Sensmood
2.3
Вакансии
2.3
Василий Соловьев
Не кому не советую это место работы! При любой не понятной ситуации все вешают на работника. Начальство себя сдесь считает выше всех. При увольнении не выплачивают остаток. И начальство в виде (каравацкой а.о.)полностью игнорирует звонки и смс.
Sм
Sensmood, массажный салон
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Нам жаль, что ваше сотрудничество с компанией закончилось, но мы не можем ост…
VS
Valery Savchuk
Ходила в этот салон не один раз, но работа администратора в этот раз отбила напрочь желание туда возвращаться. Получила сообщение от салона с предложением скидки, где явно написано "ЗАПИШИТЕСЬ- получите скидку". Написала в салон в дату, попадающую под предложение для ЗАПИСИ. Ждала ответ час! Решила сама сделать запись на сайте, что видно в диалоге. После чего в чате появился человек и без приветствия ответил на один вопрос из трех! Почему такое пофигистические отношение к вашим клиентам?
А А
Прекрасная студия с великолепными мастерами. Много мастеров, важно найти своего. Под разные запросы выбираю разных мастеров. Всегда пишу девочкам администраторам, чтобы меня записали к мастеру по запросам на процедуру. Так как поняла, что у каждого мастера своя техника и кто то идеален в спортивном массаже, а кто в релаксе. Так же бывает что сегодня хочу массаж посильнее, а порой мне нужен прям релакс релакс.
МФ
Мария Фоменко
С таким подбором мастеров удивлена, что еще не закрылись Квалификацию новых мастеров не проверяют, а просто экспериментируют на клиентах. Если бы я хотела массаж в духе рельсы-рельсы, шпалы- шпалы, я бы ребёнка попросила. "Мастер" Амин - милый мальчик. Но это не профессия!! Для него точно
Анна Крист
Мастера просто замечательные. Достаточно комфортные кабинеты, вкусный чай. Но все портят администраторы и онлайн-запись. Вечно долго отвечают, не переносят записи или наоборот забывают отменить. При этом, перенести или отменить запись онлайн нет возможности, компания решила закрыть доступ к данной функции. Как итог не могу подобрать окно или перенести запись постоянно по 2 недели. Всегда ответственность на коллег перекидывают, вроде в одной компании работают, видимо коллектив не очень дружный. И кстати, количество сердечек в сообщениях ответственности не снимают. Приходится параллельно ходить в соседнюю студию, мастера там не такие крутые, зато с записью нет проблем.
Д
Дарья
Хожу к мастеру Виталию на октябрьской, теперь мой мастер работает и на Октябрьском поле! Ура!! Буду ходить к нему сюда) Замечательный мастер, ухожу в прекрасном расположении духа, без остаточной боли в спине как после других «рук»! Однозначно рекомендую его! Так же хочу отметить мастера Александру, делала у нее массаж лица, великолепная 💞
ЯХ
Янина Хребтова
Отвратительно! Попала к мастеру Александру на Народного ополчения, мастер оказался не мастером, к массажу никакого отношения не имеет, вероятно где то когда то учился однажды и решил, что он может брать за это деньги, как его взяли на работу в салон не понимаю, видимо, берут всех подряд и не проверяют их навыки, практики никакой, что делает не ведает. Было неприятно и безрезультативно, будто меня какой то пьяный человек трогает. Ушла с половины сеанса, не смогла больше терпеть, поняла, что лучше не станет. Салон вину свою не признает, попросили оплатить сеанс и записаться к другому мастеру в другой день. Но ходить и проверять их мастеров за свои деньги желания у меня нет. Обещал перезвонить менеджер дать обратную связь по отзыву, никто не перезвонил.
EN
Elena Notchenko
Посещаю эту сеть массажных студий уже давно, около года. На октябрьской очень нравилось, но сейчас радуюсь, что открыли студию на севере тоже (на октябрьском поле, в 2-3х минутах от метро!) и теперь это ближе к дому. Во многом сеть стала лучше - 2 этажа на октябрьском поле и появились отдельные просторные индивидуальные кабинеты, что очень важно, мастера работают в нескольких студиях (что очень удобно), т.к. я продолжаю ходить к одному топ-мастеру. Приветливые администраторы, всегда предложат чай, водичку, спросят как самочувствие, пришлют заранее смс с напоминанием о визите. Массажисты предлагают на выбор массаж на масле или на креме. Вобщем от души рекомендую эту сеть студий!