Zapo.ru

1.3
1.3
АЧ
Александр Чернышев2 отзыва
Контора мошенников! Сделал заказ №249260796 от 10.02.2026, написано было 16.02. отгрузка товара, 17.02. статус не меняется. Захотел узнать статус заказа и понял, что ни номера телефона магазина нет, почта просто не работает, в ТГ один бот и тот не отвечает. Отменить заказ кнопка не активна. Случайно нашел в интернете номер этой конторы - 89166801757. Позвонил, телефон взял мужчина, спросил его: это ли магазин Zapo? Ответил да. Продиктовал ему номер заказа, он сказал, что действительно странно, почему не отправили товар и мол он наберет поставщику узнает и попросил перезвонить через 5 минут. На сайте заказ отменился, но данный номер больше никто не взял, хотя звонил больше 4 раз еще спустя время, а после 18:00 вообще отключили. Заявку на возврат создал, но ни номера заявки, ничего более нет, хотя уверяется, что на почту отправлена заявка с номером возврата. Деньги зависли на сайте. Буду ждать возврата (чуда), если не будет, то досудебная претензия и заявление в полицию, так как чистой воды мошенничество. Еще на этапе оплаты смутило, что везде картой оплата, а тут перевод по счету на Т-Банк. Выбирайте другие проверенные сайты и магазины и проверяйте отзывы о сайте, если делаете заказ в 1 раз на данном сайте.
СР
Сергей Рапов1 отзыв
Никому не советую иметь дело с ООО "ЗАПО.РУ. Нашёл стекло на сайте интернет магазин ООО "ЗАПО.РУ". 20.12.2025 года оформил заказ номер 243557454. Оплатил 100% предоплаты в сумме 6547 рублей через ВТБ онлайн. Деньги долго не поступали на счёт и это меня насторожило. Тогда я решил более внимательно изучить данный сайт, прочитал отзывы. Также выяснилось что у данного магазина отсутствует контактный телефон, адрес электронной почты. Контакты имеются только на Телеграмм и Мах, где отвечает ИИ. Конкретно и по существу ничего. 21.12.2025 года я незамедлительно отметил заказ. Звявки на возврат денег номер 222804. Сразу же после отмены заказа мне перестали отвечать вообще. Все мои попытки решить возврат денежных средств на мой счёт не увенчались успехом и по сей день. Сроки возврата денежных средств давно истекли, а воз и ныне там. У меня есть все основаНе повторяйте чужих ошибок, читайте отзывы и не теряйте бдительность Не ссветую
CC
Chev Chelios2 отзыва
Однозначные мо ше нн ики, все тоже самое, что и у всех, 21 октября оплатил аккумулятор 8,058 рублей, доставка должна была быть Яндексом заплатил за нее еще 1050 рублей, дата получения была указана 30 октября, и ведь даже в Яндексе появилось уведомление, что заказ едет. Но не тут то было, 30 октября указали, что заказ задерживается, а 31 октября он просто пропадает из приложения. В трекере заказа (там где отслеживаем путь) уведомление о том что товар отправлен обратно поставщику. Пишу в поддержку, ни ответа ни привета, вотс апп молчит, телега тоже, несколько раз писал в разные числа - ничего. Оформил возврат 6 ноября, как статус «новая» стоял так и стоит до сих пор. Сегодня уведомление в телеграмм, что мой диалог с ними закрыт. Дублирую - через некоторое время снова закрыт. Резюме: ЛЮДИ НЕ ВИДИТЕСЬ НА ЭТИ ФЭЙКОВЫЕ ОТЗЫВЫ И ОЦЕНКУ МАГАЗИНА 4.8 Все это чушь и обман. Буду решать вопрос через юристов. Ну и конечно же органы в целом надо привлекать к данной шарашкиной конторе.