Sugar
12+.
Получить купон на скидку
ИЕ
Ираида Ефимова
Делаю ламинирование ресниц у Севары. Очень нравится как она делает, очень красиво и аккуратно укладывает мои непослушные реснички. Она мастер своего дела, всем советую к ней если хотите красивые реснички
РЮ
Рузана Юс
Сделала ламинирование ресниц и окрашивание бровей. Огромное спасибо Севаре за качественную процедуру. Буду теперь ходить сюда. В салоне чисто, уютно, много света. Приятное общение. Рекомендую
ОП
Ольга Пономаренко
Работой осталась очень довольна! Все сделано очень аккуратно, снятие абсолютно без неприятных ощущений, кутикула обработана отлично, в соответствии с моим требовательным вкусом )) Покрытие тоже аккуратное, не толстое, в общем теперь просто любуюсь ) обязательно вернусь. Салон рядом с домом, что очень радует.
Елена Сергеева
Не знаю откуда такие хвалебные отзывы, видимо писали сотрудники салона. Крайне не рекомендую маникюр в этом салоне.
Виктория Погосова
Диана, хороший мастер! Мелирование и тонирование волос выполнено отлично, волосы остались хорошего качества не пересушены! Салон чистый светлый , рекомендую.
Оксана Лютик
Очень понравилось, что много свободных мест, где припарковаться, мастер Герда очень милая. Все делала аккуратно. Маникюр идеальный, без запилов, форма ногтей хорошая. Пока все нравится. Чай предложили, даже фильм посмотрела. Студия понравилась, спасибо, вернусь еще.
ЕЗ
Екатерина Забейворота
У меня густые непослушные волосы. Лиана прекрасно с ними справилась. Стрижка выполнена тщательно, скрупулёзно, качественно. Я очень довольна. Вернусь еще.
ДР
Дарья Разумова
Была у Натальи, маникюр сделала за 1,5 часа, милая девушка на ресепшене, предложила чай, кофе, студия чистая, конечно же я вернусь еще. Спасибо вам.
КЕ
Кондрахина Евгения
Хочу с большим удовольствием оставить отзыв! Я хочу отметить работников этой студии как профессионалов своего дела, решили сделать просто прядки у лица, но прежде чем это сделать мастер сделал тест прядь- для меня это очень важно, так как такой эксперимент у меня в первый раз. Так же хочу отметить атмосферу салона. Все чисто, аккуратно, вежливый и приветливый администратор, Благодарю за мое окрашивание, внимание, теперь только к вам девочки спасибо еще раз за эмоции, качество и приятно проведенное время. ❤️