Гермес
Автошкола
Минимальный платёж от 1000 ₽. Рассрочка без процентов. Выбирай комфорт
Записаться со скидкой
Обучение не сводится к простому откатыванию часов. Инструктор разбирает типовые ошибки и объясняет, как их избегать. График занятий удобно подстроили под мой ритм.
13 января 2026, официальный ответ
Ваши слова - как зелёный свет для всей нашей команды. Обещаем продолжать радовать качественным обуче…
Занятия проходили без лишней суеты. Инструктор подсказывал и направлял. В целом обучение устроило.
12 января 2026, официальный ответ
ВТ
Валентин Трофимов
Уроки проходили в ровном темпе. Инструктор давал чёткие рекомендации и всегда объяснял, почему так лучше. Юмор помогал расслабиться.
27 ноября 2025, официальный ответ
Елисей Маслов
Занятия давали в удобное время, и это сильно спасало. Инструктор подсказывал заранее, что будем делать, не ставил в тупик. Маршруты попадались разные, так что привыкал к городу постепенно.
24 ноября 2025, официальный ответ
Александра Иванова
Сразу понравилось, что здесь нет строгости «как в армии». Всё по делу, но в спокойном тоне. Машина хорошо обслуженная, управлять приятно.
21 ноября 2025, официальный ответ
СЛ
Семен Лавров
Ходил по вечерам, инструктор подбирал маршруты по загруженным участкам — полезно. Разбирали сложные пересечения и приёмы для обгона. Обучение практичное, сразу применяешь на дороге.
17 ноября 2025, официальный ответ
СУ
Серафим Ульянов
Учился с нуля, сначала боялся сцепления. Инструктор показал, как чувствовать машину. Теперь трогаюсь мягко. Всё классно.
20 октября 2025, официальный ответ
ВБ
Виталий Буров
Уроки проходили спокойно, без суеты. Инструктор всё время рядом, объясняет, что и почему. После курса чувствую себя уверенно.
13 октября 2025, официальный ответ
Сергей Мельников
Всё было комфортно: теория — не скучная, практика — с пользой. Инструктор сразу нашёл подход, теперь езжу без волнения.
8 октября 2025, официальный ответ
Валерия Панфилова
Хорошая организация и четкое расписание — ничто не срывалось. Теорию преподавали структурированно, с наглядными примерами, а практика была насыщенной и разнообразной. Инструктор обращал внимание на мелочи — положение рук, обзор — и это реально помогло.
3 октября 2025, официальный ответ
Артём Андреев
Учился здесь пару месяцев. Инструктор много внимания уделял манёврам — парковка, разворот, движение по главной. Благодаря этому понял логику дороги.
30 сентября 2025, официальный ответ
ВГ
Владимир Грачёв
Мне понравилось, что инструктор уделял внимание даже мелочам: поворотам головы, зеркалам, педалям. Всё объяснял спокойно.
30 сентября 2025, официальный ответ
ЯК
Ярослав Кузин
Рад, что остановился на этой школе. Учителя по теории реально старались, а не просто читали лекции. Инструктор вёл себя уважительно и помогал разобраться в мелочах.
22 сентября 2025, официальный ответ
СБ
Станислав Белкин
Думал будет скучно сидеть на лекциях, но оказалось интересно. Всё подают живым языком.
18 сентября 2025, официальный ответ
ИД
Илья Денисов
На первой лекции дали понятный план. Инструктор поддерживал спокойный темп, без спешки. Экзамен прошёл ровно.
28 августа 2025, официальный ответ
Николай Семёнов
Преподаватель по теории объясняет так, что даже сложные правила становятся простыми. На практике инструктор подсказывал, как действовать в реальных пробках. Спасибо автошколе за опыт.
25 августа 2025, официальный ответ
СЩ
Станислав Щербаков
На практических занятиях учился не только парковаться, но и чувствовать машину. Это помогло быстро освоиться. Вождение стало приносить удовольствие.
22 августа 2025, официальный ответ
НГ
Николай Гаврилов
По маршрутам катались не только по экзаменационным. Заезжали в «реальные» дворы и узкие улочки. Такой опыт бесценен.
18 августа 2025, официальный ответ
Анна Смирнова
Сомневалась, получится ли, но обучение прошло гладко. Инструктор внимательный, уроки прошли спокойно. Всё отлично!
ТК
Тимофей Козлов
Приятно удивлён — всё по делу, без воды. Инструктор объяснял спокойно, без раздражения. Учёба пошла на пользу.
Виталий Николаев
Брал занятия в выходные — всегда находили время. Инструктор спокойно реагировал на ошибки, не давил. Всё прошло без нервов.
ЗН
Зоя Назарова
Понравилось, что теорию можно было проходить онлайн. Это удобно, особенно с моей работой. Всё прошла без напряга.
Андрей Пономарёв
Профессиональное, но в то же время спокойное отношение позволило мне по-настоящему понять, как важно соблюдать правила на дороге.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за отзыв 🤗
ЯГ
Ян Громов
Много внимания к деталям — где и как остановиться, как оценить ситуацию. После таких занятий чувствуешь себя подготовленным.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ян! Спасибо большое за добрые слова.
Надежда Суворова
Хорошая организация, всё по расписанию. Практика помогла почувствовать машину и понять, как реагировать в разных ситуациях. Объяснения всегда были понятными, без лишних терминов.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 🙏
ЕИ
Егор Иванов
Занятия прошли в спокойной обстановке. Всё объясняли, и я понял, что нужно делать в разных ситуациях.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 😌
КЧ
Ксения Черникова
Впервые почувствовала, что вождение может приносить радость, а не стресс — это главное достижение.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо за добрые слова!!!🙏🏼
ДВ
Дмитрий Волков
Обучение было спокойным и последовательным. Каждое занятие добавляло уверенности и понимания. Очень помогли комментарии в процессе езды.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за добрые слова о нашей работе!
РС
Роман Симакин
Очень понравилась атмосфера на занятиях. Все было понятно, и я понял, что мне доверяют, что тоже немаловажно. Поездки по реальным маршрутам, как на экзамене, позволили чувствовать себя уверенно.
30 апреля 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥
МР
Маргарита Романова
Очень ценно, что обучение строилось на уважении. Не было ни одного случая, чтобы кто-то повышал голос или раздражался.
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 😌
ДП
Дарья Павлова
Очень ценно, что уделяли внимание не только технике, но и психологическому комфорту. Теперь езжу без напряжения и даже получаю удовольствие от дороги.
Здравствуйте, Дарья. Большое спасибо за отзыв 🤗
РМ
Римма Мухина
Приятно было чувствовать, что рядом человек, которому не всё равно. Это мотивировало не сдаваться и довести дело до конца.
Благодарим, что выбрали нас 🔥
Анастасия Панина
Терпеливое объяснение всего, что касается вождения. Уроки всегда проходили спокойно, и ни разу не было ощущения, что мне что-то не хватает для успеха.
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое за отзыв 🤗
ДА
Дамир Александров
Процесс обучения был организован просто и эффективно. Я ощущал, как на каждом занятии становился увереннее за рулём. Это дало мне отличную практическую подготовку для уверенного вождения в реальных условиях. Приятно работать с таким человеком, который знает, что делает.
Дамир, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌
Снежана Сидорова
Обучение прошло спокойно, без спешки. Преподаватель терпеливо объяснял даже то, что казалось очевидным. Не было чувства давления, наоборот — поддержка чувствовалась на каждом этапе.
Здравствуйте, спасибо, Снежана, за теплые слова!!! ❤
ВД
Василиса Дорофеева
Автошкола оставила только хорошие впечатления. Инструктор — настоящий мастер, всегда терпелив и внимателен. Теория подаётся понятно, практика — без стресса. Спасибо!
Василиса, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉
ИТ
Илья Тимофеев
Автошкола на уровне. Инструктор знающий, объясняет чётко и без воды. Теория понятная, практика — ещё лучше. Сдал не с первого раза, но в итоге всё получилось. Главное — научился ездить уверенно.
Спасибо за отзыв 🙏👌
ДЯ
Даниил Яковлев
Не думал, что за такой короткий срок можно научиться нормально водить. Здесь это получилось благодаря грамотному обучению. Теория понятная, практика полезная, инструктор отличный. Теперь езжу сам и благодарен за полученные знания.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие ❤
Елена Смирнова
Мне повезло с автошколой и инструктором. Это было важно, поскольку я нервничала перед экзаменом, но благодаря поддержке и вниманию инструктора все оказалось намного проще. Каждое занятие было целенаправленным, и все моменты, которые мне нужно было освоить, я осваивала.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 💛
СЕ
Сергей Ермаков
Долгое время не мог решиться пойти учиться на права, думал, что не получится. Здесь объясняют все доходчиво, тренировки на площадке и в городе дали хороший результат. Чувствую, что вождение теперь под контролем.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤝
Дмитрий Корнилов
На курсы пришел с нулевым опытом вождения, но после обучения стал чувствовать себя гораздо увереннее. Инструктор вежлив и терпелив, на каждое занятие шёл с позитивом.
24 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🙏
МГ
Максим Герасимов
Школа с хорошим подходом к обучению. Практика насыщенная, инструктор объясняет так, что действительно понимаешь, а не просто заучиваешь.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо за отзыв и оценку 🙏
Евгений Соколов
Курсы помогли почувствовать себя увереннее за рулём. Если что-то не получалось, объясняли заново, без раздражения. Это важно.
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 💛
ЮС
Юлия Степанова
Когда я пришла в эту автошколу, даже не думала, что так быстро научусь водить. Все благодаря замечательному инструктору, который спокойно и доступно объяснял все моменты, которые были мне непонятны. Экзамен сдала без особых проблем, и теперь спокойно чувствую себя за рулем.
Юлия, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв ❤
ЛМ
Людмила Макарова
Автошкола помогла мне не только получить права, но и уверенность за рулем. Инструктор всегда четко объяснял, что и как делать. Иногда мне казалось, что я никогда не сдам, но в итоге все получилось. Очень важно, что обучение было систематизировано, и я не растерялась на экзамене.
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 🤗
ГК
Геннадий Кузнецов
Учился недавно, впечатления хорошие. Инструктор спокойный, объясняет всё чётко и понятно. Если что-то не получалось, прорабатывали несколько раз. Теория тоже на хорошем уровне. Экзамен дался не сразу, но это нормально. Главное, что теперь чувствую себя уверенно за рулём.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Геннадий, за доверие 🙏
СД
Сергей Дьячков
Учебный процесс был достаточно гибким, всегда можно было договориться о удобном времени для занятий. Инструктор профессионально подходил к каждому ученику, исправляя ошибки по мере их возникновения. Теоретическая часть была понятна, а вождение с каждым уроком становилось всё увереннее. Сдача экзаменов с первого раза не получилось, но в конечном итоге получилось сдать.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤
ЖЛ
Женя Лебедева
Автошкола оказалась вполне подходящей для меня. У меня было много вопросов по теории и практике, но инструктор терпеливо все разъяснял. Иногда сдавать экзамен не получалось с первого раза, но именно это помогло мне более детально понять, что и как нужно делать. В результате, когда я все-таки сдала, это было очень приятное чувство.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова, мы старались 😁
ВД
Валя Дивова
Процесс обучения был спокойным и без лишней торопливости. Мне повезло с инструктором, который помог мне разобраться в технике вождения, несмотря на мои ошибки. Я не сдала экзамен с первого раза, но это не снизило мою уверенность за рулем. Наоборот, я уверена, что все эти ошибки были частью процесса, который помог мне стать лучше.
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏
ДГ
Динара Гатауллина
Понравилось, что обучение на права можно начать сразу после подписания договора. Уроки вождения с инструктором были комфортными и полезными. Теория онлайн — это удобно и экономит время.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Динара. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!