги списали за воздух. Зал мне деньги отказался возвращать, ссылаясь на оферту, которая нарушает права потребителя, то есть мои права. Этот зал никому не рекомендую, сегодня у них такая мошенническая схема, завтра у них новая появится )) не описать мне словами всю свою ненависть к этому заведению..
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о нашей работе. Мы очень хотим ра…
ИЯ
Игнат Яров
Постоянно пользуюсь приложением для отслеживания веса. Удобная фишка, помогает видеть прогресс наглядно. Клуб очень технологичный.
22 февраля 2026, официальный ответ
ВР
Валентина Романюта
Аmмосфера ооогонь,никmo не пялится все делом заняты, чувствую себя в полной безопасности и комфорme здесь.
ОА
Ольга А.
После травмы искала щадящие тренажёры. Здесь нашла всё необходимое для реабилитации. Очень довольна качеством и ценой
Олег Кутуев
Огромный выбор гантелей. Всегда нахожу нужный вес без долгого ожидания. Спирит реально радует своим оснащением залом.
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете наши услуги! До встречи на тренировках в Spirit. Fitness
ОП
Олег Пестов
нормальный зал без лишнего пафоса пришел увидел победил) все тренажеры интуитивно понятные даже для новичка
7 февраля 2026, официальный ответ
Юля Иванова
Сделано все для удобства людей. Раздевалка большая, с зеркалами и фенами. Душевые и сауны в отличном состоянии. Я довольна всем.
1 февраля 2026, официальный ответ
Вероника Сидорова
Ночью иногда люди тоже бывают, но и тогда практически весь зал в моем распоряжении. Просторный, удобные раздевалки.
1 февраля 2026, официальный ответ
Игорь Блохин
Посещаю этот зал недавно, занимаюсь на джим тайм тренировках для новичков. Потихоньку вливаюсь в атмосферу спорта.
Иван Кранов
Помимо тренажерки, хожу каждый четверг на спирит скилс которая включает кардио и силовые под прикольную музыку.
Артур Наумов
Нормальная тренерская команда, знают, как добиться той или иной цели, качественно подготовить к соревнованиям.
Пав И
В зале висят экраны, где часто прокручивают тренировки с тренером. Можно даже так заниматся, если не знаешь с чего начать.
Марина Голубь
Регулярно делаю анализ на состав тела, очень интересно наблюдать как меняется тело благодаря усиленным тренировкам.
Игорь Т
Четкий зал со всеми приколюхами, и за невысокую цену. Есть отдельная зона где можно потягать железо спокойно.
Олег Громов
Хорошо, что круглосуточный. Когда закрываю магазин в ТЦ, топаю сюда мышцы покачать и напряжение снять.
Петр Л
Самый дешевый абонемент 1700 рублей, так как первый раз у них. Взял себе такой, чтобы присмотреться. В целом зал классный.
Анастасия Бунина
Часто делают выгодные акции, поэтому беру подписку ежемесячно, не на целый год) Зал мне очень нравится)
Крис К.
Есть турецкий хаммам, в который хожу после тренировок. Хорошо влияет на общее самочувствие и настроение.
Ирина Б
Тут множество тренировок по расписанию с разными направлениями и программами. Моя самая любимая это файзер.
Артем С
Нравится тренировка на велотренажерах в специальной зоне райдер. Тут есть специальные датчики которые показывают пульс. Я хожу для новичков.
Александр О
Над дизайном хорошо поработали, выглядит все действительно круто. Тут бесплатная парковка, и работает 24/7. Рад что хожу в этот клуб.
Максим Николаенко
Лучший филиал Спирита! Народу мало, тренажеры новые!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь! До встречи на тренировках в Spirit. Fitness
МЛ
Марина Леонова
Групповые тренировки проходят классно, тренер поддерживает, объясняет и создаёт нужное настроение. Такие занятия дают прилив энергии)
24 декабря 2025, официальный ответ
Саня Leekey
Хороший, чистый, уютный клуб. Тренажеры все рабочие. Занимаюсь самостоятельно, используя их приложение. Очень удобно.
сергей верба
Много инвентаря, есть где развернуться. Сам клуб чистый, без лишних запахов. Рекомендую этот спортзал.
ХС
Хорен Саркисян
Очень удобно, что работает допоздна. Можно успеть на тренировку после работы. Оборудование современное. В раздевалках всегда порядок.
Павел Берёзкин
Очень нравится, что тут много места для растяжки и разминки, не приходится ютиться в углу. Тренажеры в зале все современные, очевидно, что за ними следят.
ВГ
Влад Галич
Рамазон Мирзошоевич
Прикольно, что в приложении есть варианты тренировок. Открываю, делаю, удобно. Не нужно изобретать велосипед.
Оксана Гаврилова (Спирина)
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь! Действительно, в пиковые часы посетителей может быть больше…
Андрей С
Вечером иногда многовато народа, но это по опыту в этом сегменте везде так или еще хуже Сам зал ок, тренажёры бодрые, персонал приветливый, уборка регулярно"
Валентина Ермилова
Хороший фитнес клуб, приятный персонал, обстановка современная и стильная, много видов занятий, каждый найдет что то для себя.
Олеся Вандина
Мне нравится есть фоновая музыка, она не играет громко и ненавязчивая, лёгкий фон, даже помогает сосредоточиться на упражнениях.
Марина А
Классная бонусная программа, можно копить баллы а потом использовать их для оплаты абонемента. Больше занимаешься - больше копится, все логично.
Зарина З
Обожаю групповые, попробовала всё! Больше всего втянулась в файтер, это драйвово и оч круто, а главное эффективно))
Сергей Востриков
Адекватный фитнес с демократичными ценами. Нравится, что можно заниматься в своём темпе. Персонал не мешает, но всегда рядом, если что
Олег М
Беру персональные тренировки дважды в неделю. Тренер реально следит за техникой, нагрузка комфортная. После занятий традиционно сауна, отличное завершение дня.
Илона Горбатова
Радует что в Спирит сауна уже входит в абонемент. Так как чаще всего хожу на силовые, после них обязательно надо греть мышцы. И сауна в этом плане здорово выручает
Сергей Х
Пешая доступность от метро, работает круглосуточно. Хожу в районе 11 вечера, людей меньше чем сразу после работы. Тренажеров реально много, на любой вкус!
Никита .
Тут я изменил мой подход к тренировкам. Тут я освоил силовые и кардио в полной мере и полюбил сайклинг.
Антон Сазонов
хожу второй месяц, пока полет нормальный. занимаюсь сам, программу подобрал через приложение спирит. хотя конечно стоит взять пару индивидуальных тренировок
Илья Савенков
По деньгам отлично, соотношение цена/качество полностью устраивает, за такие деньги ничего лучше просто не нашел. Плюсом можно приводить друзей в гостевые посещения.
Мариша .
Мне нравится, что в зале не тесно. Можно спокойно позаниматься на тренажёрах без очередей. Душ чистый, в раздевалке всегда порядок.
Aleksandr Gordeev
Отличный зал , доброжелательные тренера!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете наш клуб! До встречи на тренировках в Spirit. Fitness
Люда М
Пришла сюда, потому что зал рядом с домом. Не ожидала, что настолько уютно. Люди спокойные, всё новое, аккуратное.
Никита Соловьев
Взял максимальный абонемент, был в разных клубах сети, но Технопарк мне все-таки ближе к дому так что хожу обычно сюда. Хороший толковый клуб с большим выбором тренажеров.
Екатерина Проданова
Отличный фитнес клуб, всё оборудование новое, везде чисто, шикарные раздевалки. Очень радует, что инструкторы всегда готовы помочь и подсказать. Спасибо!
16 апреля 2025, официальный ответ
ВФ
Виктор Филатов
Новейший клуб. Работает всего несколько месяцев. Все новое, красивое, рабочее. Есть все тренажеры, много беговых дорожек и велотренажеров. Есть хамам и финская сауна.