Гермес
Автошкола
Минимальный платёж от 1000 ₽. Рассрочка без процентов. Выбирай комфорт
Записаться со скидкой
Хороший вариант для тех, кто ценит спокойный подход. Инструктор опытный и терпеливый. Время занятий удобно подстраивали.
13 января 2026, официальный ответ
Ваши слова - как зелёный свет для всей нашей команды. Обещаем продолжать радовать качественным обуче…
Занятия были понятными, без перегрузки информацией. Инструктор объяснял спокойно и терпеливо. Это помогло быстрее освоиться.
12 января 2026, официальный ответ
АЕ
Антон Егоров
Инструктор умел подбодрить словом, когда я переживал, и спокойно объяснял, что делать дальше. Его чувство юмора помогало разрядить сложные моменты.
27 ноября 2025, официальный ответ
СИ
Святослав Игнатьев
Понравилась атмосфера — на занятиях спокойно, никто не нервничает. Инструктор всё показывает, а не просто говорит. Удобно было учиться.
24 ноября 2025, официальный ответ
ЕР
Елена Рябова
Записалась по совету подруги и быстро привыкла к урокам. Инструктор корректный, вежливый, умеет объяснить даже сложные вещи простыми словами. Машина ехала мягко.
21 ноября 2025, официальный ответ
ОМ
Олег Матвеев
Теорию объясняли живо, с примерами дорожных ситуаций. Репетитор по вождению показывал, как себя вести на кольцах и развязках — много практики. В итоге экзамен прошёл спокойно, без сюрпризов.
17 ноября 2025, официальный ответ
ПС
Павел Селиванов
Практика была насыщенной. Учились и на площадке, и в городе. Ошибки разбирали сразу. После курса езжу спокойно.
16 октября 2025, официальный ответ
Георгий Рябов
Теорию объясняют чётко, без воды. Инструктор спокойно реагирует на ошибки и помогает разобраться. После школы не страшно садиться за руль.
13 октября 2025, официальный ответ
Валерия Котова
Хорошая школа, отзывчивые люди. График занятий гибкий, преподаватели не перегружают. Вождение проходило в спокойной атмосфере.
8 октября 2025, официальный ответ
Агата Кудряшова
Я довольна, что выбрала именно эту школу. Атмосфера спокойная, преподаватели приветливые. Всё прошло легко.
3 октября 2025, официальный ответ
КЕ
Константин Егоров
Отличная автошкола, преподаватели внимательные. На практике инструктор уделял время парковке задним ходом и поворотам на узких улицах. Всё спокойно и доступно.
30 сентября 2025, официальный ответ
АЗ
Анатолий Зубов
На практике сразу чувствовался опыт инструктора. Он показывал, где допускал ошибки, и помогал их исправлять.
30 сентября 2025, официальный ответ
Александр Артамонов
Eчиться было комфортно, потому что инструктор не кричал, а спокойно объяснял. Даже в сложных моментах сохранялась уверенность. Машины всегда были чистыми и ухоженными/
22 сентября 2025, официальный ответ
ЗК
Зинаида Козлова
В группе было комфортно, преподаватель по теории всегда на связи, отвечал на вопросы.
18 сентября 2025, официальный ответ
ПА
Полина Артемьева
С первого урока почувствовала нормальный рабочий ритм. Инструктор тактичен, подсказывает ровно столько, сколько нужно. Экзамен сдала спокойно.
28 августа 2025, официальный ответ
ГТ
Григорий Тихонов
Хорошая школа, автомобили в хорошем состоянии, кондиционер работает — не мучаешься в жару. Теория подана в удобной форме, реально пригодилось. Рад, что выбрал именно эту автошколу.
25 августа 2025, официальный ответ
Елена Боброва
Сначала нервничала из-за городских перекрёстков, но это быстро прошло. Инструктор всегда подсказывал и успокаивал. Теперь даже в центре вожу уверенно.
22 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий Кузнецов
Взял дополнительные выезды перед сдачей. Повторили сложные перекрёстки и «горку». На контрольной поездке всё получилось.
18 августа 2025, официальный ответ
Андрей Васильев
Школа приятно удивила. Инструктор нашёл подход, терпеливо объяснял. Права уже на руках.
Михаил Андреев
Теория прошла легко, преподаватель умеет объяснять. Вождение — на уровне. Очень рад, что выбрал эту школу.
АЕ
Антон Ефимов
Страх был только на первом занятии, дальше всё пошло как по маслу. Машина слушалась, инструктор не нервничал. Уверенности прибавилось!
ПГ
Полина Гурьева
Я боялась машины, как зверя. Но после двух занятий перестала бояться. Спасибо за мягкий старт.
ИП
Илья Попов
Подход к обучению спокойный и уверенный, благодаря чему легче сосредоточиться на вождении. Подача материала доступная, все объясняется чётко и по существу.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏🏼
ФК
Фёдор Коротков
Поездки проходили в рабочей обстановке, все было по делу. Ошибки разбирались сразу, без раздражения. Время на площадке и в городе использовалось максимально эффективно.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Фёдор, большое спасибо, что выбрали нас 🙏
ЕД
Евгений Денисов
Отдельно хочется отметить умение объяснять сложные вещи простым языком. Благодаря этому удалось быстрее освоиться и почувствовать уверенность на дороге.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 😌
РК
Роман Князев
Если что-то не получалось, старались разобрать на реальных примерах. Это гораздо лучше, чем сухая теория.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Спасибо за высокую оценку 😌
КБ
Карина Баринова
На занятиях царила рабочая, но комфортная обстановка. Можно было спокойно задать любой вопрос и не бояться, что он покажется глупым.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Карина, за высокую оценку ❤
СЖ
Светлана Журавлёва
Хочу отметить внимательное отношение: даже в мелочах чувствовалась поддержка, что особенно важно на начальном этапе.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам за отзыв 🔥
ВР
Вадим Романов
Гибкий график и индивидуальный подход — это то, что нужно. Никогда не отказывали в дополнительном разборе сложных моментов.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Вадим, за высокую оценку! Мы стараемся 😁
ЛШ
Лариса Шереметова
По ходу обучения появилась чёткая система в голове, как действовать на дороге — раньше всё казалось хаотичным.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе💛
ЛС
Людмила Степанова
Очень довольна подходом к обучению. Все было спокойно, без давления. Я сдала экзамен и теперь уверенно могу ездить.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв!!!
СТ
София Тимофеева
Спокойный тон и логичность объяснений сделали своё дело. Даже если возникали трудности, они воспринимались как часть пути, а не провал. Это помогло не опустить руки и дойти до конца с уверенностью.
София, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌
ЛС
Лилия Смирнова
Было приятно учиться в такой спокойной атмосфере. Чувствовала себя уверенно на занятиях, и это важно для начинающего водителя. Инструктор всегда подскажет и не оставит в трудной ситуации.
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Рады стараться 🤗
ЮП
Юрий Петров
Отлично подготовили к вождению, смог без проблем разобраться в особенностях вождения в городе. Все шло легко, был постоянный прогресс.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌
Виктория Сафина
Занятия понравились своей структурой. Сначала база, потом усложнение — всё последовательно и понятно.
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв ❤
МП
Марина Павлова
Мне повезло с инструктором — он не только профессионал, но и отличный педагог. Всегда находил слова, чтобы объяснить даже самые сложные моменты. Теперь вождение стало для меня удовольствием.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие🤗
ОВ
Олег Волков
Инструктор всегда сохранял спокойствие, даже если я ошибался. Это очень поддерживало в начале.
Олег! Спасибо вам большое за доверие ❤
МГ
Майя Гущина
Хорошая автошкола с ответственным преподавателем. Теория объясняется доступно, на практике чувствуешь себя увереннее с каждым занятием. Не все сдают сразу, но это нормально – главное, что учат хорошо.
Майя! Спасибо большое за добрые слова 🙏
ГС
Галина Семенова
Очень комфортное обучение. С первых занятий появилось ощущение, что вождение — это не так сложно, как казалось раньше. Инструктор грамотно распределяет нагрузку, поэтому к экзамену подошла с хорошими навыками.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 💛
Мария Беляева
Понравилось, что уделяют внимание не только экзамену, но и реальному вождению в городе. После занятий не страшно ехать самой, знаю, как действовать в разных ситуациях.
31 марта 2025, официальный ответ
Мария, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Мы стараемся ❤
ВА
Владимир Афанасьев
Вождение оказалось не таким сложным, как я думал. Все благодаря тому, что инструктор профессионально подошел к каждому занятию. Он не торопил, а давал возможность разобраться с каждым маневром. В результате, я чувствую себя уверенно за рулем.
24 марта 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉
ИЛ
Ирина Лукина
Автошкола оправдала все ожидания. Спокойная обстановка, грамотные объяснения. Инструктор настоящий профессионал, учит не только сдавать экзамены, но и реально водить.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас. Очень приятно!
Дмитрий Сафонов
Инструктор настоящий профессионал. Объясняет спокойно, не повышает голос, разбирает ошибки. Уверенность за рулем появилась после нескольких занятий, хотя сначала было страшновато.
20 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤
Александр Соколов
Процесс обучения не был сложным, хотя и не всегда удавалось сдать экзамен с первого раза. Инструктор показал, что нужно делать в разных ситуациях на дороге. Учеба была спокойной и с полезными советами.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
ЮП
Юрий Попов
Процесс обучения в автошколе был комфортным. Инструктор спокойно объяснял все аспекты вождения и помогал на практике. За время обучения я увереннее начал чувствовать себя за рулём.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!
ИШ
Ирина Шарова
Понравился подход — индивидуально к каждому, без спешки, с разбором всех сложных моментов. После обучения уверенно вожу и не боюсь дороги.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 😉
НД
Никита Демин
Понравилось, как тут все организовано. Инструктор терпеливо все объяснил, уделял внимание каждому моему вопросу. Никакой суеты, просто практичные занятия и хорошие условия для сдачи экзамена. Пару раз что-то не получалось, но помогли это исправить.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас.
ПМ
Пётр Мельников
Долго искал подходящую автошколу, и эту выбрал, основываясь на множестве положительных отзывов. Процесс обучения был вполне комфортным. Инструктор акцентирует внимание на каждом важном моменте и всегда корректирует, если что-то идет не так. На экзамене пришлось немного волноваться, но знания были на уровне, и все прошло нормально.
11 марта 2025, официальный ответ
Пётр, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 😌
ДФ
Диана Федорова
Автошкола в целом понравилась. Несмотря на пару неудачных попыток сдать экзамен, я поняла, что ошибки — это нормально. Инструктор всегда был терпелив и внимателен, что помогало преодолевать трудности. В конце концов я стала чувствовать себя увереннее за рулем.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛
СТ
Саша Тарасова
Мне понравилось обучение в автошколе. Все было понятно и поэтапно. Инструктор уделял внимание каждому моему вопросу, не откладывал важные моменты, всегда спокойно объяснял ошибки. Некоторые вещи мне удавалось освоить не с первого раза, но всегда чувствовала поддержку. Сдав экзамен с третьего раза, я теперь точно знаю, что готова к самостоятельному вождению.
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие 🔥