Pho 24
Кафе вьетнамской кухни
Анна Ли
Огромная порция вкусного наваристого бульона и большие куски мяса:) я не осилила всю порцию. Очень вкусно, аутентичное место. Чисто:)
Ануар Исалиев
чистое и уютное место для очень вкусного времяпровождения 👍
Евгений Санкин
Очень вкусно рекомендую.
ДЛ
Дмитрий Летов
Аутентичная кафе,приветливый персонал,топовый фо бо
782AK 782AK
Вкусно, порции большие, и не дорого! Рекомендую посетить!
Ирина Мацебурская
Покупаем не первый раз, забываю оставить отзыв, всегда вкусно и главное много, мы ходим сами и есть доставка, советую данное заведение, останетесь довольны
ДБ
Денис Бахвалов
Люблю азиатскую кухню, тут вкусно готовят, порции солидные, цены гуманные
И
Инна
Нэм с курицей очень вкусный!
Александра Перова
Здесь самый вкусный и настоящий Фо Бо! Как же я рада, что они открылись) Цены низкие. К примеру, средняя цена по городу за фо бо меньшего объема 600 руб. здесь 430 руб за литр супа! Невероятно вкусный рис и вообще, готовят вьетнамцы, здесь все вкусное! Также есть магазинчик при кассе, купила моти, ммммм, свежайшие) Теперь я тут постоянный посетитель! Однозначно рекомендую!!!
Time-To Deep
Действительно вкусный Фо Бо!
Артур Пирогов
Вкусно, цены не большие, однозначно рекомендую любителям азиатской еды
Ольга Плотникова
Все очень вкусно