Лучи
Недвижимость
Службы
4.1
Наталья Д.
Все отлично, если бы не железная дорогая которая делит корпус пополам. При этом чтобы ребенок ходил в школу каждый день 2 раза в день надо будет пересекать пути.
СШ
Сергей Шиян
Хотим выразить огромную благодарность агентству Sosedi.Life и лично Евгению Никогда, за помощь в покупке квартиры! Мы из региона, покупали дистанционно квартиру сыну, который заканчивает обучение в одном из вузов г. Москвы. В связи с разгулом мошенничества на рынке недвижимости, у нас были опасения и страх, поэтому мы действовали осмотрительно и всё перепроверяли. С самого начала Евгений проявил себя как внимательный, знающий свою работу специалист. Он предложил нам очень хороший вариант, который соответствовал нашему желанию, бюджету, и способам оплаты. Кроме этого, приятным бонусом было ещё и 5 % скидка, согласованная им с застройщиком. Сделку по покупки жилья проводили пошагово, без суеты. Евгений всегда был на связи, и отвечал на интересующие нас вопросы. Всё прошло юридически грамотно. Желаем Евгению удачи, а агентству - процветания. С уважением, Татьяна и Сергей.
Ak
Alana klblv
А адекватно вообще в 2 утра, в 4 утра, в 5 утра строительством заниматься? Очень громко… уснуть вообще невозможно. Работают какие-то аппараты, слышно даже болгарку, на крыше ходят люди, кидают в разные стороны строительные материалы, куда звонить? Кого простить? Дом находится напротив и слышимость всего этого нереальная