Soda
Студия маникюра и красоты
-15% на первый визит!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Владимир
Квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение, удобная запись.
Оплата Сбер
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 😌 Обращайтесь ❤
SS
Sandra Sandra
28.01.2026 посетила салон Soda. Прекрасное место. Очень приятный администратор Виктория. Гостеприимство в салоне на высшем уровне. Предложила Виктория напитки. Шикарный кофе. Мастер Анна сделала отличный маникюр! Ее работа-великолепная! Анна очень приятный и внимательный мастер! Маникюром очень довольна. Салону делаю процветания!
1 апреля 2026, официальный ответ
Сандра, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ПН
Полина Новикова
Хожу сюда на коррекцию бровей к мастеру Арине, все нравится) Приятное место.
Светлана
Хочу оставить отзыв о мастере маникюра Софье! 🌟 Она действительно талантлива! Каждый раз, когда я прихожу в салон, я уверена, что мои ногти будут выглядеть отлично. Софья делает маникюр и создает удивительные дизайны, которые всегда радуют глаз. Она внимательна к деталям и всегда предлагает интересные идеи. Рекомендую всем, кто хочет порадовать себя красивыми ногтями! 💅✨
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам большое за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ПД
Полина Девятова
Отличный салон! Очень приятные и отзывчивые сотрудники, ни в одном другом салоне таких не встречала. Сегодня делала у Марии пилинг и укладку-получилась безумная красота! Сама Мария-прекрасная девушка с золотыми руками! Однозначно рекомендую!
Добрый вечер, Полина! Спасибо вам, что выбрали нас! Рады работать для вас 🌸
Мария Краснова
Все шикарно было , я восторге всем рекомендую!!!!♡♡♡♡♡♡♡♡ мастер Софья золотые ручки :3
Мария! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ТМ
Татьяна Максименко
Постоянно возвращаюсь в это место! Прекрасный персонал, очень вежливые и внимательные! Мастер Полина очень хорошо делает маникюр!
ПП
Полина Полина
хожу на брови и ресницы к Арине, очень довольна, педикюр и маникюр гигиенический у разных мастеров обычно всегда хорошо 🫶🏼
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам 💛
ИП
Илона Полстайнен
Отличный салон, хожу и на маникюр, педикюр и стрижку делать только к ним. На районе это единственный приличный салон, где и качество работы и атмосфера на высшем уровне
Благодарим вас за добрые слова, Илона! Приходите к нам ещё ❤
МН
Мария Новикова
Островок красоты и вдохновения. В этом салоне идеально все: от стильного интерьера до безупречного сервиса. Выхожу от вас не только красивой, но и отдохнувшей. Спасибо за профессионализм и атмосферу
Мария! Благодарим за приятный отклик! Приходите ещё 😁
Ирина Кирюхина
Хожу сюда уже больше года. Хожу к мастеру Дарье на маникюр и к Арине на брови, очень аккуратные и милые девушки! Сервис на высшем уровне, администраторы внимательные, всегда принесут чай/кофе Советую к посещению!! 🥰
Ирина! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
ЕШ
Екатерина Шустова
Крутое, уютное место Классные, профессиональные мастера Не первый раз сюда прихожу Девочки мастера своего дела 🌸
Добрый вечер, Екатерина, огромное спасибо за теплые слова 😌 Очень приятно ❤
Анна Андриевская
Посещаю не первый раз. Стрижка и маникюр всегда все отлично, к любому мастеру- не боясь) всегда много свободных окошек. Всем довольна, спасибо
Добрый вечер, Анна, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться 😁
МХ
Максим Холин
Ходила девушка в данное заведение Все отлично сделали Всем советую Отдельное спасибо мастерам за отличную работу
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, благодарим вас, что оценили!!!
ОП
Ольга Пыркова
Хожу в салон с момента открытия. Все нравится. Начиная от учтивых администраторов, которые помогут подобрать время, заканчивая концепцией салона, как современнного пространства с большим выбором услуг и доступной записью. Маникюр делаю у Мэри, любимый мастер по бровям Арина, попадала и к другим мастерам там все хорошо, просто сердцу не прикажешь!💙 Парихмехерские услуги тоже на хорошем уровне: Мария и Армине быстро, качественно приведут волосы в порядок. Для меня лично салон соответствует всем заявленным требованиям к получению качественного сервиса. Продолжаю ходить к ним за красотой! 💆♀️🥂👸
1 апреля 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Елизавета Максимова
Была сегодня на маникюре у мастера Мэри! Спасибо большое за такой шикарный маникюр , быстро и качественно! Мастер профессионал ❤️👌🏽 Так же хочу отметить работу администратора Елизаветы ! 🌸Прекрасная девушка, очень внимательная, заботливая и вежливая🥺 Спасибо за шикарный сервис и за такой салон красоты на районе✨
Елизавета. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь 😉
Alina Lavrentyeva
Хороший салон, маникюр сделали идеально! Удобные кресла!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
Денис Клочков
Салон бомба, жена ходит постоянно на маникюр и брови. Всем довольна, за это спасибо Сода)
1 апреля 2026, официальный ответ
Денис, добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам и вашей жене всегда.
МШ
Михаил Шашкин
Стилист Мария супер! Очень круто делает свою работу. Всем рекомендую!
1 апреля 2026, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Огромное спасибо, рады стараться!
НМ
Наталья Махмутова
Отличный салон, хожу сюда уже второй год. Отличные мастера, администраторы и сервис. Рекомендую.
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Всегда рады помочь ❤
Василиса Марченко
была на маникюре,все сделали аккуратно и очень красиво.очень атмосферно и уютно в салоне!рекомендую😻
3 августа 2025, официальный ответ
Василиса, спасибо вам за приятные слова!
МР
Мария Рассказова
Была сего у мастерицы ввсшего пилотажа по наведению красоты на голове Армине Отличный мастер способный уловить настроение и то что действительно нужно сделать Всем рекомендую за отличной стрижкой идти к ней
Добрый вечер, Мария! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Приходите ещё 🙏🏼
СД
Светлана Д.
Спасибо за прекрасную работу!
Анастасия Степанова
Все профессионально, я в восторге ! 😍
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова 😁
Светлана Т
Спасибо большое мастеру Мэри, за качественную и профессиональную работу.И подход к клиенту. Отдельное спасибо админу❤️ «Все что не делается все к лучшему»
Спасибо, Светлана, за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 🤗
Katya Graf
Чистый салон, приветливый персонал, все пожелания по процедуре учтены
23 мая 2025, официальный ответ
Katya, благодарим, что оценили ❤ Всегда рады помочь 😁
Александра Петрова
Была у Мэри в первый раз и не то что, не пожалела, а даже порадовалась, что мастера превосходного нашла!!! Ничего не нужно было объяснять, Мэри сама все сделала как мне нужно! Качество педикюра - топ! И такая приятная энергия у Мэри, я просто расслабленно сидела отдыхала и очень комфортно было! Цвет выбрали единодушно, так все красиво и качественно получилось, уходить не хотелось, еще и парафин и массаж ног сделала. Все прошло супер!! Обновленная домой вернулась и сразу к Мэри на следующую процедуру записалась!! Рекомендую от Души!!! 🤗💜
20 мая 2025, официальный ответ
Александра, спасибо вам! Мы рады, что вам так нравится наш сервис.
АЧ
А Ч
Ходила на маникюр в салон. В салоне чисто, аккуратно. Сотрудники вежливые. Но качество маникюра разочаровало, пожалуй, один из самых неудачных. Повторно не пойду. И ещё один непонятный момент, с меня взяли чуть больше денег, чем должно быть. Где-то что-то не сошлось.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень хотелось бы разобраться в вашей ситуации, но к сожалению не можем проверить исто…
АЧ
Александра Ч.
Уютное место. Но не хватает профессиональных мастеров.
Анна Г.
Удобное расположение, рядом бесплатная парковка. Персонал вежливый. В салоне чисто и приятно. Мастер попался внимательный. Сам маникюр сделали аккуратно и красиво. Заранее предупредили, что мастер делает чуть дольше . Время было поэтому не критично, главное, что все аккуратно.
Евгения Ельцова
Современный, стильный салон. Милая администратор предложила разные напитки. Комфортные места для клиентов и качественно выполненная услуга.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
Н
Николай
Очень красивый интерьер, на входе сразу предложили кофе. Мастер классно сделал маникюр, никаких порезов или чего-то такого. Отличное место, буду ходить 👍
Здравствуйте, Николай! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать ❤
Maxim Kapustin
Все супер, быстрый и профессиональный маникюр
Максим, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 😉 Приходите к нам почаще ❤
Dasha Eremina
Красивое, уютное пространство, стилисты топчик
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛