Ultra service
Сервисный центр
ОФ
Ольга Федоренко
Быстро, четко, отличный сервис, рекомендую👍
Александр Владимирович
Ремонтировал телефон. Остался крайне недоволен. Корпус поставили самый дешевый китайский, на котором залипают кнопки. Во время зарядки аппарат показывает, что перегрет, и зарядка возобновится после того как он остынет, хотя он совершенно холодный. Денег за ремонт взяли столько, что уму непостижимо. Если хотите ремонтировать телефон - обратитесь лучше в другую компанию, не повторяйте моих ошибок.
РД
Радмила Дзыба
Все работает исправно, экран оригинальный, все супер
Вероника Мальцева
Парни молодцы вообще, реанимировали мой мак,быстро,четко,все по факту. Не прикручивали доп услуги, несколько часов и мак как новый. Делали замену матрицы и чистку от пыли,очень им благодарна. Сейчас только к ним)
АХ
Анастасия Хомякова
Отличные мастера, быстрая и качественная работа Делала замену матрицы на макбуке, из полумертвого ноута сделали так, будто только что из магазина. Работа была выполнена за пару часов, очень быстро, вчера отдала, сегодня курьером получила. Полностью сохранена цветопередача, никаких зазоров, работа выполнена на высшем уровне, цена полностью соответствует качеству, спасибо
ЛП
Людмила Подобедова
Оцениваю на 5 звёзд : Удобное мнсторасположение. Профессиональный, приветливый, вежливаый коллектив сотрудников. Общение доставило удовольствие. Отдавала в починку iPad, старый, 2014. На следующий день получила отлично работающий. Качеством услуги довольна. А ещё решила вопрос с "плохии" звуком на iPhone. Оказывается, нужно было почистить динамики. Это заняло минут 10 . Звук теперь громкий! Всем, имеющим дивайсы Apple - рекомендую👌👌👌
Игорь .
Качественно, быстро и дорого) мне понравилось
ОЛ
Ольга Лимберг
Идеально, быстрее, чем ожидала. Пока делали русификацию ноута, починили телефон. Рекомендую!
Алексей Кузнецов
Все отлично, все понравилось, замена дисплея состоялась. Рекомендую.
Машхура Самадова
СПОП
Виктор Демидов
Переехали
ИТ
Ирина Терентьева
Отдавала в ремонт самсунг в этот сервисный центр,сделали, все работает) курьер доставил телефон быстро в тот же день.спасибо
Алексей Симон
Супер сервис👍👍👍 Антон супер красавчик👍👍👍 сделал реболл процессора на xiaomi mi 11 ultra, почистил камеры и отремонтировал контроллер зарядки!!! Все сделал четко и по самой низкой цене! Дай Бог Вам всего самого доброгл и светлого🙏 Мира добра🙏 успехов благополучия и процветания Вам🙏 теперь это мой самый любимый мастер и сервис😍😍😍
БМ
Борис Минасенко
Всё хорошо!
Дмитрий Козодой
Быстро нашли нужную запчасть на мой редкий телефон и починили очень быстро и качественно
ОС
Ольга Ставицкая
Друзья! Хочу оставить искренний положительный (восторженный) от работы Ultra service (филиал в Москве, м. Тульская). Ребята супер молодцы! Начиная с оформления заявки до её исполнения. Возникла проблема с экраном макбука, описала ситуацию в чат-телеграмм компании, сразу ответили, забрали, на следующий день вернули . Хочется отметить клиентоориентированность, искреннее желание помочь и учесть все пожелания. Ребята, вы лучшие. Рекомендовала ваш сервис своим друзьям. К сожалению, нет фото проблемы, тк задача была её максимальной быстро решить, но возврат ноутбука в коробке от компании и пупырке явно очаровал))
Игорь Комаров
Много раз обращался сюда для ремонта техники, всегда доволен и скоростью работ, и ценой. А вот с покупками тут впервые, купил телефон Samsung очень выгодно), в других магазинах такой цены не видел. Все супер, лучший выбор, советую.
ЮВ
Юлия Вольхина
При любой возникших поломках с айфоном рекомендую обращаться именно сюда. Сотрудники компании отзывчивые, быстро выявляют проблему и также оперативно ее устраняют. Прочистка динамиков (если плохо слышно собеседника), поклейка стекла или даже замена аккумулятора - все сделают качественно и с гарантией именно здесь, рекомендую!🔥
Анастасия Мурачковская
Отличный сервис, приветливые и квалифицированные работники, всё подробно и в деталях расскажут-подскажут. Очень приятное общение, у персонала желание помочь клиенту. Успехов в дальнейшей работе.
ИП
Игорь Подолян
Неужели это лучший сервис, в который я когда-либо обращался в нашем городе??? По всей видимости да. Быстро, качественно и сотрудник очень вежливый и тактичный парень. Спасибо большое за оказанную консультацию по поводу ремонта телефона вы лучшие!
ЮЮ
Юлия Юдина
Отличный сервис! Покупали здесь для дочери айфон и макбук, нас проконсультировали, порекомендовали модели, подробно рассказали о характеристиках. Все было сделано очень оперативно и быстро. Дочь осталась довольна 😁
Анастасия
Очень оперативно работают,в течении часа заменили экран.
Валентин Шевелев
У меня сломался ноутбук в очень неподходящее время для меня время и надо было быстро сделать диагностику и выполнить ремонт. Сотрудники взялись за эту работу, сделали всё за короткий срок и за приемлемую цену. Буду обращаться сюдa еще раз, если возникнет какая-то проблема.
Ангелина Богданова
Очень оперативно и недорого. Не думала даже что смогу найти такой сервис. Я пришла с проблемами - не включался планшет, не заряжался и не реагировал на кнопки. Мастер сразу же приступил к рaботе. После починки планшет работает идеально, Стоимость озвучили сразу, и я не услышала никаких дополнительных доплат. Спaсибо!
Анастасия Астахова
Обрaтилась в этот сервис впервые за полировкой часов от эпл. В конечном итоге экран стал действительно без каких-либо царапин, всё гладко и на экран приятно смотреть. Рaдует, что здесь полная постоплaта, и гарантия на ремонт и обслуживание, поэтому всегда уверен в качестве работы.
Александр Лик
Хотел поделится! Заглючил телефон, думал покупать уже новый, надежду потерял, что возможно его сделать. приехал в эту ремонтную мастерскую. Ребята быстро нашли проблему в телефоне, за 50 минут исправили все! Хотя в других мастерских не брались даже за ремонт! Спасибо Сотрудникам данного сервиса.
АЗ
Андрей Зенин
Хорошая организация, пользуюсь услугами ремонта офисной техники довольно давно. Приемлемые цены, всегда добросовестная работа с техникой, дают гарантию. Покупал тут два ноутбука, цены норм, качество оригинальное. И сервис тут отличный, сотрудники квалифицированные , всегда подробно подскажут и расскажут, что требуется. Советую.
Александр Махотин
Отличный сервис! Недавно сюда обращался, слoмался телефон . Починили быстро, прям, качественно и недорого. Мастер доходчиво рассказал о некоторых особенностях данной модели телефона, дал рекoмендации. При необходимoсти, буду сюда обращаться еще.
Анна Смирнова
Отдавала ноутбук на замену шлейфа, очень понравилось обслуживание. Диагностику провели сразу, сказали, сколько всё будет стоить, и сделали очень быстро. Отличный сервис, теперь знаю, куда обращаться. спасибо. просто 💣
ЛМ
Людмила Малянова
Осталась довольна ремонтом моего старенького ноутбука. Привезла, оставила, позвонили буквально через пару часов и согласовали необходимый ремонт. Никаких дополнительных услуг не навязывали. В общем, очень довольна. Ноут работает, не греется. Спасибо сотрудникам сервиса за такую быструю и качественную работу !
СГ
Сергей Горбунов
Обслуживание по ремонту устройств мне очень понравилось. Внимательное отношение к проблемам, скорое их разрешение, что не мало важно для клиента. Цена - качество соответствует. Рекомендую обращаться в эту организацию 👍
Алиса Логинова
Хочу выразить слова благодарности всем сотрудникам за внимательное и доброжелательное отношение к клиентам ... Особенно хочется отметить Максима. Не один раз обращалась за помощью и всегда её находила... Желаю в дальнейшем успехов в работе и много посетителей 🤗
Владислав Мещанов
Не первый раз обращаюсь к ребятам, никогда не подводили! В этот раз разбила матрицу на ноутбуке, все оперативно починили в этот же день. Работает отлично, никаких нареканий. Мои наилучшие рекомендации! Благодарю!!!
Алена Медведева
Очень достойный сервис, не раз ремонтировала тут устройства , очень качественный ремонт, еще и гарантию дают за проделанную работу. А недавно приобрела айфон мини, оригинал и цена выгодная. Всем довольна, советую обращаться.
ВН
Виктор Наумов
Обращались для сборки игрового компьютера и подборки ноутбука. В обоих случаях всё было сделано качественно, оперативно и по приемлемой цене. Спасибо консультантам за подробную информацию по интересующим моделькам ! Обязательно будем рекомендовать ваш сервис!
ЕЖ
Евгения Жукова
Выполнены работы по замене рамки и крышки ноутбука hp. Сделали все качественно, без каких либо замечаний , быстро, за разумные деньги. Перед ремонтом проконсультировали по телефону в том числе по стоимости работ, по итогу сумма оказалась меньше, что приятно. Рекомендую данный сервис.
Анастасия Шапошникова
Отличный сервис. Обращалась туда не раз, каждую поломку устраняли в короткий срок, буквально за пару часов. Также приобретали там новый телефон, перед покупкой получили подробную консультацию - информацию про интересуемую модель, телефоном пользуемся уже полгода, нареканий никаких нет, всё полностью устраивает. Огромное спасибо! Будем обращаться к вам снова!
Света К
Недавно делала замену экрана и аккумулятора на айфон se . Хочу выразить благодарность сотрудникам - мастерам за качественную и быструю работу . Обращаюсь не впервые . Все на высоте ! ребята профессионалы своего дела.
Александр Морозов
необходимо было почистить пыль в динамиках телефона . Быстро приняли, оформили документы. Сделали быстрее, чем обещали. Сделали хорошо. Молодой человек приветливый и вежливый, буду обращаться к вам еще и знакомым посоветую. Выполненной работой остался доволен.
ДГ
Дмитрий Горбунов
Прекрасный сервис, отдавал на чистку ПС 4, сделали очень быстро. Думал, что влетит в копеечку, но оказалось, что цены тут умеренные. Всем доволен, думаю что обращусь еще и не раз. работа была выполнена качественно, спасибо!
Антон Радаев
У ноутбука сломалась крышка. но он продолжал работать, Ремонт был выполнен качественно и оперативно - в день обращения. Мастерами было предложено выполнить работы, связанные с системой охлаждения (ноутбук, действительно, быстро и сильно нагревался во время работы). Я остался очень доволен работой мастера и сотрудников службы сервиса. Рекомендую исполнителя, если вам требуется помощь специалистов.
Андрей Рыбин
Была проблема с наушниками: правый вообще было практически не слышно. мастера быстро устранили все поломки, нареканий по работе нет. Хороший сервис и клиентоориентированый персонал. Расскажут и подскажут подробным образом. Удачи вам.
Егор Мельник
Менял экран на 14 айфоне перезвонили через полтора часа о готовности. Цена приемлемая сервис на уровне, персонал вежливый, не похоже на шарашкину контору. Нареканий к работе телефона нет.
ДБ
Дмитрий Берестов
Ремонтировал Samsung S22 ultra, менял дисплей, заднюю крышку и стекла камер. Сделали в срок. Браво парни.
Анастасия .
Отличный сервисный центр, выбрала его, тк рядом с домом, не пожалела, цены не заламывают. Спасибо! 👍
Т
Тимофей
Хорошая мастерская
ЕВ
Евгений Волчек
Хорошее место , отремонтировали Face ID на IPhone 14 все работает , цена приятная , выражаю благодарность парням .