Zapo.ru
1.4
1.4
Л
Любовь
243979942 заказ не получила .был сделан заказ от 24 12,2025 не заказа не денег !
Александр Полторак
Это не магазин, а сборище ботов. Закал товар. Оплатил. 2 недели отправляли, и то благодаря моим постоянным напоминания. В результате пришло не то. В пункте Сдэк сразу отказался. По приходу обратно должны были автоматом вернуть деньги - нифига. Заказ закрыли и деньги зависли в личке. Целый месяц пытался бодаться с ботами - одни отписки.Оставил отрицательный отзыв через личку. Зашевелились. Деньги вернули, но минус доставка. В результате потерял 1000р. Контора тухлая!Не заказывайте там ничего!
CC
Chev Chelios
Однозначные мо ше нн ики, все тоже самое, что и у всех, 21 октября оплатил аккумулятор 8,058 рублей, доставка должна была быть Яндексом заплатил за нее еще 1050 рублей, дата получения была указана 30 октября, и ведь даже в Яндексе появилось уведомление, что заказ едет. Но не тут то было, 30 октября указали, что заказ задерживается, а 31 октября он просто пропадает из приложения. В трекере заказа (там где отслеживаем путь) уведомление о том что товар отправлен обратно поставщику. Пишу в поддержку, ни ответа ни привета, вотс апп молчит, телега тоже, несколько раз писал в разные числа - ничего. Оформил возврат 6 ноября, как статус «новая» стоял так и стоит до сих пор. Сегодня уведомление в телеграмм, что мой диалог с ними закрыт. Дублирую - через некоторое время снова закрыт. Резюме: ЛЮДИ НЕ ВИДИТЕСЬ НА ЭТИ ФЭЙКОВЫЕ ОТЗЫВЫ И ОЦЕНКУ МАГАЗИНА 4.8 Все это чушь и обман. Буду решать вопрос через юристов. Ну и конечно же органы в целом надо привлекать к данной шарашкиной конторе.
ВШ
Виктория Шевякова
Всем осторожно тут что-то заказывать! Заказ оплатила, получила чек и тут же отмена заказа поставщиком. Теперь ждать возврата денег в течении 10 дней. Поддержка слабая.
КГ
Каринэ Глушинская
Скажу всем так, оставившем тут отзывы. Сделала заказ, устроила цена, и что самое главное наличие товара который ни где не могла найти! Как тут все пишут, молчание, на телефон не отвечают, ну тому кто смог найти их номер телефона. С этим согласна. Но товар пришел, надлежащего качества. Люди тут наверное работают глухонемые) ну это мое мнение, им тоже нужно где то работать. Поэтому нет ответа на телефонные звонки. Сайт работает! Заказывайте смело, сама переживала пока ожидала. Но все хорошо. Команде большое спасибо. Буду обращаться в Вашу кампанию!
Д
Дмитрий
Ждал неделю хотя указано 2 дня слава богу что пришло что нужно а то уже ненадеялся что придёт, писал в бот никакого ответа не дождался, телефона тоже нет оплата по счёту СПБ там нет такой возможности оплаты, за доставку я оплатил а в пункте выдачи попросили оплатить да еще не там куда я указал слава Богу что в моём городе. Лучше не рисковать
no name
Мошeнники. Я не уверен что организация существует. Оформил возврат, месяц не могу вернуть деньги.
Александр Басаргин
Вот и я попался в эту контору) А на сайте у них рейтинг 4.8, а тут почему-то 1.0, как же так? Почему врёте своим клиентам? Заказал компрессор пневмоподвески Krauf, прислали самую дешевую китайскую подделку цена которой минимум в 3 раза ниже. Отказался от заказа в ПВЗ, теперь не могу вернуть деньги. В вотсапе просто сообщения не доставляются, в телеграме никто не отвечает. Ну чтож, я адвокат и просто так Вы мои деньги не получите, заплатите в итоге в 2 раза больше, готовлю претензию (которую вы наверное и получать не будете, но это и не надо) и иск. Читайте отзывы до заказа, не будьте как я.....
Евгений Кизин
Обходите стороной. Сайт показывает среднюю оценку по площадкам 4.8, но это далеко не так. Заказал коврики в авто, оплатил, на них подняли цену и отменили мой заказ. Деньги упали на счёт в личном кабинете. Поставил на вывод – не выводятся более 10 дней. Решил купить что-то, они списывают имеющуюся сумму за новый товар и предлагают оплатить ещё полную стоимость товара. Поддержки просто нет.
РА
Ринат Алимбеков
Заказал товар но он не дошёл. Служба поддержки молчит. Проверяйте перед заказом стоит ли покупать.
!!!!! Осторожно !!!! , обманывают людей , выставляют счета на 100% предоплату , вы оплачиваете , и на этом все , магазин просто пропадает , вы не получите , ни товар , ни деньги свои . Обходите мимо.
ЛН
Леонид Никитин
Оплатил заказ, прошло пол месяца ничего не отправили даже, поддержка не отвечает
Никита Кошкин
Оплата не приходит, поддержка не отвечает, звонить некуда. Все признаки мошенничества Заказ № 229022108
Константин Комаров
После оплаты заказа связь с продавцом пропадает. Мой заказ №226422000 от 15.08.2025 в статусе "В пути" уже более 2-х недель. С продавцом связаться невозможно - в мессенджерах не отвечают, на сайте телефона нет, на обращения по электронной почте приходит ответ "Пишите в мессенджер". В личном кабинете заказ отменить невозможно. Буду пробовать сделать Чарджбэк в своём банке. Если не получится - то обращусь в суд. Прикрепляю скриншоты переписки в Вотсапе (аналогичная в Телеграмм), личного кабинета с неработающей отменой заказа и положения об отмене заказа с этого сайта.
Артур Анаян
Заказывал автозапчасти, пришло не тот что заказывал, по другому адресу, да еще дольше срока, На все вопросы мессенджеры молчат. Аферисты и мошенники не видитесь. Телефона для связи нет
Diman Gabovich
Заказывал свечи зажигания на БМВ в этом магазине. Самая низкая цена за данный артикул по городу. Через три дня их доставили в магазин, где я их благополучно забрал. Из не критичных минусов: оплата на расчётный счет по сформированной на сайте квитанции, но плюс, то что не нужно вводить реквизиты, а просто нужно отсканировать QR код. Деньги на счет магазина зачислились на следующий день и заказ пошёл в работу. В двух трамвайных остановках от магазина метро Войковская, а также можно прогуляться (15 мин) от метро D2 Красный Балтиец.
МЗ
Михаил Зыков
Деньги взяли, а доставить товар отказались! Возвращать не собираются! Сайт их полон фейковых отзывов! Придется через суд к ним обращаться и писать в полицию!
Дмитрий Мельников
К сожалению это не сайт по подбору запчастей, а комбайн мошенничества, мало того что просто не поставляют заказанные запчасти или же делают это частично как им захочется. Так еще не возвращают деньги месяцами!!! да пр первом общении и заказе моментально отвечают на сообщения, как только вы оплачиваете заказ, все! тишина в эфире а все сообщения просто игнорируются. Если даже есть ответ то он или отписка или очередное вранье. Проходите мимо , так как цены немного ниже рынка не стоят потраченных нервов и времени.
Оплату за заказы собирают, заказы не отправляют, отменить возможности нет, деньги не возвращают, поддержка не отвечает! Очень много подобных жалоб на этот магазин в интернете. Странно что он до сих пор не заблокирован. Заказал здесь стартер за 4300(ни заказа ни денег). буду жаловаться в правоохранительные органы. Если вы столкнулись с подобным на этом сайте - жалуйтесь, пишите отзывы. Такие сайты не должны работать!