Ая
Забронировать онлайн
Вакансии
3.8
Андрей Федюшин
Не понравилось
Кафе в принципе не плохое но меню очень примитивное а на втором этаже разбито стекло и готовили блюда очень долго также огромные цены за крошку еды мне не понравилось
Николай Кузнецов
Вкусно и уютно. Вежливый персонал
EM
Eva Mukan-Ali
Совсем не понравилось
Посетили ресторан с подругой в ожидании достойного гастрономического опыта, учитывая заявленный премиум-уровень заведения. Когда официантка поинтересовалась нашими впечатлениями, мы честно ответили, что «нормально», добавив, что пробовали и повкуснее. Было неприятно наблюдать, как после этого нас, судя по всему, начали обсуждать, находясь буквально в паре метров от нас. Мы, естественно, все слышали. В заведении такого уровня хочется ощущать уважение к мнению гостей, даже если оно не лестное. Да и в целом это очень странная позиция менеджеров/владельцев (если это были они) в отношении отработки подобных ситуаций. Возможно, нам просто не повезло с выбором блюд или днем, но в целом впечатление осталось скорее отрицательным после подобного инцидента. Для себя решили, что больше «премиум-ресторан» не посетим, так как кроме милых чашек для себя не нашли плюсов: ни в клиентоориентированности, ни в меню.
Кристина Фролова
Понравилось
Очень красивая обстановка, мега уютно . Блюда лично нам попались все вкусные (салат с баклажанами и помидорами ,пицца 4 сыра, салат с козьим сыром и бефстроганов). С напитками уже дело вкуса пару не зашли с остальными проблем небыло. Звезду сняла за долгое обслуживание были пару раз и всегда очень долго ждать (не полная посадка).
Алексей Вихарев
Совсем не понравилось
Совсем не понравилась кухня. В Сыроварне на Арене гораздо вкуснее
22 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы трепетно относимся к нашим гостям и понимаем, что такая ситуация недопус…
А М
В восторге
Очень милое, уютное заведение, вкусный кофе, приветливый персонал. Предложили воду для собаки и вкусняшки, главное рядом с домом!
3 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова. С уважением, команда ресторана Ая.
Н
Наталья
Очень уютное место. Кухня на 5+
3 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, команда ресторана Ая.
SU
Sberid User
В восторге
Очень милое место,хороший персонал и красивый дизайн
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, команда ресторана Ая.
ИЧ
Иван Чеглаков
В восторге
Cпасибо команде ресторана за сервис и подачу! Все супер. За лавку с фермерскими продуктами отдельный респект))
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё. С уважением, команда ресторана Ая.
ЛЖ
Лада Жукова
В восторге
Приятная атмосфера, безумно вкусный кофе 🫶🏼 Живые цветы в зале — отдельный вид наслаждения! Любимое место для загородного отдыха
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, команда ресторана Ая.
ЕТ
Елена Титова
Атмосфера и сервис на 5*
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями. Будем…