All Face
Студия эстетической косметологии
Alex Rain
Нулевая клиенториентированность: позвонила в 18:10 вчера. Обещали уточнить возможность записи на пятницу и написать в WA в течении двкх часов. До сих пор тишина.
Lesya Alekseeva
Больше месяца нет записи онлайн и реакции на просьбу урегулировать этот момент((
AM
Arina Makarkina
Давно хожу к Екатерине, доверяю ей полностью и очень довольна результатами. И рада наконец-то приходить в ее пространство! Всем очень рекомендую, Екатерина - настоящий профессионал и очень приятная девушка, с ней очень комфортно, а это очень важно в такой деликатной сфере🙏 Желаю салону процветания и побольше гостей!
Арина, благодарим Вас за такой искренний отзыв 💞
Андрей
Прекрасное место, обращаемся и по поводу косметологии, и по поводу маникюра и педикюра, все прекрасно!
Всегда рады Вам 🙏🏻
OT
Olga Tomshina
Очень Рада, что в нашем районе открылся такой уютный салон, там работают вежливые и опытные мастера. Было конечно боязнено идти в первый раз, но маникюр и педикюр выполняют в первоклассном качестве. Это, кстати первый салон, где мне не только сделали ровное и не толстое покрытие, но и где смогли привести мои ручки в порядок, не повредив кутикулу-все очень аккуратно срезали и обработали. Также была на процедуре «арома-ритуал» получила колоссальное удовольствие и релакс.
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам 💞Также рекомендуем попробовать массаж. Тем более сейчас он по приятной цене😉
Макаренко Дарья
Новое местечко для меня, все очень уютненько💞 Была на процедуре кислородная бомба, просто вау-эффект, обязательно вернусь еще:)
Спасибо 🙏🏻
МЛ
Мария Лукьянёнок
Я в восторге от этого пространства: начиная с уютной обстановки и сервиса и заканчивая результатом. Особенно хочу сказать спасибо мастеру Адине- это был лучший массаж, после которого хочется записаться на весь курс и отложить планы на инвазивные методы. Очень профессиональный и чуткий подход. Обязательно рекомендую к посещению данную студию. 💕💕💕
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо 💞 у нас всё продумано до мелочей, что не может не приносить результат 💞
ТБ
Татьяна Бунова
Очень уютный салон, прекрасные мастера. Приходя сюда точно знаешь, что ничего лишнего тебе не посоветуют, сделают все на высшем уровне. Огромное спасибо за вашу работу.
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие, прежде всего!
Марина А.
Огромное спасибо за качественный, аккуратный и красивый маникюр. Мастер своего дела! Я в восторге от маникюра🌺. Атмосфера в салоне просто волшебная😍
25 сентября 2024, официальный ответ
У нас волшебный мастер и правда. Спасибо Вам за отзыв!
Т
Татьяна
Салон прекрасный! Но самое главное, отличные специалисты и профессионалы своего дела. Екатерине отдельное спасибо за многолетнюю работу в сфере красоты и душевное общение! Ей точно можно доверить самое ценное - свое лицо 👏
27 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за доверие🙏 и всегда ждем в нашем пространстве.
Мария
Прекрасное место, шикарные комплексные уходы для лица, массажи. Понравилось все - качество процедур, косметолог, атмосфера. Очень рекомендую!
25 сентября 2024, официальный ответ
Мы всегда рады Вам еще и еще!
Ольга Гаврилова
Замечательное место! Косметология на высшем уровне. Пользуюсь услугами давно, переезжая из салона в салон за золотыми руками Кати 🙏🏻 настоятельно рекомендую!
25 сентября 2024, официальный ответ
Теперь каждый мастер у нас подопечный Екатерины: именно поэтому у нас можно идти вслепую к любому сп…
ОС
Олеся Спец
Я в восторге от общения, от качества предоставляемой услуги, от ненавязчивости. Приду еще 100%
25 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие!
Ксения Лаптева
Если бы можно было поставить 10 звёзд-я бы с радостью это сделала! Салон на высоте. Красивый интерьер, приятный коллектив и, что самое главное, невероятные профессионалы своего дела! Еще один плюс заключается в том что после процедуры в салоне можно сразу же приобрести косметику. Я очень благодарна девочкам за красоту на моем лице! Отдельная благодарность администратору Татьяне ! Невероятно заботливая и добрая девушка.
Ксения, благодарим Вас!
ГУ
Галина Урбанович
Хожу к мастеру Екатерине уже больше 3х месяцев, давно искала грамотного косметолога, которая помогла бы мне разобраться с моим домашним уходом и сделать кожу лица идеальной. В последствии, очень хотела сделать губы, но переживала, доверилась Екатерине и не пожалела! Очень натуральные, естественные и красивые губы получились, я в полном восторге! Абсолютно полностью доверяю Екатерине и рекомендую близким!
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам! Мы постараемся оправдать ваши ожидания!
SB
SRG BASH
Прекрасный салон! Профессиональный и приветливый персонал! Очень рекомендую.
Благодарим Вас!
ДГ
Дмитрий Головин
Сходил на мужской маникюр , все очень понравилось ! Советую, буду ходить еще )
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо! Всегда ждем Вас в нашем пространстве!