150 bar
3.9
3.9
A7
Andrju 77
Итак, я не буду краток, а скажу как есть и в деталях. Сам я из Красноярска. Нет, не из Краснодара, а из города в холодной Сибири, где рядом спокойно гуляют медведи. Но при всем при этом у нас развита сеть моек 150bar, услугами которой я пользуюсь с огромным удовольствием. Приезжаю я, значит, в столицу нашей страны 2 февраля. Машина грязная, в снегу, оно и понятно: 4 тыс км пути по необъятной - все логично. Захожу в 2гис и не могу найти нормальную мойку в Москве. Где отзывы плохие, где летний вариант (а в -20 оно такое себе). Забиваю "150bar" и о чудо по всему городу аж 3 филиала. Еду на ближайший ииии.... Я в полном ауте. Уважаемые 150bar, если ваши мойки работают по франшизе- закройте и лишите лицензии навсегда эту точку. Я ХУЖЕ МОЙКИ В СВОЕЙ ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛ!!!! Какой-то гараж, куда машина еле вошла, мрак полный как в пещере и только 2 фонарика от Нокиа 1100 освещают рабочее пространство!!!! Про грязь, сырость и тд вообще молчу! Пылесоса нет, да и если бы он был, то не видно где пылесосить!!!! А самое главное: я потратил 500р и даже машину толком не помыл! Работает только отбойник, пены либо не было, либо замерзла, либо оборудование неисправно. Я был в шоке, как Сергей Зверев! Вывод один: в Москве отвратительный сервис моек самообслуживания в зимнее время, а это мойка - самое дно этого сервиса. Закройтесь и не позорьтесь!
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Вашу обратную связь. К сожалению, к нам в гости вы попали именно в момен…
ET
Egor Teplukhin
Не нашел, заведение закрыто наверно. Решил доехать еще раз после ответа компании, мойку нашел, но работает 1 бокс из 3. Редкостное дно, а не мойка
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Работаем ежедневно 24/7. Будем рады видеть Вас.
anton tretyakov
1.Платный въезд это отдельная тема, может быть мне повезло и все было почти идеально(машин не было, я был первый).2.непонятно где выезд ,указателей нет.3. не хватило времени на протирку авто.
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! На данный момент парковка бесплатная, а после активации системы оплат будет бесплатное…
Иван Кравченко
Отличная мойка! Розовая пена восторг, понравилось удобный въезд и яркий свет в боксе
ДА
Дмитрий А
Это худшее, что можно себе представить. Постоянное болото в боксе. Постоянно нет пены и воска, а если повезло и пена есть, то она ничего не отмывает. Ценник завышен. Желаю мойке скорейшего закрытия!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. В процессе открытия мойки мы столкнулись с многими проблемами, котор…
Захар Бахилин
Отличная мойка, теперь только сюда. Очень выручают теплые боксы зимой — не боишься, что замки промерзнут. Химия качественная, хорошо отмывает реагенты. Игорь всегда подскажет, если есть вопросы по режимам.
ГВ
Григорий Васенев
Зимой особенно ценю тепло в боксах — и замки не примерзают, и мыть комфортно. Пена отлично берет реагенты, налета не оставляет. Игорь на месте всегда подскажет, если вопрос по режимам.
Максим N
Из плюсов: тёплый бокс, хорошее давление, автоматизированная система. Из минусов: очень быстро заканчивается время, для того, чтобы только смыть пену у меня ушло 200 р. В итоге: современная мойка в теплом боксе, но для качественного результата цена подходит к стоимости ручной мойки
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы изменили наше ценообразование, в том числе снизили стоимость воды…
Артём Мирнов
Отличная автомойка для авто! Можно помыть в любое время года, быстро и качественно, что очень выручает, особенно зимой, так-же есть химчистка для салона, рекомендую!
Е3
Елена 3
Мой опыт работы с автомойкой самообслуживания был очень большим. Она проста и удобна в использовании, так как я могу быстро помыть свой автомобиль, не дожидаясь предварительной записи. Доступные инструменты способствуют тщательной очистке и дают мне свободу выбора методов, которые я хочу. Кроме того, оплата производится как наличными, так и картой, что облегчает процесс. В целом, я рекомендую эту услугу всем, потому что она практична, экономична и помогает легко и удобно содержать автомобиль в чистоте.
Александр Кашрин
Отличная мойка самообслуживания! Всегда чистые боксы, исправное оборудование и хорошее давление. Удобно, что есть все необходимое: пена, воск, пылесос и воздух. Оплата картой или наличными — быстро и без проблем. Всегда уезжаю на чистой машине! Рекомендую!
Зоя Двадцать
Отличная мойка! Круглосуточно, теплые боксы, мощный напор. Качественная химия, особенно пенка. Удобная оплата через приложение. Цены адекватные. Все супер!
Яна Могилевская
На эту мойку приезжаю часто. Удобно, быстро, а главное результат всегда радует. Нравится, что есть разные режимы, воск использую всегда, машина блестит. И ещё плюс, что можно оплатить через Яндекс.Заправки, очень удобно!
Ирина Львова
Хорошая точка, чаще всего именно здесь моюсь. Плюсы очевидны. Круглосуточный режим работы. Комфортные боксы, в том числе наличие теплых. Напор отличный, не жалкие три струйки как у некоторых. На химке здесь не экономят, всё хорошего качества, особенно моя любимая розовая супер пенка - смоет практически все, не только дорожную пыль. Много вариантов оплаты, особенно удобно, что можно через приложение мойки и Яндекс.заправки. Ну и по ценам вполне адекватно. Меня всё устраивает! Спасибо за хорошую организацию сервиса!
Элиана Салмак
Эта автомойка самообслуживания идеально подходит для тех, кто предпочитает мыть машину самостоятельно. Есть множество режимов, таких как сверхпена (розовая), которая придаёт автомобилю привлекательный и глубокий блеск, а также режимы пылесоса и воздуха. Хотя здесь нет сухой чистки или мойки двигателя, оборудование современное и простое в использовании.
Roz Demitre
Классное место чтобы быстро и недорого помыть машину! Всё просто выбрала режим я брала розовую супер-пену и всё отлично отмылось, даже самые сложные пятна. Оплатила картой очень удобно Теперь только сюда! Рекомендую
Masha Ivanova
Хорошая мойка, всегда есть свободные места, не нужно стоять в очереди. Хорошее оборудование, отличный напор воды и качественная химия, после мойки на машине нету разводов, блестит, как новая. Оплата хоть наличкой, хоть картой, как удобно. Одни плюсы, мне всё нравится)))
Мария Копылова
Очень удобная автомойка самообслуживания! Всегда чисто, работает без перебоев. Можно самому быстро и качественно помыть машину: пена, вода, воск, пылесос. Отличный вариант для тех, кто любит ухаживать за авто сам.
Darina A
Расположение удобное, часто заезжаем.В целом недорогого и все необходимое есть, вода пена воск, нравится что можно оплатить через приложение.
Юлия Калашникова
Автомойка мне понравилась. Во-первых, территориально удобно расположена для меня, во-вторых, нет больших очередей,что очень радует в условиях отсутствия лишнего времени. Напор воды хороший,пена качественная. Рекомендую.
6669 6669
Вообщем некому не советую, все ранее комментарии ниже чистейшая правда
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Не совсем ясно, исходя из отзыва, в чем именно проблема. В процессе…
Oleg T.
Ребята, у вас очень дорогая вода, ополаскивание стоит дороже чем пена! Это не нормально! Кроме того, сама химия (пена) очень плохо смывает загрязнения, необходимо наносить 2-3 раза и мыть авто вручную губкой, что бы отмыть грязь, так тоже быть не должно! Прошу руководство обратить внимание на замечания!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. За последнее время мы сменили поставщиков, а также изменили наше цен…
Андрей
Отвратительная мойка денег много толку нет воду считает как коньяк а пена от капли любого моющего средства больше и продуктивнее.
Сергей Колесник
Худшее заведение которое я когда либо видел
КМ
Ксения Мак
Давление воды хорошее, только толку от этого нет, так как вода идёт из водопровода не очищенная, и после мытья машина стала выглядеть ещё грязнее.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Обратная связь поможет нам стать лучше, уже планируем новые очистные установки.
Василий Евгеньевич
Ужасно. Химия не работает совсем. Перемывал на другой. Не советую. Время быстро заканчивается.