Гермес
Автошкола
Минимальный платёж от 1000 ₽. Рассрочка без процентов. Выбирай комфорт
Записаться со скидкой
Учебный процесс понятный и последовательный. Инструктор объясняет всё по шагам. График обучения комфортный.
Обучение прошло без напряжения. Инструктор не давил и не нервничал. Всё объяснялось последовательно.
12 января 2026, официальный ответ
Ваши слова - как зелёный свет для всей нашей команды. Обещаем продолжать радовать качественным обуче…
Александр Васильев
Очень приятное общение на занятиях. Инструктор терпеливый и дружелюбный, никогда не повышал голос. С ним город перестал казаться страшным.
27 ноября 2025, официальный ответ
ВГ
Василий Голубев
Очень довольный школой: хороший инструктор, чёткая организация. Машина ухоженная, никакого шума или вибраций. Занятия проходили комфортно.
24 ноября 2025, официальный ответ
Елена Плотникова
Учиться здесь оказалось намного спокойнее, чем я ожидала. Инструктор терпеливый, всё объясняет без спешки. График удобный, подстроили под мой режим.
21 ноября 2025, официальный ответ
ЯС
Ярослав Симонов
Удобный формат — онлайн-лекции и очные вождения, можно планировать время. Наставник всегда начинал с разбора предыдущих ошибок и продолжал от этого. Машины рабочие и чистые, к технике претензий нет.
17 ноября 2025, официальный ответ
РА
Роман Андреев
Cначала думал, что не получится. Но преподаватель поддерживал и объяснял спокойно. Теперь езжу каждый день.
16 октября 2025, официальный ответ
ПД
Пётр Дементьев
Школа понравилась, организация отличная. Теорию преподавали интересно, а вождение — одно удовольствие. Спасибо за терпение и поддержку.
13 октября 2025, официальный ответ
Никита Сафонов
Шёл с нуля, но быстро втянулся. Лекции были интересные, а инструктор поддерживал даже в сложных моментах. Теперь спокойно езжу.
8 октября 2025, официальный ответ
Евгения Соколова
Пришла без опыта и с нервами, но уже через несколько занятий заметила прогресс. Инструктор спокойный, все объясняет по шагам, показывает нужные точки обзора в зеркалах. Порадовало, что занятия можно было подстраивать под работу.
3 октября 2025, официальный ответ
НО
Наталья Орлова
Долго выбирала школу, но остановилась на этой. Учились ездить и по городу, и по загородной трассе. Инструктор был терпеливым, объяснял всё пошагово.
30 сентября 2025, официальный ответ
ОП
Олег Пронин
Очень порадовало, что обучение не затянулось. Всё шло в хорошем темпе, без спешки и суеты. Экзамен прошёл легко.
30 сентября 2025, официальный ответ
Ольга Калинина
Я выбирала автошколу по расположению, но оказалось, что качество здесь на высоте. Все занятия проходили интересно и спокойно. Теперь катаюсь по городу с удовольствием.
22 сентября 2025, официальный ответ
ТЛ
Тимофей Лаптев
Отличная автошкола, где реально учат, а не просто готовят к экзамену. Теперь езжу без страха.
18 сентября 2025, официальный ответ
ЛГ
Лев Гусев
Удобное расположение филиала и площадки. Теория кратко, но по сути, много тестов. Практика — по загруженным маршрутам.
28 августа 2025, официальный ответ
МЗ
Максим Захаров
Всё обучение прошло чётко и организованно. На площадке инструктор терпеливо показывал каждое упражнение, пока не получалось идеально. Атмосфера спокойная, лишнего давления не было.
25 августа 2025, официальный ответ
ЗМ
Зоя Мельникова
Учебные автомобили в порядке, техника не подводила. Инструктор объяснял без спешки, пока всё не получалось. За это спасибо.
22 августа 2025, официальный ответ
Сергей Морозов
Инструктор объяснял на примерах: «вот тут так, потому что…». Логика действий запомнилась лучше правил на бумаге. В потоке стал спокойнее.
18 августа 2025, официальный ответ
Елена Попова
Спасибо преподавателю за терпение и чёткие объяснения. Даже когда ошибался — не злился, помогал. Всё круто.
КВ
Ксения Васильева
Честно — боялась как огня, но всё прошло отлично. Спасибо, что научили и поддержали. Теперь вожу уверенно.
ЕТ
Евдокия Третьякова
Ребята в школе отзывчивые, всегда подсказывали, даже если спрашивал по сто раз. Преподаватели знают своё дело. В город выехал уже через неделю.
Марат Брагин
На “параллельной парковке” сначала путался. Но после объяснений стало легко. Даже понравилось её делать!
МТ
Марина Тимошенко
Уроки были продуктивными и комфортными. Объясняли всё подробно, с вниманием к деталям. Это помогло освоиться.
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЛК
Лариса Капустина
Занятия были построены так, что я постепенно привыкла к дороге. Особое внимание уделяли моим слабым сторонам, что помогло их подтянуть. Спасибо за терпение!
25 июня 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥
Светлана Куликова
Очень понравился подход к обучению — всё чётко, по делу, с примерами из реальной жизни. Чувствовалось, что человеку не всё равно, как я усваиваю материал. Теперь вожу с удовольствием.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
КЕ
Ксения Ермакова
Каждое занятие — это шаг вперёд, ни разу не было ощущения, что стою на месте.
5 мая 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо вам большое за доверие!
Владимир Панков
Было комфортно задавать вопросы и получать ясные, простые объяснения.
Здравствуйте, Владимир. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉❤
София Маркова
По началу было сложно, но благодаря грамотному подходу и терпеливому объяснению удалось преодолеть страх.
5 мая 2025, официальный ответ
София, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили!
СЯ
Станислав Яшкин
Занятия были организованы на высшем уровне. Инструктор уделял внимание каждому элементу вождения, поддерживал, когда что-то не получалось.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Станислав! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!❤
Алёна Тихонова
Никогда не думала, что вождение может приносить удовольствие. После занятий появилась не только уверенность, но и понимание, что всё по силам.
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉
НЧ
Наталья Чернова
Удивило, как просто стало разбираться в дорожной обстановке. Появилась привычка заранее просчитывать действия, хотя раньше этого не было. Отдельное спасибо за то, что этому уделялось внимание.
28 апреля 2025, официальный ответ
Наталья. Благодарим вас за доверие!!!
ЮБ
Юлия Богданова
Теперь не боюсь сложных развязок и плотного трафика, потому что была к этому подготовлена.
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗
ОМ
Олег Максимов
Очень рад, что выбрал этот курс. Обучение было достаточно спокойным и без лишнего стресса. Всегда знал, что меня поддержат и помогут освоить необходимые навыки.
25 апреля 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас!
Дмитрий Маслов
Обстановка во время занятий располагала к обучению. Инструктор сдержанный, с чувством меры. Это важно, когда учишься водить.
Дмитрий, добрый день. Большое спасибо🤝
ОП
Ольга Панова
Всё понравилось — от подачи теории до занятий за рулём. Атмосфера была дружелюбная, никто не давил. Благодарна за опыт.
25 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!❤
Антон Шевченко
После обучения не просто сдал экзамен, но и чувствую себя уверенно за рулем. Думал, что вождение — это сложно, но благодаря объяснениям и практике освоил все необходимые навыки.
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌
ЗК
Злата Куликова
Долго сомневалась, идти ли учиться. Не пожалела ни на минуту. Всё было достойно.
25 апреля 2025, официальный ответ
Злата, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥
ИС
Илья Сорокин
На практических занятиях постепенно формируется уверенность, и это ощущается. Поначалу было страшновато, но с каждой ездой становилось легче.
18 апреля 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 💛
ЕВ
Елизавета Виноградова
Приятно, когда к обучению подходят ответственно. Занятия проходили с постепенным усложнением, а не сразу бросали в сложные дорожные условия.
31 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
Егор Михайлов
Обучение прошло комфортно, без стрессов. Инструктор требовательный, но корректный, все объясняет по делу. Главное — дают много практики, что очень помогает. С первой попытки сдать не удалось, но чувствовал себя уверенно, потому что навыки дали хорошие.
26 марта 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛
ТГ
Татьяна Головина
Думала, что вождение — не мое, но в этой школе всё сложилось. Инструктор нашел подход, занятия проходили спокойно, без напряжения. Каждое занятие чувствовалось, что расту в навыках.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
АЗ
Анастасия Захарова
Обучение понравилось, хотя поначалу было сложно. Инструктор умеет объяснять даже самые запутанные моменты, благодаря чему со временем страх сменился уверенностью. Благодарна за поддержку на всём пути.
24 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌
Анатолий Афанасьев
Понравилось, что инструктор объясняет не только для экзамена, а реально учит. После обучения не просто сдал, а реально понимаю, как вести себя на дороге.
20 марта 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗
Александр Старостин
Очень понравилось, что обучение было ориентировано на практическую сторону вопроса. Инструктор всегда подсказывал, как лучше всего реагировать в той или иной ситуации. В реальной жизни эти знания очень пригодились.
18 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🙏
КС
Кристина Сафонова
Ни одно занятие не было бесполезным, каждый урок я чувствовала, что становлюсь более уверенной за рулем. Инструктор всегда подсказывал, что нужно делать в сложных ситуациях, и все было объяснено достаточно просто и понятно. Все эти уроки помогли мне не только сдать экзамен, но и быть спокойной за рулем.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Кристина, за такой приятный отзыв!
Владимир Кузнецов
Учиться здесь было действительно комфортно. Спокойная и понятная подача материала, терпеливое отношение к каждому занятию. Ошибки разбирали без лишних эмоций, что позволяло быстрее исправляться и становиться увереннее за рулем.
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас.
ПД
Петр Дмитриев
Отличная подготовка, после занятий спокойно чувствую себя на дороге. Понравилось, что много внимания уделяют именно реальной езде, а не только экзаменационным маршрутам.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 💛
Дина Морозова
Очень довольна тем, как проходит обучение в этой автошколе. Инструктор — настоящий профессионал, всегда готов поддержать, когда нужно, и объяснить моменты, которые не до конца понимаешь. Сначала было немного сложно, но с каждым уроком я ощущала, как становлюсь более уверенной. Экзамен сдавала не с первого раза, но это не расстроило, а наоборот, помогло лучше усвоить материал.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв. Успехов вам 🙏🏼
РД
Рита Дорошина
Учеба в автошколе прошла без эксцессов. Инструктор всегда объяснял все доступно и четко, не оставляя вопросов без ответа. Бывали моменты, когда я нервничала, но всегда получала поддержку и советы, как избежать ошибок. Экзамен не сдала с первого раза, но важно, что я точно чувствую себя подготовленной.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рита. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏
Вероника Николаева
Обучение в автошколе прошло легко и без проблем. Онлайн-курс теории был понятным, педагог помогал. Инструктор по вождению терпеливо объяснял всё. Менеджер приехал для подписания договора в удобное место, это большой плюс!
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛