Славянка Люкс
Студия наращивания волос
ДЗ
Дарья Зотова
Хочу выразить огромную благодарность Наталье за пройденый курс по наращиванию волос. Всё прошло удачно. Наталья,мастер своего дела, объясняет всё доступно, атмосфера приятная. Все девочки отзывчивые, всегда подсказывали.. Отличный курс, в голове всё по полочкам. Ни капельки воды, максимум знаний и практики . Спасибо за отдачу!
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас, нам очень приятно!
К_
Кира _
Одна из лучших студиях по наращиванию волос в Москве! Уже больше 2х лет с ними. Волосы носятся отлично, капсулы не сползают. Держится все крепко, ничего не мешает. Сервис топ! Рекомендую от души!!!!!!
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно!
Виктория Невская
Лучшая студия наращивания в Москве. Просто обожаю. Качество волос- отличное. Наращивают просто идеально. А сервис, это отдельный пункт. Он просто на высоте ☀️ все девочки очень приветливые . Сюда всегда хочется возвращаться ♥️
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо за ваш отзыв💛 Будем рады снова видеть вас на коррекции)
УА
Ульяна Агакарян
Наращиваю в этой студии уже третий раз. Максимально быстро снимают, подготавливают и наращивают в 4 руки ( без доплат). Большой выбор волос на любой бюджет. Качество наращивания отличное. За 16 лет наращивания, они первые кто мне угодил)) капсулы маленькие, расстановка идеальная, носить одно удовольствие. Все девочки умнички, каждая в своем направлении старается и выкладывается. В день рождения студии всех клиентов задарили подарками и накормили! Не часто встретишь такое отношение. Молодцы.Удачи и процветания🌸
1 ноября 2024, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, рады сотруднича…
SU
Sberid User
Хочу поблагодарить девочек , за очень качественное наращивание! Я наращиваю волосы больше пяти лет и такого качественного , хорошего наращивания мне никогда не делали. Я рада , что выбрала Вашу студию. Вы супер!!!
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Елена Нефёдова
Постоянно наращиваю в этом салоны, очень хорошие мастера и супер волосы! Так же, невероятная атмосфера!🥰
14 сентября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ШС
Шукуфа Самедова
Нарастила волосы в первый раз в жизни,долго выбирала,искала хороший салон,по рекомендациям подруг,пошла именно в этот салон,и ни капли не пожелела,осталась очень довольна,волосы просто шикарные 🙏🏻❤️Сделали быстро в 4 руки,девочки супер 🙏🏻
14 сентября 2024, официальный ответ
Шукуфа. Благодарим, что оценили 🔥 Были рады знакомству 💛
МГ
Марина Горбунова
Купила волосы с доставкой. Пришли на вид нормальные, после первой помывки превратились в мочалку. Путаются, все в узлах , сделала кератин на них - выглядеть стали чуть лучше, но путаться продолжают. Ужасное качество.
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, за оставленный отзыв. Несмотря на то, что волосы, по закону РФ не подлежат во…