Spirit Fitness

Фитнес-клуб
Тест-драйв клуба Spirit и пробная тренировка с тренером за 0₽.
Валерия Загурская104 отзыва
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку! До встречи на тренировках в Spirit. Fitness
Алина Харисова37 отзывов
ВТ
Валерия Тихонова2 отзыва
Недавно у меня списалась подписка за этот клуб, в который я сходила один раз и мне он не понравился. Об этом новом списании я узнала недавно) оказывается при покупки абонемента автоматически у вас оформляется подписка и к сожалению, эта автоматическая подписка была оформлена без моего ведома. Клуб мне не понравился, начиная с гардеробной, где все вещи в кучу и без гардеробщика, где ты можешь взять любую куртку и унести, заканчивая залом, непонятно какое расположение тренажеров. Про раздевалку вообще молчу. Вода в этом прекрасном заведении платная, что вызвало у меня бурю эмоций, так как я впервые вижу, что в тренажерном зале была платная вода, это нонсанс конечно. Мною было принято решение не посещать больше данное заведение, а тут оказывается у меня списали деньги и за второй месяц без моего, конечно же. Я попросила клуб вернуть мои деньги, так как про подписку с автопродлением я не знала и в целом не пользовалась данным залом, то есть фактически деньги списали за воздух. Зал мне деньги отказался возвращать, ссылаясь на оферту, которая нарушает права потребителя, то есть мои права. Этот зал никому не рекомендую, сегодня у них такая мошенническая схема, завтра у них новая появится )) не описать мне словами всю свою ненависть к этому заведению..
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о нашей работе. Мы очень хотим ра…
ИЯ
ОА
Ольга А.3 отзыва
Олег Кутуев4 отзыва
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете наши услуги! До встречи на тренировках в Spirit. Fitness
ОП
Вероника Сидорова32 отзыва
1 февраля 2026, официальный ответ
Игорь Блохин3 отзыва
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете наш клуб! До встречи на тренировках в Spirit.Fitness
Иван Кранов3 отзыва
Артем С4 отзыва
Александр О4 отзыва
Максим Николаенко2 отзыва
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь! До встречи на тренировках в Spirit. Fitness
МЛ
Влад Галич2 отзыва
Рамазон Мирзошоевич2 отзыва
Оксана Гаврилова (Спирина)1 отзыв
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь! Действительно, в пиковые часы посетителей может быть больше…
Андрей С2 отзыва
Илья Савенков11 отзывов
Мариша .7 отзывов
Aleksandr Gordeev3 отзыва
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете наш клуб! До встречи на тренировках в Spirit. Fitness
Люда М9 отзывов
Никита Соловьев7 отзывов