Colizeum
Компьютерный клуб
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
Алексей Старостин
В восторге
Отличное место, удобно, комфортно советую
13 ноября 2025, официальный ответ
Хорошее заведение
19 сентября 2025, официальный ответ
Артем Ш.
В восторге
Отличное место. Доступная цена на брони. Единственный минус - не очень удобное продление сетов и этап оплаты
Оплата Т-Банк
Отличное место, еще вернусь
16 июля 2025, официальный ответ
ЕИ
Егор Ильин
В восторге
Очень хороший клуб, ходим сюда с друзьями каждый день. Периферия очень хорошая и качественная. Админы очень приветливые и милые. Всем советуем!!!
21 марта 2025, официальный ответ
Мы очень ценим ваш визит и рады, что вам понравилось у нас! До скорой встречи! :) С уважением, команда COLIZEUM.
МД
Михаил Давыдов
В восторге
Отличый кк, отзывчивые администраторы и хороший контингент. Спасибо за отлично проведеннное время.
17 февраля 2025, официальный ответ
Марк Самсонов
Самый лучший пк клуб
4 февраля 2025, официальный ответ
ЕЛ
Егор Ляльченко
хороший клуб,все удобно!
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш клуб! Мы всегда рады видеть вас. До новых встреч! :) С уважением, команда COLIZEUM
ИВ
Игорь Веребчан
В восторге
Очень хороший клуб . Компьютеры мощные 🐱 Админы все добрые и прилежные . Отдельно хочу похвалить управляющего Рустама . Очень большое ассортимент напитков)
Артём Поляков
В восторге
Очень приятный клуб! Администраторы приветливы и всегда помогут, если возникнет проблема. В баре много разных вкусностей, которые многим будут по душе! Советую
Максим Батурин
В восторге
Клуб отличный, атмосфера приятная, обязательно вернусь ещё. Отдельно хочется выделить админа Игоря. Человек действительно знает и любит свою работу
24 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Надеемся увидеть вас снова! :) С уважением, команда COLIZEUM.
СМ
Самвел Меликян
В восторге
Очень хороший компьютерный клуб, администраторы очень добрые, быстро помогают, всем советую
ИВ
Игорь Витальевич
В восторге
Я посетил компьютерный клуб COLIZEUM, и у меня остались исключительно положительные впечатления! Сразу хочется отметить отличную атмосферу — просторные залы, современные игровые кресла и высококачественные компьютеры с мощными характеристиками. Всё здесь создано для комфортной и продуктивной игры. Персонал клуба очень дружелюбный и отзывчивый, всегда готов помочь с любыми вопросами. Также мне понравилось, что в клубе регулярно проводятся турниры и события, где можно не только поиграть, но и завести новых друзей. Дополнительным плюсом является наличие закусочной с разнообразным меню, что позволяет не отвлекаться от игрового процесса и насладиться вкусной едой. В целом, COLIZEUM — идеальное место как для любителей, так и для профессиональных геймеров. Обязательно вернусь сюда еще не раз! Рекомендую всем!
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш клуб! Будем ждать вас снова! С уважение…
ЯО
Ярослав О.
Было средне
Каждый раз когда хожу в это заведение что то идёт не так - то интернет не работает на самом компьютере, то не работает микрофон, то не запускается стим, то нет сети, многие администраторы неопытны и засыпают на ходу
Оплата Т-Банк
СР
Султан Р
Совсем не понравилось
Он закрыт….
15 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый гость. Благодарим вас за отзыв. Пожалуйста, напишите, время и дату когда вы столкнулись с…
Константин Кузин
Совсем не понравилось
Клуб закрыт, никаких контактов нет, в пустую потраченное время
13 сентября 2024, официальный ответ