4hands
12+.
Записаться онлайн
Д🪷
Дарья 🪷
Результатом осталась довольна, девочки все качественно сделали, обязательно вернусь, спасибо
ДЗ
Дарья Завальнова
Записалась на маникюр и педикюр в 4руки .Девчонки,София и Люба быстро сделали мне красоту ❤️сервис на все 100
Валерия Добровая
Очень понравилась мастер Дарья! Делает маникюр аккуратно, а у меня очень чувствительные пальцы, чуть что и сразу кровь выступает. Дарья очень бережно работает! Маникюр аккуратный, носится хорошо! Всем рекомендую записываться к ней.
Анна Мунько
Делаю различные услуги. Я очень довольна 😊 Девченки очень внимательные. Всегда ухожу красивая🥰
ЛК
Лелия Кузькина
Осталась очень довольна мастером София Чёткая, заботливая девушка, учтла все мои пожелания, сделала красоту, мои ноготочки теперь в полном порядке. Советую данный салон
ДШ
Дарья Шевцова
Благодарю Диану за качественный и быстрый маникюр! Пришла первый раз, приду обязательно еще, в носке показывают себя хорошо. Атмосфера просто волшебная, праздничная к 8 марта. Пришла и выдохнула от всех проблем) спасибо ❤️
Марина Кондраткова
Рекомендую мастера Дарью 🫶🏽
E1
EXPERT 1
Прекрасный салон, приветливый персонал,доступный прайс
Алина Никитенко
Большое спасибо за прекрасные ресницы мастеру Дарье. Все сделала просто прекрасно. Очень чистенько и аккуратно. Буду обращаться😍
ГГ
Георгий Гергиев
Впервые посетил салон, делал мужской педикюр - все супер!
Анастасия Алексеевна О.
Замечательный мастер София, аккуратно, со вкусом. Отдельное спасибо за индивидуальный подход.
Elza Elza
Была на маникюре с покрытием у Мастера София. Рекомендую. Всё аккуратно, быстро и долго носится. Приятный мастер👍🏻
Мария М
Я не помню, когда в последний раз мой маникюр был настолько идеальным, просто выше всяких похвал! Мастер Люба
Александр Тумин
Периодически вожу сюда свою мадам, обслуживание хорошее, делают все хорошо ,цены приемлемые
Александр и
Периодически вожу сюда свою мадам , всем довольна, хорошее обслуживание,материалы, цены приемлемые
ДЛ
Дарья Лазарева
Френч на 5/5. Очень аккуратно и качественно, как я и хотела изначально. Спасибо, ещё увидимся💚
Алина Викторовна
Делала френч у мастера Софии, полностью довольна, без порезов,линии четкие.
Юлия Исхакова
Сделали шикарные ноготочки! Была у Любы, приятная девушка, приду к ней снова. В салоне чисто.
Екатерина Иванова
Столкнулась с крайне халатным и безразличным отношением к клиенту! Была записана к топ-мастеру Софии: 7 февраля на маникюр и 8 февраля на педикюр, оба раза на 10:00. 7 февраля я пришла к 10:00, администратор сообщила, что мастер задерживается. Лишь спустя 10 минут выяснилось, что мастер вообще заболела. Меня без предварительного уведомления поставили перед фактом. Предложили замену (ожидая мастера еще 15 мин) — услуга (маникюр) была выполнена другим мастером аккуратно, но заняла 2,5 часа, что полностью выбило мой график. Перед уходом я уточнила, будет ли завтра мастер к 10:00 (педикюр)?. Сказали, что уточнят и перезвонят. Перезвонив подтвердили, что мастер выйдет на работу «на 100%». На следующий день я пришла к 10:00 (педикюр) - салон был закрыт, администратора не было. В 10:05 администратор пришла без каких-либо извинений и сообщила, что мастер не вышла, и узнала она об этом «только что». Возникает логичный вопрос: как выстроена внутренняя коммуникация в салоне, если к началу рабочего дня неизвестно, выйдет ли сотрудник? Клиент должен ждать и подстраиваться? Сотрудники которые игнорируют свои рабочие обязательства — это не ошибка, а системная халатность. Обращаюсь к другим клиентам: наличие записи не гарантирует ни мастера, ни администратора на месте. К руководству: подобная халатность и безразличие напрямую подрывают репутацию салона.
Саша Федотова
Отличные персонал и мастера - сделали быстро и качественно, предложили напитки и интересовались степенью удовлетворенности. Учли все пожелания насчет формы и цвета, а в конце мини-массаж с маслом для кутикулы. Всем рекомендую 💓
Алина Папанова
Очень красивый маникюр, сделали аккуратно и так красиво! Хожу уже много времени хорошо держится, большое спасибо
Анатолий Мальцев
Аккуратный маникюр, приветливые мастера. Радует что недалеко от дома есть хорошие специалисты
Михаил Самсонов
Был на маникюре, все аккуратно, деликатно, привели руки в порядок, рекомендую!
ПБ
Полина Блинкова
Спасибо мастеру Дарьи, сделала мне брови, очень понравилось, прям аккуратно и профессионально )
ВЛ
Валерия Л
круто
Максим
Жена подарила сертификат на Новый год. Был впервые в этой студии, делал педикюр у Любы, все прошло супер! Спасибо
Елена Максимова
Делала smart педикюр и маникюр перед новым годом. Быстро и качественно. Рекомендую
ГС
Гия Сурмава
Был впервые в этом салоне на мужском маникюре, все понравилось
Елизавета Бондарева
Попалась очень хорошая мастер! Довольна выполненной работой) Хочу выразить огромную благодарность 🥹 Еще подарили небольшие подарочки 🤍
Нелли
Перед Новым годом заглянула сюда. Сделали красивый и аккуратный маникюр, какой я и хотела! А педикюр получился настолько прекрасен, что я любуюсь и любуюсь
Дарья Аверина
Была у мастера Нуры, аккуратно обработала кутикулы, форму сделала ровно, покрытие легло без наплывов. Маникюр носится нормально, сколов пока нет. Буду еще приходить)
Анна Ворыгина
Маникюр держится долго, отличная цена, а главное недалеко от дома. Рекомендую мастера Нуру!
ЕИ
Елена Игнатьева
Маникюр всегда быстрый и аккуратный, спасибо ☺️
София Стоцкая
Мои ресницы самые красивые)))) если хотите ресницы, то рекомендую Дарья. Она лучший мастер на свете
Юрий Л.
Был на маникюре в этой студии. Сделали качественно и без порезов. Мастер Диана предложила дополнительно спа для рук, очень приятная процедура. Спасибо
ЭН
Элла Набиева
Здравствуйте, все ок
Ксюша
Мастера студии прекрасно сделали мне маникюр и педикюр! В процессе работы они меня не порезали, не поранили, придали ногтям красивую форму и подобрали великолепный цвет. Время которое я провела на процедуре было для меня комфортным, всё прошло не быстро и не долго.
Юлия
В студии было очень мало посетителей, что меня устроило. Работой двух мастеров осталась довольна, они одновременно выполнили мне процедуры по маникюру и педикюру, уложились по времени чуть больше, чем за час. Девушки внимательные и общительные, с ними можно было поговорить во время приёма, и у меня, в результате, отлично отросли ногти.
Ольга
Все хорошо! Я довольна качеством работы мастера Ларисы, которая сделала мне маникюр. Она оказалась профессиональным специалистом, приятной в общении женщиной и аккуратно провела процедуру, потратив на нее примерно час.
Нелли
Мне понравились девушки, как они все сделали. В последний раз была у мастера Алены на маникюре, она все делает быстро, легко, качественно, применяет новые технологии. В проведенной услуге смотрю на то, чтобы все было быстро и качественно, обработка и покрытие.
Максим
Обращался на аппаратный маникюр, было важно, как всё будет происходить в работе мастера. Услуга выполнена качественно, никаких порезов не было и финальный результат меня устроил. Понравилось и обслуживание, и интерьер студии.
Марина
Хочу отметить качество оказываемой услуги, атмосферу, общительность и доброжелательность мастеров. Приходила на маникюр и педикюр, понравилось ровное покрытие, хорошая форма, которую я просила и быстрота, то есть время выполнения процедур. В самой студии устраивает чистота, удобство кресел и отзывчивость персонала.
Таисия
Мне все понравилось, особенно качество и скорость работы мастера, которая справилась с маникюром за полтора часа. Она прекрасно почистила кутикулу, да и покрытие долго держится, уже три недели.
Мария
Все было супер! Качество маникюра, работа администратора и мастера - все отлично. Маникюр ношу долго, очень аккуратно сделано, покрытие хорошо нанесено, без каких-либо претензий. Мастер Екатерина очень коммуникабельная девушка, умеет найти подход к каждому клиенту. Администратор всегда вежливая, приходят клиенты, что-то спрашивают, все прекрасно объяснит, покажет, какие есть лаки, что можно сделать.
Агата
Мне понравилось качество работы, носилось долго, мастер хорошая, приятная. Все отлично! Качество процедуры проявилось в подходе, в материале. Осталась всем довольна, все замечательно учитывали мои пожелания, просьбы при маникюре.
Вероника
Обращалась за маникюром и аппаратным педикюром с покрытием. С мастером вместе согласовали дизайн, после чего она сделала всё очень быстро и реально качественно, так что рекомендую за профессионализм!
Мария
Понравилась быстрая скорость работы и качество. Мастер сделала ту форму, которую я хотела, аккуратно нанесла покрытие, чтобы маникюр долго держался. Услуга длилась полтора часа, во время нее специалист посоветовала мне дизайн, приятно и мило общалась, хорошо все сделала, поэтому осталось самое наилучшее впечатление.
Мария
Мастер понравился, все было хорошо, особенно устроило, что мастер со знанием и умением делает японский маникюр. Выбрала студию, так как делают этот вид маникюра, его не так много делают в салонах.
Бэлла
Работа по маникюру мастером ногтевого сервиса была проведена отлично, приём включал в себя снятие старого материала и длился по времени где-то час, что было для меня комфортным. Мастер профессиональная и компетентная, общее впечатление осталось приятное, а на рабочем месте было всё было аккуратно и стерильно. Изначально выбрала данную студию для посещения из-за её территориальной локации.
Леонид
В студии всё прошло отлично, и мастер хороший. Всё было супер! Она приветливая, интересная и качественно сделала мне маникюр. Я не так часто прихожу на процедуры, но мне всё понравилось, все прошло отлично, а инструменты мастера были стерильными.