Spirit Fitness
Spirit Fitness — сеть технологичных фитнес-клубов с оплатой за месяц
Попробовать бесплатно
Вакансии
Кристина С
Очень нравится свет в зале, не яркий, но и не тусклый. Глазам приятно. Тренировки проходят приятнее.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете наш клуб! До встречи на тренировках в Spirit.Fitness
Елена Краснова
Мне удобно добираться, и зал реально стоит своих денег
МЛ
Марина Леонова
Групповые тренировки проходят классно, тренер поддерживает, объясняет и создаёт нужное настроение. Такие занятия дают прилив энергии)
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете наши услуги! До встречи на тренировках в Spirit. Fitness
Sasha Bila
Хожу сюда недавно, хороший зал, ничего лишнего, всё нужное есть
Саня Leekey
Хороший, чистый, уютный клуб. Тренажеры все рабочие. Занимаюсь самостоятельно, используя их приложение. Очень удобно.
сергей верба
Много инвентаря, есть где развернуться. Сам клуб чистый, без лишних запахов. Рекомендую этот спортзал.
ХС
Хорен Саркисян
Очень удобно, что работает допоздна. Можно успеть на тренировку после работы. Оборудование современное. В раздевалках всегда порядок.
Павел Берёзкин
Очень нравится, что тут много места для растяжки и разминки, не приходится ютиться в углу. Тренажеры в зале все современные, очевидно, что за ними следят.
Петр Афанасьев
Зал норм, просторно, особенно в зоне функциональных тренировок. Инвентарь в порядке.
ВГ
Влад Галич
Олег Овчинников
Выбрал этот клуб, потому что близко к дому. Оказалось, что тут ещё и оборудование отличное.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку! До встречи на тренировках в Spirit. Fitness
Рамазон Мирзошоевич
Прикольно, что в приложении есть варианты тренировок. Открываю, делаю, удобно. Не нужно изобретать велосипед.
Оксана Гаврилова (Спирина)
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь! Действительно, в пиковые часы посетителей может быть больше…
Андрей С
Вечером иногда многовато народа, но это по опыту в этом сегменте везде так или еще хуже Сам зал ок, тренажёры бодрые, персонал приветливый, уборка регулярно"
Валентина Ермилова
Хороший фитнес клуб, приятный персонал, обстановка современная и стильная, много видов занятий, каждый найдет что то для себя.
Олеся Вандина
Мне нравится есть фоновая музыка, она не играет громко и ненавязчивая, лёгкий фон, даже помогает сосредоточиться на упражнениях.
Кирилл Сергеев
Иду обычно вечером, людей хватает, но толкучки нет. Силовые тренажеры в хорошем состоянии.
Марина А
Классная бонусная программа, можно копить баллы а потом использовать их для оплаты абонемента. Больше занимаешься - больше копится, все логично.
Зарина З
Обожаю групповые, попробовала всё! Больше всего втянулась в файтер, это драйвово и оч круто, а главное эффективно))
Сергей Востриков
Адекватный фитнес с демократичными ценами. Нравится, что можно заниматься в своём темпе. Персонал не мешает, но всегда рядом, если что
Олег Миркин
Беру персональные тренировки дважды в неделю. Тренер реально следит за техникой, нагрузка комфортная. После занятий традиционно сауна, отличное завершение дня.
Илона Горбатова
Радует что в Спирит сауна уже входит в абонемент. Так как чаще всего хожу на силовые, после них обязательно надо греть мышцы. И сауна в этом плане здорово выручает
Сергей Х
Пешая доступность от метро, работает круглосуточно. Хожу в районе 11 вечера, людей меньше чем сразу после работы. Тренажеров реально много, на любой вкус!
Никита .
Тут я изменил мой подход к тренировкам. Тут я освоил силовые и кардио в полной мере и полюбил сайклинг.
Наталья Тронова
Утренние часы самые удобные. Светло, тихо, людей не так много, свободно. Душевые без нареканий.
Антон Сазонов
хожу второй месяц, пока полет нормальный. занимаюсь сам, программу подобрал через приложение спирит. хотя конечно стоит взять пару индивидуальных тренировок
Илья Савенков
По деньгам отлично, соотношение цена/качество полностью устраивает, за такие деньги ничего лучше просто не нашел. Плюсом можно приводить друзей в гостевые посещения.
Мариша .
Мне нравится, что в зале не тесно. Можно спокойно позаниматься на тренажёрах без очередей. Душ чистый, в раздевалке всегда порядок.
Люда М
Пришла сюда, потому что зал рядом с домом. Не ожидала, что настолько уютно. Люди спокойные, всё новое, аккуратное.
Никита Соловьев
Взял максимальный абонемент, был в разных клубах сети, но Технопарк мне все-таки ближе к дому так что хожу обычно сюда. Хороший толковый клуб с большим выбором тренажеров.
Валерия Загурская
В целом хороший зал, но ходить не буду, потому что лень😂
25 октября 2025, официальный ответ
Алина Харисова
А я хочу отметить работу кареглазой девушки-брюнетки на ресепшен. Воскресенье, 28 сентября в 16:30 она была одна и очень помогла мне разобраться с WiFi, у меня не ловила сеть. И вообще она всегда очень заботлива и внимательна к посетителям, не в первый раз ее замечаю. Эта оценка в 5 звезд именно ей.
1 октября 2025, официальный ответ
Катя Морошко
Все отлично сделано, ремонт классный, обстановка. Раздевалки по уму, уютненько, чистотой сверкает. Реально топовый фитнес-зал.
Лилия Горчак
Удобно расположен в нашем ТРЦ. Могу сюда после работы заскочить и не тратить время на дополнительные поездки.
Светлана Тавлинова
Хороший зал, отличное оснащение, вентиляция, комфортная температура. В общем все на высшем уровне просто, как в кино.
ЯА
Ярослава Андреева
Когда зал красивый, то это и меня саму располагает к нему. Просто приятно, когда тебя уважают как посетителя
Рада Суслова
Если нужен зал с хорошим оснащением, то записываемся сюда, уже половину подруг переманила к нам))).
Ольга Новикова
Мне все понравилось после первого посещения у вас. Спасибо за подробное разъяснение по приложению, достаточно удобно им пользоваться.
Максим Анисимов
Как удобно что все в одном месте - и силовые и кардио и растяжка и даже САУНА!
Сергей Рюмин
Так как работаю прямо тут же, на другом этаже, то естественно хожу в этот зал, пошел чтобы немного поправить вес и фигуру, добился нужной цели, хожу для души.
Максим Поздеев
Неплохое местечко, не сильно дорого, но вполне современно и круто выглядит.
Татьяна Папенина
Хожу почти с открытия, зашла на пробное и просто влюбилась. Отличная обстановка, много тренажеров, народу не сильно много, SPA-зона собственная и бесплатная по абонементу.
Алиса Ермакова
Аккуратный ремонт, чистота везде и хороший сервис. Так что я довольна своим абонементом. Буду рекомендовать вас своим подругам.
Никита Майоров
Конечно все зависит от человека но в Спирите есть буквально все для успеха в плане работы над телом 👍
Алексей Степанов
Подавляющее большинство моментов - без нареканий. Минус только в час пике по вечерам, но все равно можно с кайфом позаниматься.
Сергей Николаев
кто худеет файтер прям советую, тяжело жесть но оно того стоит 👍
Анастасия Дмитриева
Спирит для меня - отдушина после работы. Я постоянный посетитель. В зале чисто, работает кондиционер🌸
Виталик Артамонов
У меня проблемы со спиной (сколиоз), поэтому при тренировках нужно особенную осторожность проявлять. В связи с чем занимаюсь с тренером, чтоб не навредить себе. Радует, что есть достаточно компетентные люди, которые в состоянии составить мне программу персональных тренировок с учетом моих особенностей.
13 августа 2025, официальный ответ
СТ
София Тарасова
Круто проводят растяжку. Я раньше ходила в студию растяжки отдельно на занятия, но сейчас отказалась от нее, хожу сюда вместо этого.
13 августа 2025, официальный ответ
ПС
Пиянзин Стас
Очень выгодно по деньгам получается, молодежный абонемент имба. Даже со степухи его оплатить не проблема.
28 июля 2025, официальный ответ