SuperStep

4.2
РА
Руслан Аюпов1 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
Руслан Аюпов, добрый день! Спасибо за Ваш комментарий, он мотивирует нас быть ещё лучше! С уважением, команда SuperStep!
Аминат Саидова3 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Аминат Саидова, добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда SuperStep!
ТК
Тимофей Козырев1 отзыв
22 августа 2025, официальный ответ
Тимофей Козырев, добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Благодаря Вашей обратной связи, мы становимся лучше. С уважением, команда SuperStep!
CustoTam4 отзыва
11 ноября 2024, официальный ответ
CustoTam, здравствуйте! Мы благодарны Вам за отзыв. С уважением, команда SuperStep!
PAу ПАУ67 отзывов
14 ноября 2024, официальный ответ
PAу ПАУ, Здравствуйте! Мы благодарны Вам за отзыв. С уважением, команда SuperStep!
Иван Чаплыгин6 отзывов
25 октября 2024, официальный ответ
Ваня Распутин, Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Все товары нашего магазина являются оригинальными…
ДЛ
Дмитрий Лукашевич13 отзывов
4 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий Лукашевич, спасибо! Мы стараемся для вас! С уважением, команда SuperStep!