М2
Поставщик мебельных фасадов на мебельные производства
Егор Сысоев
Заказали мебельный фасад.Качество материалов на высшем уровне!Все детали прочные, фурнитура надежная, а выглядит дорого и эстетично.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Андрей Амелин
Лучшие мебельные фасады изготовленные во всех технологиях. Качество на высоком уровне, цены на фоне всех их конкурентов - просто отличные. Цена за матовые фасады эмаль - 5100 за квадратный метр. Сроки 20-30 дней . Для нашей фабрики мебели, это якорный поставщик.
29 января 2025, официальный ответ
Благодарим 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Арина Менделева
Впервые обратился в М2 по совету друга — не разочаровался Ассортимент огромныи, цены ниже, чем у конкурентов. Взял глянцевые фасады — поверхность ровная, без разводов, легко моется. Отдельное спасибо за быструю доставку!
13 мая 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ИН
Илус Нурсубин
Искал фасады для кухни – нашел здесь идеальный вариант! Выбор большой, качество отличное, цены адекватные. Рекомендую! Кухня как новая!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илус, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Д
Дима
Был в магазине М2,огромный выбор мебельных фасадов.Себе с женой выбрали мебельный фасад,пришел доставкой,целый невредимый!
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дима. Спасибо 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Аля Тушенцова
Заезжал в шоурум, всё посмотрел и пощупал-стало понятно, что компания надёжная. Оформил заказ сразу, и не пожалел. Всё пришло быстро и без косяков
4 мая 2025, официальный ответ
Акиф, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Будем вас ждать 💛
Елизавета Петрашко
Сделала заказ для дачного дома, всё выполнили точно по замерам. Удивило, что за такую цену можно получить такой результат. Спасибо ребятам из М2!
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Евгеша
Заказывал фасады в M2- остался доволен на все 100%. Отличный выбор, чёткие сроки и качественная упаковка. Приятно работать с профессионалами.
16 апреля 2025, официальный ответ
Евгеша, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 😉
РГ
Роман Гаврилин
M2 — надежный поставщик мебельных фасадов! Отличное качество, широкий выбор, и всегда оперативная доставка. Рекомендую!
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас. Приезжайте ещё 💛
О
Олег
M2 хороший поставщик мебельных фасадов! Высокое качество, большой ассортимент и оперативная работа. Рекомендую!
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Арина Б
Фасад из хороших качественных материалов, так же заметили огромный выбор премиальные и бюджетных товаров на любой вкус! Все рекомендую ☺☺
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Всегда рады помочь 😉
Дмитрий Красильников
Рекомендую. Очень большой ассортимент мебельных фасадов от бюджетных до премиальных. Качество заводское и хорошие сроки. Работают в удобное время. Цена-Качество-Сервис.
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Обращайтесь 💛
Мария Марс
Замечательная компания, надёжный партнёр для сотрудничества! Стабильно высокое качество фасадов! Лучший сервис!
3 февраля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады!
Константин Кузнецов
Отличный магазин с большим выбором качественных и недорогих фасадов. Могу смело рекомендовать данный магазин!!
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
Yulka Tikhonova
Обновила фасады на кухне.Хороший вежливый персонал, помогли разобраться с размерами фасадов.Большой выбор моделей и видов покрытий, спасибо, рекомендую!
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yulka! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
АЦ
Александра Цой
Отличное место для покупки фасадов, понравился большой выбор, не вооруженным глазом видно хорошее качество фасадов Доставили быстро Хороший вежливый персонал
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
СА
Света Андреева
Отличное качество фасадов. Хорошая команда и персонал. Много раз заказывали. Вариантов этой цене немного.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Света! Спасибо за отзыв 🙏👌 Обращайтесь! Скажу Вам больше, наша компания М2 всегда пр…
КЛ
Катюшка Любимова
Прекрасная компания по соотношению цена/качество. Установили дверцы несколько месяцев назад в нашей кухни, все работает, все в отличном состоянии!!
4 декабря 2024, официальный ответ
Катя, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ангелина Ситникова
Когда нужны фасады из хороших и качественных материалов - только сюда, выбор огромный как премиальных материалов, так и более бюджетных! Рекомендую М2👌
4 декабря 2024, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, спасибо вам большое 😉 Всегда рады помочь в выборе уникальных фасадов за при…
Д
Даша
Постоянно заказываем фасады в данной фирме. Качество на высоте, срок изготовления 2 недели, учитывают все пожелания, быстро отвечают на запрос, менеджеры вежливые, профессионалы своего дела. Отдельная благодарность менеджерам. Рекомендуем организацию для сотрудничества.
Добрый день, спасибо, Даша, за высокую оценку!!! Ждём снова 🌸
И
Иван
Приобрел в этом магазине кухонный фасад. Привезли быстро. Фасад хорошего качества, стоит не дорого. Советую!
29 января 2025, официальный ответ
Артем, добрый день. Спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Лидия Комарова
Супер! Супер! Супер! Как же я довольна результатом, спасибо ребят!🙏🙏🙏 Шкафчик получился просто Топ!!
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛 М2 это компания ТОП в своем секторе, поэтому Вас и удивляем!
Хорошие качественные фасады, делают на основе МДФ, обновил свою кухню за небольшие деньги
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЛШ
Леонид Шеватов
Долго выбирали где же приобрести кухонные фасады, главным критерием для нас было цена/качество. И за такие демократичные - мы получили Лучшее качество. Вы вне конкуренции ) Большое спасибо вам за работу !
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид. Спасибо большое за отзыв и оценку, обращайтесь 😉
Анастасия Соловьева
Очень быстрое и качественное изготовление фасадов, нужен был эмаль МДФ, огромный ассортимент разновидности фрезеровкой, цветов и дизайна фасадов. И самое главное делают в срок. Спасибо!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Всегда вам рады 💛 Любим всех наших покупателей
Елена Белай
Отличный поставщик!! Качество супер, цены супер, общение супер! Рекомендую!!!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова, рады работать для вас 💛
Мирон Мазур
С 24 ого года работаю с М2 по фабрике ЛОТОС ЮГ и ВАШ ДЕНЬ заказываю фасады матовые 5500 и глянцевые 6200 за кв метр. Пленочные фасады от 4000 за кв метр. Качеством доволен как я так и мои клиенты. Альтернативы пока не вижу, так держать !
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв 💛 Нам очень приятно 🤝
Владимир
Долго ломал голову как поменять обстановку на кухне, в частности- фасады. Перебрал много вариантов, пока не набрел на эту организацию. Огромный выбор вариантов исполнения, цветов покраски. Приветливые и внимательные менеджеры помогли подобрать нужный мне вариант. 14 дней мне показалось, что очень уж длительное время изготовления. Но все равно- рекомендую
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся.
Антон Головин
Обращался в данную фирму не раз. Остались только положительные эмоции. Все четко, все в срок, аккуратно, нет никаких претензий. Огромное спасибо замерщику Сергею, помог с размерами при переделки кухни, Семен помог выбрать материалы. Семен профессионал своего дела, очень его рекомендую, работать с ним одно удовольствие.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Были рады удовлетворить Ваши запросы. 💛 Обращайтесь…
Екатерина Шевченко
Отличный шкафчик получился, рекомендую! 😇
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады были вам помочь. Надеюсь это…
Эдуард Иванов
Хочу выразить большую благодарность за проделанную работу по замене фасадов. Все выполнено чётко, грамотно и в срок! Замечательные специалисты, рекомендую!
4 декабря 2024, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё! Для Вас всегда в…
Любовь Игнатова
Уже 2 года работаем с компанией М2. Всё прекрасно! Мебель функционирует исправно. Качество материалов и работы коллектива остаётся стабильно высоким. Всё - в срок, быстро, вежливо и, самое главное, качественно. Спасибо за сотрудничество!
4 декабря 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день. Большое спасибо Вам и Вашему мебельному производству за Ваш отзыв и оценку! Раб…
Евгения Чеботарёва
Каркас для шкафа был готов, но дверки решили заказать в этой фирме, т.к. нашли нужный цвет и фактуру.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо вам, что оценили! Всегда вам рады будем помочь в выборе продукции, пр…