Нейропротекция
Компания по продаже биорегуляторных пептидов
ЕЧ
Елена Чурикова
Для меня было открытием, что капли в нос могут так влиять на общее состояние. С Пептилайтом у меня не только нормализовался сон, но и улучшилось пищеварение, и стабилизировалось давление. Чувствую себя обновленной и полной планов
ПА
Полина А.
Не знала ранее о существовании пептидов. Оказалось, что это реально хорошая вещь. Пользовалась сначала сама, теперь всей семьей для поддержания иммунитета и организма в целом. Очень помогает.
Петрушина Настасья
Хорошие капельки, действенные. Узнала от них от подруги, когда подхватила вирус и несколько дней не вылезала из кровати. Подруга сказала, что она благодаря ПептиЛайту почти не болеет. Запомнили и заказала себе, хотя показалось, что это плям дороговато. НО! если посчитать стоимость лекарств, сколько ты терЯешь денег на больничном и как потом еще восстанавливаешься, то сразу стоимость Пептилайта кажется уже и не такой большой. За себя могу сказать. 2 сложных сезона последние провела без болячек совсем. Для меня очень крутой результат.
Алеся Игнатова
Вот уже пошел 2 месяц, как мой муж принимает пептиды Нейропепт. Капаем по 1 капле в каждую ноздрю. Практически с первого дня приема улучшился сон, правда со второй половины, т.е. где-то после 2 часов ночи. До этого примерно через час, просыпается в туалет. Улучшилась память и соображалка, а то вообще был как ребенок, но есть ещё к чему стремиться. Переводит мне новости, когда смотрим телевизор. Раньше трудно было запомнить, чтобы перевести. В движениях ленится, выполняет неохотно. Ночью сам встать с постели не может и лечь тоже. Это для меня тяжёлый труд, уже и руки и спина бунтуют. Хотим приобрести кровать , как в больнице, но не знаю поможет или нет. Переболели с ним гриппом, он легче чем я. Я только отхожу после двух недель, а он за неделю практически выздоровел. Флакон с пептидами поначалу плохо капал, а теперь стал бежать. Надо приноровиться, т к должно хватить ещё на месяц. Воды пьем не много, напивается одним глотком. Депрессии нет, стараюсь его веселить. Вместе делаем гы гы гы, мозг понимает, что это такое😁😁😁.Вот вроде бы и все.Будьте здоровы и Богом хранимы🙏🙏🙏🙏🙏🙋♀🙋♀🙋♀
НБ
Наталья Баранова
Принимаю биорегуляторные пептиды Пептилайт курсами для общего поддержания здоровья и самочувствия. Эффект от приема стал особенно заметен, когда я сравнила свое состояние до начала приема и после полного курса. В первую очередь, отмечу значительное укрепление иммунитета – сезон простуд меня теперь совсем не пугает. Во-вторых, у меня прибавилось энергии, исчезло постоянное чувство разбитости по утрам. И в-третьих, нормализовался сон – теперь я легко засыпаю и просыпаюсь отдохнувшей и бодрой. Эффект крутой! Этот препарат явно стоит своих денег!
ЕА
Елена Аркадьева
Для пожилых людей Нейропепт - настоящее спасение. Моим родителям по крайней мере очень помогает. Капают его почти постоянно, им за 80. Стали лучше себя чувствовать, меньше жалуются на здоровье. Звонят каждый день, голос бодрый. Обслуживают себя сами. Гуляют теперь каждый день - появились на это силы.
ЯА
Яна Афанасьева
Принимаю Пептилайт для поддержки организма при высоких физических нагрузках. Заметно сократилось время восстановления, появилось больше энергии и сил.
Анна Тимофеева
Добрый день! Пептид Нейропепт капаем с ноября 2024 года . Кстати флакончика хватает больше чем на месяц. через неделю было резкое ухудшение, потом все выровнялось . Из положительных моментов стал лучше спать, улучшилось настроение, таблетки стали действовать, раньше что пил, что не пил. Капаем по 1 капли в каждую ноздрю, больше пока и не хотим, пусть все происходит постепенно. Думаю результаты более серьезные надо ждать после года приема пептида, т.к. болеет уже 12 лет.да и возраст уже 69. Стараемся и соблюдать все остальные параметры- питание, сон, зарядку и т.д.
ВИ
Вероника Игнатова
Хотели поделиться отзывом о пептиде Нейропепт. Мама болеет около 2 лет 2 стадия. В этом чате узнали про пептиды Нейропепт. Долго не решались приобрести, т.к. цена немного кусается, но все же решились. Отправка СДЭКом, мы живем в Сибири, она для нас всегда всегда не быстрая, но при этом сдэком недорого и надежно, через 7-8 дней посылка у нас. Принимали без перерывов с октября 24 года. Экспериментировали с дозировками, вначале капали по одной капле в каждый носовой ход 1 раз в день. Затем начали капать так 2 раза в день. Несколько месяцев назад прочли, что многие перешли на более редкий прием, капают через 1 день, без потери эффективности, но при этом получается существенная экономия капель, и тоже решили попробовать. Самая главная проблема, которую решил пептид, это прошла скованность и боль в шее, которая мучила несколько недель до начала приема. С началом приема скованность шеи понемногу отступила. И, когда перешли на более редкий прием капель, снова начала ощущаться небольшая боль в шее. Поэтому с приходом новой посылки наверное снова перейдем на прием каждый день.
ТК
Татьяна Калиниченко
Мама принимает пептид Нейропепт с ноября 2024. Две капли в день. Ночью стала реже вставать в туалет, утром появляются периоды хорошего самочувствия. Однозначно будем продолжать и надеяться на хорошие результаты!
ВЦ
Виктория Цветаева
Прям вау-эффекта я не увидела. правда, и на здоровье сильно не жаловалась и особых проблем не было. Подруга сильно хвалила Пептилайт, я тоже себе купила один пузырек. Цена высокая - это из минусов. Из плюсов заметила, что волосы стали меньше выпадать, желудок перестал тревожить (были вздутия), а когда на работе фактически все подхватили вирус, я отделалась легким испугом.
Олег Кирсанов
Желание погасить ипотеку как можно быстрее перевели к переработкам и серьезным проблемам со здоровьем. Казалось, что я вообще не сплю, света белого не вижу, а все время вкалываю. Сократил рабочие часы по-максимуму, но это не привело меня в норму. Витамины тоже не помогли. Подруга посоветовала Пептилайт покапать. Не верю во всю эту фигню, но неожиданно появился положительный эффект. Недели через 2 заметил, что вставать легче по утрам. Еще через неделю где-то понял, что прихожу после работы, а силы еще остались что-то поделать, а не просто завалиться спать. Еще через пару недель улучшилось настроение, появилось желание двигаться дальше. Неделю назад записался в бассейн, с удовольствием хожу. Пока продолжу капать. Уже сейчас очень доволен результатом. Больше так загонять себя не хотелось бы.
Ибрагименко О.
Друзья, читатели, принимаю назально Нейропепт и дополнительно наношу на кожу век, получила эффект дорогой косметологической процедуры. И совершенно безболезненно. Вообще, настолько уплотнилась и стала эластичнее кожа, мне сейчас постоянно говорят люди из бьюти индустрии, с которыми я общаюсь. Приятно обернуть старении вспять. Но это не цель, конечно, а приятный бонус. Здоровье изнутри всегда становится видимым. Так что, друзья, прелесть биорегуляторных пептидов в их действии на множество мишеней в том числе. Хотя процесс и не быстрый, но очень приятный.
ЮК
Юлия Козлова
Дорогой препарат. Но денег своих стоит. Принимала Пептилайт 3 месяца. Уже через 2 чувствовала себя отлично! Уже 2 месяца не капаю, пока состояние не ухудшилось.
Вера
Дочка отличница, плюс спортом плотно занимается. Заметила, что приходит домой после тренировки, падает и засыпает. Спорт бросать не хочет и учебу запускать нельзя. В итоге нам порекомендовали Пептилайт прокапать. Вещь полезная для всего организма - и для учебы помогает и после изнурительных тренировок восстановиться тоже. Капает третий месяц. Очень я довольна. Ребенок снова полон сил. Конечно, по-прежнему устает. Однако, как-то мягче всё это проходит.
Анна Бурьянова
Наблюдая за своим состоянием во время и после приема Пептилайта, понимаю, что он помогает со временем справиться со всеми (по крайней мере моими) сбоями в организме. Теперь чувствую себя полноценной молодой женщиной.
Вероника
Благодаря Пептилайту я стала выносливее. Это очень важно, когда у тебя маленький ребенок, с которым ты 24/7 и который не очень желает спать по ночам. Если раньше я могла уснуть даже стоя, то сейчас я стала высыпаться лучше, несмотря на то, за ночью приходится вставать 2 - 3 раза, а то и больше. И улучшилось настроение, да и ребенок, как мне кажется, стал спокойнее благодаря моему спокойствию.
OB
Olga Belugina
После серьезного перелома ноги и травмы головы помог быстро восстановиться, я думаю, пептид Нейропепт. Рекомендую.
Осокина Т.
У сына была травма позвоночника, все серьезно, делали операцию. А потом долгий период восстановления. Посоветовали принимать пептиды, чтобы уменьшить этот срок и быстрее прийти в себя. Нейтропепт реально помог. Не понимаю почему врачи не назначают такие препараты. Знаю, что это не лекарственное средство, но если он реально помогает, то почему его хотя бы не рекомендовать его пациентам, которые так в этом нуждаются.
ЛА
Лариса Алексеева
Почти совсем перестала болеть голова, реагируя на изменения погоды,не мучают скачки давления и перепады настроения. Очень довольна эффектом. А я принимаю Пептилайт всего 1,5 месяца. Планирую прикупить еще пузырек и сделать перерыв.
МП
Марина Павлюкова
После применения пептидов Нейропепт улучшилось не только состояние здоровье, но и состояние кожи и волос. Так что теперь я и здоровая и красивая!)
Москвина Е.
Сидим на пептидах всей семьей. Потому что случился положительный опыт у мамы, которая с помощью Пептилайта улучшила память, стала более активной и жизнерадостной. Теперь принимаю я - стресс на работе, сын - учеба в старших классах, колоссальные нагрузки перед ЕГЭ, муж, который работает с утра до ночи. Могу сказать, что реально помогает держать себя в тонусе, не раздражаться по пустякам и перерабатывать большие объемы информации).
Яна Кравцова
Капаю 16-й день 1 раз по 1 капле Нейропепт утром. Уменьшилось выпадение волос (с начала третьей недели), укрепился сон, улучшилось обоняние, снизилось АД (периодически выдает норму), уменьшилось головокружение, которое появилось месяц назад, прекратилось учащенное мочеиспускание, уменьшилась папиллома в носу, энергии стало больше (сначала - только в первой половине дня), улучшилось настроение. Веду дневник на каждый день - там отмечаю изменения подробнее, здесь - обобщение. Было тревожно первые две ночи: снились страшные сны (такого состояния по ночам до приема пептида не было). Вот, думаю, все спят как младенцы, а меня так колбасит! Потом стало легче, на четвертый день сон нормализовался, стал спокойным и крепким.
Дарья
Пептилайт стал настоящей находкой для меня и моей мамы! Мама уже давно на пенсии, и я заметила, как она стала менее активной и более забывчивой. После получения консультации на сайте Нейропротекция, я убедила маму начать прием пептидов. Спустя всего месяц я заметила положительные изменения в ее поведении: перестала просить напомнить ей о Пептилайте и сама начала появляться на улицах! Мама вернулась к своим увлечениям, снова начала вязать и вышивать, чаще общается со старыми подругами по телефону и лично. Очень довольна результатами, сама начала капать Пептилайт, пока только самое начало, но рассчитываю на результат как минимум не хуже!
РВ
Раиса Вишнякова
Для поддержания красоты рекомендую Ультрапепт. Недешево, но зато без операционных вмешательств и работает на 100%. Кожа, волосы, ногти. Я помолодела лет на 7 лет точно, а то и на 10.
ВИ
Вера Игнатьева
Капали сыну весь выпускной класс. Пожалели, что не знали про биорегуляторные пептиды ранее. Хорошая штука, позволяет улучшить выносливость, запоминать большие объемы информации, уменьшает усталость. Нейропепт теперь капаем курсами для профилактики.
Лейла Минеева
После 10 месяцев приема Нейропепт я прошла чекап, некоторые врачи переспрашивали, правда ли мне 56 лет, нет ли ошибки в программе клиники?))) Сосуды идеальные, сердце на узи и ЭКГ молодой женщины, кровь - хоть в космос. Повторюсь, у меня нет хроники, особых проблем с анализами тоже не было. Но! Всегда был повышенный холестерин (у всех женщин моего рода так), несмотря на мой скромный вес и трепетное отношение к питанию, и билирубин ближе к верхней границе нормы. Сейчас холестерин вошел в норму (впервые за лет 25 наблюдений). Билирубин на нижней границе. Все остальное в принципе без изменений. Не принимаю никаких витаминов и добавок, кроме витамина Д зимой и весной. Никаких препаратов от слова совсем. Только пептид в течение 10 месяцев. Внешние проявления: загустившиеся волосы, упругая розовая и плотная кожа.
КЗ
Кира Зайцева
Принимаю пептиды регулярно. Стала лучше учиться, проще запоминаю информацию, лучше сплю, чаще высыпаюсь. И жизнь стала как-то ярче, что ли, хочется каких-то новых знаний и увлечений.
Ар_Ина
Прочитала, что пептиды помогают поднимать иммунитет. Никогда раньше не использовала пептиды, как терапевтическое средство. Купили Пептилайт, до этого много прочитано про пептиды и их работу в организме. Принимаем с мужем около 2-х месяцев. Никто из нас не заболел, чувствует себя отлично, даже в такую погоду хорошее настроение и много сил появилось. У меня неожиданно прошли мигрени, надеюсь, что это не временный эффект. Очень довольна, будем заказывать еще.
Алина Корабленко
Когда работа не приносит удовольствие, как и все вокруг…спасает только Нейтропепт. Если принимать курсом, то эффект будет лучше, чем вы ожидаете.
Jocker 1990
По совету друга использовал Пептилайт для нормализации сна и уменьшения тревожности после серьезной аварии. Результат на сегодняшний день меня устраивает. Восстановился почти полностью, приятно чувствовать себя практически здоровым человеком.
Лена Рукавичникова
Познакомилась на выставке Бад Экспо. Узнала много интересного о свойствах пептида, о его применении и функциях. Получила ответы на все свои вопросы.
Алена Амирова
Быстрая отправка, доставка . Препарат принимаю 4 месяца. Улучшилось самочувствие , вернулось обоняние. Ушли депрессивные состояния. Надеюсь на полное излечение! Спасибо всем причастным к появлению этого препарата и тем, кто помог донести его до нуждающихся!🙏
Денис Светов
Компания продукта нового поколения. Даёт надежду больным с неизлечимой болезнью Паркинсона. Снижает проявление симптомов и улучшает качество жизни. Подойдёт людям страдающим депрессией, хронической усталостью. Результаты поразительные