Гермес
Автошкола
Минимальный платёж от 1000 ₽. Рассрочка без процентов. Выбирай комфорт
Записаться со скидкой
Учёба шла стабильно и без накладок. Инструктор внимательно относится к процессу. По времени занятий всегда находили вариант.
13 января 2026, официальный ответ
Ваши слова - как зелёный свет для всей нашей команды. Обещаем продолжать радовать качественным обуче…
Практика была выстроена логично, от простого к более сложному. Инструктор подсказывал заранее, а не после ошибок. Это сильно помогало.
12 января 2026, официальный ответ
Владимир Павлов
Инструктор оказался настоящим профессионалом: чёткие объяснения, доброжелательность и чувство юмора. Я перестал бояться перекрёстков довольно быстро.
27 ноября 2025, официальный ответ
ЮП
Юлиан Пахомов
Отличная организация практики — уроки не задерживали, всё вовремя. Машина мягкая, педали удобные. Инструктор терпеливый.
24 ноября 2025, официальный ответ
ВГ
Виталий Голованов
Пошёл учиться сюда, потому что слышал много хорошего. И действительно — отношение тут человеческое. На дороге чувствовал себя спокойно благодаря подробным объяснениям инструктора.
21 ноября 2025, официальный ответ
НА
Надежда Абрамова
Училась вместе с коллегой, было весело и полезно одновременно. Преподавательница давала конструктивные советы, показывала лайфхаки для парковки у магазинов. После курса стало легче планировать маршрут по городу.
17 ноября 2025, официальный ответ
Андрей Лебедев
Учился быстро, график удобный. Инструктор с юмором, не давил. Научился маневрировать в городе. Очень доволен.
16 октября 2025, официальный ответ
Руслан Ковалёв
Хорошее обучение, теория доступная и не занудная. На практике всё чётко, без криков и суеты. Рекомендую всем, кто хочет комфортное обучение.
13 октября 2025, официальный ответ
ТЗ
Тамара Зубова
Давно хотела научиться водить, но откладывала. Здесь всё получилось быстро — теория интересная, практика без спешки. Уже езжу по делам сама.
8 октября 2025, официальный ответ
ТС
Трофим Сазонов
Учёба прошла без лишних проблем. Теория доступная, инструктор терпеливый. Всем доволен.
3 октября 2025, официальный ответ
МН
Максим Новиков
Записался сюда по совету коллеги. Теорию преподавали с примерами из жизни, было не скучно. На практике инструктор показал, как правильно держать дистанцию и ориентироваться на перекрёстках.
30 сентября 2025, официальный ответ
ТГ
Тимофей Голдин
Занятия понравились тем, что всё по делу. Не растягивали, но и не торопили. В результате экзамен показался лёгким.
30 сентября 2025, официальный ответ
Анна Савина
В начале учёбы боялась тронуться на подъёме. Инструктор спокойно показал несколько приёмов. Теперь этот элемент делаю без напряжения.
22 сентября 2025, официальный ответ
МР
Марина Рябцева
Инструктор оказался настоящим профессионалом. Благодаря ему езда перестала казаться страшно.
18 сентября 2025, официальный ответ
Аркадий Новиков
Отличная площадка: конусы выставлены, разметка видна, места хватает. Инструктор показывал траектории и контрольные точки. Результат порадовал.
28 августа 2025, официальный ответ
МГ
Максим Грачёв
Хорошая организация учебы. Занятия по теории интересные, вождение на исправных машинах. Поддержка на всех этапах.
25 августа 2025, официальный ответ
Василий Панкратов
Учиться было интересно, а не скучно. Инструктор рассказывал про реальные ситуации на дороге. Это дало уверенность.
22 августа 2025, официальный ответ
МП
Мария Петрова
Сомневалась насчёт парковки, но её поставили на поток. Инструктор показывал ориентиры и объяснял, почему так. Теперь ставлю авто у дома уверенно.
18 августа 2025, официальный ответ
Арсений Панфилов
Преподаватели адекватные, ничего лишнего. Теория не занудная, практика без криков. Права получил без стресса.
ВН
Владимир Николаев
Программа обучения логично выстроена, нет перегруза. Инструкторы отзывчивые. Отличный подход.
Никита Соловьёв
Теоретик объяснял с юмором, на занятиях было весело. А инструктор по вождению терпеливый, сдержанный. Спасибо за навыки!
ЖК
Жанна Ковалева
Очень переживала, что не смогу сдать с первого раза. Но благодаря практике всё шло как по маслу. Спасибо школе за хорошую подготовку!
ТК
Тимофей Кошкин
Обстановка в машине спокойная, без напряжения. Это помогало не бояться делать ошибки и воспринимать их как часть обучения.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимофей. Благодарим вас за ваш отзыв 😉
ЯР
Ян Репин
Приятно было ощущать уважение даже в сложные моменты. Это сильно мотивировало продолжать учиться.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно.
ТМ
Тимофей Морозов
Никакой суеты. Даже когда был плотный трафик, сохранялся контроль ситуации, и это передаётся. Учишься спокойно реагировать.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимофей. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛
ИР
Иван Руднев
Каждое занятие приносило что-то новое. Постепенно ушёл страх дороги, появился интерес к управлению машиной. Подход грамотный и терпеливый.
9 июня 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо вам большое за доверие 💛
ЮИ
Юлия Иванова
Теперь даже в незнакомых местах чувствую себя спокойно. Научили не просто ездить, а анализировать дорожную ситуацию.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 💛
КР
Константин Рогов
Вождение — это важный шаг, и я рад, что выбрал именно это место для обучения. Процесс был достаточно спокойным, мне все четко объяснили и показали. Учиться было не только полезно, но и интересно. Преподаватель внимательный, подход индивидуальный.
7 мая 2025, официальный ответ
Константин! Спасибо вам, что выбрали нас!
Валерия Киселёва
Научили не просто крутить руль, а анализировать ситуацию. Это ценнее любого количества часов за рулём.
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! 😁
ОВ
Оля Воронова
Очень хороший опыт, не ожидала, что обучение будет настолько комфортным. Преподаватель профессионал, и всегда поддерживал, если возникали какие-то вопросы.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Оля, за отзыв 😉
ДГ
Дмитрий Городецкий
Очень доволен, как построен процесс. Никакой воды — только конкретные навыки, которые сразу можно применить.
28 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас ❤
ТТ
Татьяна Тарасова
Понравилось, что не было лишней суеты — всё по плану, с акцентом на результат.
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам за добрые слова ❤
ЮП
Юрий Пономарёв
Сначала казалось, что вождение — это что-то запредельно сложное, но благодаря терпению и грамотным урокам всё встало на свои места. Теперь ездить — одно удовольствие.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв😁
Андрей Кузнецов
Объяснение было доступным. Даже в сложных моментах не бросали, а работали до тех пор, пока не получалось.
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌
ТС
Тамара Савина
На практических занятиях чувствовала себя уверенно, потому что никто не торопил. Все действия отрабатывались до понимания. Очень благодарна за это.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉
ГД
Григорий Данилов
Обучение прошло довольно гладко. Единственное, что не сразу удалось сдать, но это скорее мои недостатки, чем проблемы автошколы. Инструктор не торопился и терпеливо повторял материал. Всё прошло по плану, хорошо подготовили к экзамену. Однозначно рекомендую.
Здравствуйте, Григорий, большое спасибо 😉
Дмитрий Мельников
Учил вождение с нуля, всё было непонятно, но объясняли чётко, терпеливо. В процессе почувствовал уверенность, экзамен сдал.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дмитрий, Рады работать для вас!
ИП
Ира Пономарёва
Когда пришла сюда, не ожидала, что все будет настолько организовано. Инструктор всегда поддерживал и давал точные рекомендации. Я смогла сдать экзамен уверенно и спокойно.
26 марта 2025, официальный ответ
Ира, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова!
СГ
Семен Герасимов
Реально учат, а не просто дают покататься. Теорию разобрали до мелочей, а практика помогла привыкнуть к дороге. Инструктор не давил, но требовал, чтобы внимательно следил за ситуацией. Без этих занятий я бы точно не чувствовал себя так уверенно за рулём.
26 марта 2025, официальный ответ
Семен, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉
Михаил Мельников
Учёба прошла комфортно, всё объясняли спокойно, без давления. Инструктор внимательный, всегда подскажет, исправит ошибки. Рад, что выбрал именно эту школу.
24 марта 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🔥
СФ
Сергей Фомин
Первый раз садился за руль с волнением, но уже через несколько занятий почувствовал себя спокойнее. Инструктор объясняет спокойно и по делу, не раздражается, если что-то выходит не сразу. К концу обучения спокойно ездил по городу без страха.
20 марта 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе.
Константин Котов
Отличное обучение. Спокойная атмосфера на занятиях, четкие объяснения, инструктор внимательный, всегда разберет ошибки и подскажет, как их исправить.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, спасибо вам, что оценили 😉
Наталья Курочкина
Мне очень понравилось учиться в этой автошколе. Инструктор замечательный, всегда находит подход и помогает разобраться в любых проблемах. Все занятия прошли спокойно и по делу. Сдала экзамен с третьего раза, но думаю, что это нормально, ведь я не чувствовала излишнего давления.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
ЛМ
Людмила Макарова
Хорошо, что есть гибкий график, можно подстроить занятия под свой режим. Не приходилось разрываться между работой и учёбой.
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 😉
ВГ
Владимир Герасимов
Сначала я сомневался, получится ли у меня сдать, так как никогда не водил машину. Но инструктор всегда объяснял все терпеливо и поэтапно. Было много практики, что мне и нужно было. На экзамене немного нервничал, но все прошло нормально.
Здравствуйте, Владимир! Благодарим вас, что оценили 🔥
КГ
Ксения Горлова
После обучения здесь остались только положительные эмоции. Преподаватели внимательные, инструктор поддерживал, помогал разбирать ошибки. Спасибо за полученные знания и уверенность за рулем!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤
МФ
Мила Фролова
Хорошая автошкола, где умеют объяснить суть. Хоть и были трудности на пути, инструктор всегда объяснял, что именно нужно улучшить. Занятия проходили спокойно, не было перегрузки, всегда чувствовала себя комфортно. Сдала экзамен спустя пару попыток, но благодаря этим урокам уверена на дороге.
11 марта 2025, официальный ответ
Мила, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🙏
НВ
Ника Васильева
Поначалу я немного волновалась, но уроки в автошколе оказались вполне спокойными. Инструктор был очень терпелив и всегда объяснял, что нужно исправить. По ходу обучения ошибки становились всё меньше, а уверенность за рулем — всё больше. Я рада, что выбрала именно эту автошколу.
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Ника, за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Владислава Копылова
Преподавание в автошколе достойное. Сначала казалось, что я не смогу справиться, но благодаря терпению инструктора все постепенно становилось понятным. В процессе обучения было много нюансов, которые мне приходилось осваивать, но все ошибки корректировались спокойно, без лишнего давления. Экзамен сдала с третьего раза, но уверенность, которую я получила за время обучения, позволяет мне уверенно чувствовать себя на дороге.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислава! Большое спасибо за высокую оценку 🔥
Антон Настасьин
Обучение в автошколе было без проблем. Договор подписал с менеджером, а инструктор объяснял все на практике. Основная цель выбора была близость к дому, чтоб не тратит время на дорогу.
4 декабря 2024, официальный ответ
Антон, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛