LongDrink
Бар
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
4.2
Екатерина Гончарова
Очень хорошее заведение, персонал всегда приветлив и обслуживание на высшем уровне. Блюда приносят всегда вовремя, звук хороший, приятная атмосфера.
6 посещений
Анастасия Кобелева
бываю в этом заведении уже на протяжении года.. атмосфера просто супер 😍 сидели с друзьями, отмечали день рождения, поздравили, я аж прослезилась))) всё вовремя и самое главное очень вкусно... отдельное спасибо шеф повару всё вкусно и красиво🌷
wecooz tauy
очень хорошее заведение с отличным персоналом. отдельное спасибо Илье и Насте, отличные работники.
Частый гость
Александр С-С
Подвал страшный
nm
n m
Очень классный караоке-бар. Коктейли большого объема и приятные по вкусу. Блюда также порадовали, все вкусно. За эти цены вообще шикарно. Диджей Андрей красавчик, караоке топ. Всех друзей сюда буду водить)) Вам респект!
Анастасия Ремизова
Даниил и Виктория скрасили наш прекрасный вечер,спасибо им огромное ,очень легко идут на контакт с клиентами ,на одной волне ,обслуживание на высоте ,блюда очень вкусные и с шикарной подачей ,вернусь сюда и не раз
ВВ
Ванек Виноградов
Лучшее место, что я видел в Москве. Караоке вообще отвал. Кухня супер, бар вышка. Так кайфово я давно не сидел
Елизавета Мартынова
В рилс все выглядело более презентабельно, нежели на деле) По виду как кабак, пицца посредственная - маленькая, лонг пиццы за которой пришли не было. Пришлось выпрашивать у официанта стакан воды, так как за бесплатно обычный стакан без бутылки за 300 (!!!) рублей никто не даст. Ну, на этом и спасибо, больше не вернемся ( а еще очень громко)
Антон Савин
Отличное заведение и на посидеть с друзьями, и завести новых (лучше в выходные). Особенно хочется отметить вежливость и клиентоориентированность Анастасии, все подскажет, расскажет и посоветует. Приходили с другом, нас и накормили, и напоили, я не пью, но вкусные безалко лимонады никто не отменял, друг оценивал алкогольные. Музычка топ, атмосфера очень приятная, располагающая и к веселью, и к расслаблению. Рекомендуем, приедем ещё)
ТН
Тошик Новиков
Артем Картышев
Приходили компанией, нам понравилось что все официанты приветливые, еда вкусная, ну и классно поорать караоке
Денис П
Были тут с компанией, больше не пойдём. Минусы: ожидание кухни 2-3 часа в нашем случае. Пришли к открытию, зашли с другой компанией - 2 стола в итоге занято из всего бара. Напитки принесли минут через 40, пивную тарелку принесли через 3 часа, когда уже была почти полная посадка и всем принесли их еду. Приходилось 4 раза напоминать официантам про наш заказ. Приносили 3 не наших позиции, одну из них так и не убрали из чека! Стоимость одной позиции в чеке отличалась от меню. Мы заплатили по меню (сверяйте чек с фактическим заказом!). Во время караоке не слышно друг друга совсем (но это больше нейтральный факт). От одного коктейля отказались - на вкус вода. Плюсы: хорошая атмесфера, бесплатный караоке, достаточно вкусная еда, но не вся. В итоге впечатление сложилось, что место - придти сфотографироваться с бокалом на 3 литра и больше не приходить. Надеюсь, что исправят проблему с ожиданием сильно выше заявленной и проблемами с включением не ваших блюд в чек
Удивили, сказав до заказа, что обязательный сервисный сбор будет +10% от чека (возможно я просто не увидел где это указано). Ждали еду 2-3 часа, а напитки 40 минут. Нас предупредили, что ожидание по кухне 50 минут. Пришли к открытию и сделали заказ, с нами зашла ещё одна компания. Затем, через час-полтора пришло ещё много людей, почти полная посадка. Еду нам принесли позже всех, спустя 3 часа (конкретно пивную тарелку длинную), не смотря на то, что заказ наш был один из первых. В чеке появились не наши позиции, от которых мы отказывались. Цена напитка в чеке не такая как в меню, благо этот вопрос решили и мы оплатили по меню, а не по "понимаете, у нас изменилась цена". Отказались от одного коктейля, вода с привкусом (белый русский). Заказывали другу, который пришел немного позже бокал на 3 литра пива - спросили какое наливать. У нас, при изначальном заказе ничего не спросили. Из плюсов - хорошая атмосфера, бесплатное караоке и неплохая еда. В общем впечатления о месте - придти, сфотографироваться, уйти и не приходить.
Андрей Иванов
Лучшие, ребят🫶
ЭЛ
Элина Ларионова
Были в этом заведении,все понравилось! Уютно,стильно,по меню правда не все ! Но все вкусно! Персонал отзывчивый и приветливый
Анастасия Попова
Всё супер. Обслуживание хорошее
ИМ
Ирина М
Супер место, приятная атмосфера, хороший персонал, кальян и кофе огонь. Рекомендую!
Денис Мишин
Супер бар, рекомендую, круто провели время
Lб
LongDrink, бар
30 сентября 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова.
СО
Сергей Осипян