Spirit Fitness

Фитнес-клуб
Spirit Fitness — сеть технологичных фитнес-клубов с оплатой за месяц
Кристина С3 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете наш клуб! До встречи на тренировках в Spirit.Fitness
Елена Краснова2 отзыва
МЛ
Марина Леонова2 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете наши услуги! До встречи на тренировках в Spirit. Fitness
Sasha Bila2 отзыва
ВГ
Влад Галич2 отзыва
Олег Овчинников2 отзыва
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку! До встречи на тренировках в Spirit. Fitness
Рамазон Мирзошоевич2 отзыва
Оксана Гаврилова (Спирина)2 отзыва
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь! Действительно, в пиковые часы посетителей может быть больше…
Андрей С2 отзыва
Валентина Ермилова2 отзыва