Чистые пруды

Мини-отель
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
KS
K S1 отзыв
Слава Богу, 3 нед проживания в данном отеле остались в прошлом. Не пойму, восторженных отзывов, возможно 1-3 дня, 1-2 ночи проживания,ок, но не более. Отзыв для тех, кто планирует остановиться на длительный период.Командировка планировалась на 2 нед, затем продлили. Выбирала отель исключительно по отзывам и разочаровась. Что не понравилось - это старый подъезд и неприветливая охрана на проходной, для инфо в подъезде по мимо отеля размещаются различные офисы и другие отели. Далее-это старый лифт, кот. было слышно в номере. Сам отель по инфо располагается на 3 эт, приезжаешь на 3 эт и оказываешься м/у 3-4, т.е. у кого чемодан большой и тяжелый, вам придётся спускаться ещё один пролёт. Заходим в отель и вас встречают серые тона ресепшн и специфический запах, бррр. Номер был,улучшенный стандарт, окна выходят во двор. Вообщем, по факту, убирают в номерах можно сказать...не убирают, а делают вид, ну точно не генералят, после выселения людей, которые были до вас. В номере в ванной комнате в углу валялись чужие ногти все три недели (смотри фото)-это треш товарищи, хотя у меня убирались, меняли постельное, полотенца,плюс на полу чужие тёмные волосы, кот. также остались не замеченными администр. Об унитазе я промолчу и о душевой кабине, от которой "горят" стопы, в помощь Тербинафин, запаситесь,если решитесь на проживание.В номере присутствует неприятный запах. Каждую ночь был слышен топот других постояльцев, которые не всегда в адеквате, чайник в номере старющий, после кипячения даёт осадок, кулера нет, есть вода из краника, который в общей кухне, очень грязной, (по моим меркам) и в день выселения ранним утром меня ждал сюрприз, после пересменки администраторов, кухня была закрыта, просто потрясающе... размещённой инфы по режиму работы кухни нет, постирать вещи нет возможности, даже тазика у них нет...в целом не рекомендую данный отель на длительное проживание...а командировку мне продлили и теперь я в отеле, в котором все отлично, где чисто и уважают гостей столицы
ОМ
Олеся Медведева7 отзывов
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Рады стараться.
Татьяна Мурашева2 отзыва
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 💛 Были рады вас видеть 🤗
Ольга Пряхина9 отзывов
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ольга, за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤗
AM
A M23 отзыва
Жила неделю в этом отеле. В первый день, как только познакомилась с замечательным администратором Анной, поняла, что всё будет прекрасно. Анна очень приятный, дружелюбный и неравнодушный человек, она помогала, отвечала на вопросы, шла навстречу. Номер просторный, чистый, красивый. Вид из окна на чистые пруды. Каких-либо недостатков я не заметила. Особенно хочу отметить ванную комнату — там было всё идеально. Вода горячая, всё чистое, новое, работает как надо. Это было одно из моих переживаний, что могут быть проблемы с сантехникой, уже сталкивалась в других отелях, но здесь никаких проблем не было. Завтраки сытные, вкусные. В основном это были тосты, сыр, яичница, гречневая каша, блинчики. В отеле есть кухня, где можно налить чай, кофе, взять дополнительную посуду, разогреть еду. Очень рекомендую этот отель, превзошел все мои ожидания за такую скромную цену 🥰🥰🥰
Вадим Раманков12 отзывов
ЯБ
Яков Батюк1 отзыв
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова! Ждём вас вновь !
Петр Соколов22 отзыва
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ! Будем ждать вас снова.
Anatoly Spirin115 отзывов
Прожили с супругой в отеле с 24 июня по 01 июля в номере категории люкс. Очень благодарны администратору Ирине за радушный подход к гостям — особенно мило, что она нас называла котятками :3 В общем, превосходный администратор, восторг! На выселении, к несчастью, столкнулись с базовым бытовым хамством следующего администратора Каролины. Сдав номер, спросили о возможности на пару часов оставить сумки, чтобы до поезда прогуляться, на что получили согласие — и очень благодарю за этот шаг вперед. Вернувшись, забрали вещи из небольшого кухонного узла напротив ресепшена, где обычно нам разрешали взять тарелку под фрукты и утюг, напоследок взяли один бокал, чтобы выпить воды, помыли его после использования, как Каролина с вопросом «Что вы тут делаете?» начала говорить о том, что «брать без спроса вещи из служебного помещения запрещено» и что «вы можете взять бокал из своего номера», с весьма недружелюбной интонацией, словно мы что-то несусветное нарушили. Я предложил даже оплатить стоимость нового стакана, ибо нервы мои и моей супруги мне важнее, чем выслушивание подобных вещей, кои нахожу просто мелочными на фоне суммы в почти в 50000 рублей за наше проживание. В данном случае тон и посыл, сообщаемый Каролиной, был очень хозяйским и эмоционально агрессивным, что не вяжется с традициями гостиничного бизнеса в целом. Ссылки на «служебное помещение» не нахожу состоятельными ввиду того, что оное в свободном для всех доступе, не на ключе, дверь просто открыта, по стандартам регламентов служебные помещения имеют ограниченный доступ, которого обеспечено не было, и в связи с этим отказывать гостям, пусть и сдавшим номер 2 часа назад, в бокале воды при жаре нахожу элементарно неуважительным и бесчеловечным. После такого «финального аккорда» возвращаться в этот отель желания меньше.
Анастасия Спирина5 отзывов
Здравствуйте. Отдыхали с супругом неделю с 24 июня по 1 июля в данном отеле (Чистые пруды), номер люкс (около 50к за весь период). Все было достойно, в частности, особо порадовало внимательное и заботливое отношение менеджера Ирины — все подробно показала, рассказала, где вода питьевая (отдельный кран), где утюг, как охрану проходить, где ближайшие кафе и приятные места. В общем, кайф, описание отеля в интернете полностью соответствовало реальности и отзывам, НО!!! В день выселения менеджер сменился — и на смену Ирине пришла Каролина, которая просто за 5 минут испортила все чудесное впечатление, заботливо созданное Ириной ранее. Каролина грубо отчитала нас с супругом как школьников за то, что мы выпили целый один стакан питьевой воды на общей кухне из стакана самого отеля, который помыли после себя, к слову (ранее нам было озвучено, что гости могут ей пользоваться). Отчитала резко и непонятно на что ссылаясь. Сказала, что это наше дело, что мы так остро реагируем, что это наше дело, испортилось настроение или нет. То есть Каролине вообще без разницы, какое впечатление она оставляет у гостей об отеле при выселении. И когда мы сказали, что это грубо, что мы просим дать контакт предыдущего менеджера Ирины, чтобы уточнить ситуацию, она отказала, сказав, что ничего нам не даст и не обязана, мол, пишите на общую почту и жалуйтесь кому хотите. В итоге непонятно, какой был смысл отчитывать нас при выселении и устраивать такой скандал. Чтобы что? Так вот, искренне жаль, что такой грубый и некомпетентный сотрудник сломал работу целой команды за неделю. Больше сюда не вернемся.
ТГ
Татьяна Гончарова1 отзыв
ДГ
Дмитрий Голубев8 отзывов
3 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за высокую оценку нашей гостиницы на Чистых прудах. Очень рады. Будем ждать вас снова
МН
Максим Неудахин6 отзывов
30 мая 2024, официальный ответ
Максим, спасибо за высокую оценку! Приезжайте к нам еще
Юлия Койкова1 отзыв
Елена Летучая193 отзыва
13 апреля 2022, официальный ответ
Елена, большое спасибо за отличный отзыв о нашей гостинице на Чистых прудах. Будем ждать Вас снова