Северконцепт
Компания
Аркадий Коновалов
Работаем с этой компанией уже не первый раз. Оборудование всегда в хорошем состоянии, поставка четко в срок. Менеджеры помогли с проектом магазина, учли все наши пожелания. Рекомендую для бизнеса
Нина Грибакова
Работаем с «Северконцептом» уже не впервые — и снова всё отлично! Оборудование прочное, сроки соблюдают. Особо благодарны за помощь с планировкой под наш небольшой зал — учли каждый сантиметр. Менеджеры внимательные, объясняют всё понятно. Будем обращаться снова!
Алексей Балашов
Компания Северконцепт помогла оборудовать наш новый магазин свежими витринами и стеллажами. Качество материалов приятно удивило, ничего не скрипит и выглядит солидно. Все привезли вовремя, даже раньше обещанного срока. Отдельно хочется отметить менеджеров, отвечают сразу, помогают выбрать подходящие варианты исходя из бюджета и площади зала. Работа выполнена профессионально, будем продолжать сотрудничество.
Маргарита Федотова
Не первый раз заказываем торговое оборудование в Северконцепт. Качество материалов устраивает, с доставкой и сроками проблем не возникало. Отдельно помогли с планировкой зала под наши габариты. Менеджеры адекватные, всегда подскажут нюансы. Планируем продолжать сотрудничество.
Саша
Для нашего нового магазина мы приобретали здесь всё необходимое оборудование по выгодной стоимости. Монтаж прошел без сложностей. Мы остались довольны. Спасибо большое за все.
Сергей Кулик
Нужно было обновить оборудование в магазине, старое уже изрядно износилось. Сначала сомневался, но ребята с этой компанией сделали все как надо. Заказали стеллажи и кассовые зоны, все пришло в срок, монтаж тоже не задержали. Особенно понравилось, что не просто привезли, но и помогли с проектированием зала - реально учли все наши пожелания по размещению. Цены адекватные.
НО
Наталья Осинцева
Сотрудничаем с компанией на постоянной основе. Хороший выбор торгового оборудования. Поставляют все в срок, что важно для нас. По качеству у нас нет претензий. Компания работает по всей России
Борис
Недавно открывал второй магазин и снова обратился в эту компанию. Оборудование отличное, монтаж прошёл без задержек. Менеджеры реально помогают с проектированием, учитывают площадь и задачи. Работают по всей России, всегда на связи, советуют оптимальные решения. Очень доволен сотрудничеством.
Алексей Стрельцов
Обратился в "Северконцепт", они справились на отлично. Сначала сделали детальный проект для каждого объекта - учитывали особенности планировки, ассортимент, проходимость. Оборудование привезли точно в оговорённые сроки, качество супер. Менеджеры всегда на связи, оперативно решали вопросы, давали полезные рекомендации. Рекомендую!
Алина
Недавно пользовалась услугами этой компании и осталась в восторге. Ребята реально крутые, всё сделали быстро и качественно. Цены нормальные, не кусаются. Всем советую, кто ищет хороший сервис.
Оля
Как управляющая магазином, я довольна сотрудничеством. Оборудование качественное, менеджеры внимательные, помогли с оптимальной планировкой. Доставка была точно в срок. Всегда приятно сотрудничать с такими хорошими компаниями.
ЕР
Егор Рыбин
Приятно иметь дело с профессионалами а не с продавцами воздуха. Полностью соблюдают сроки поставки оборудования. Респект менеджерам которые всегда на связи. Серьёзная компания с которой продолжим сотрудничать.
Аркадий
Сотрудничаем с компанией полгода. Все отлично. Оборудование всегда в наличии, цены на него приемлемые, да и менеджеры толковые. Они все объясняют грамотно. Плюс оборудование доставляют оперативно, а еще они помогли спроектировать зал под имеющуюся площадь.
КЩ
Кристинка Щукина
С подбором оборудования помогли очень хорошо ребята из этой компании, которых за данную работу хочется только искренне похвалить. Поставка оборудования происходит без задержек
Женя
Замечательная компания, которую мне хочется только похвалить. Необходимое оборудование реально неплохо смогли помочь подобрать. Остались только положительные впечатления.
ОГ
Ольга Глушакова
Хорошая компания. Сотрудничаем уже достаточно давно. Оборудование поставляют всегда качественное. Менеджеры на связи, по всем вопросам оперативно консультируют. Рекомендую!
Ян
С лета сотрудничаем с "Северконцепт". Ну, что могу сказать - очень клиентоориентированная компания. Помогали с комплектовкой торгового ряда. Однозначно могу рекомендовать всем, кто ценит надёжность и вежливость.
Владислав Молотов
Открывали новый продуктовый магазин, обратились в Северконцепт. Очень довольны! Менеджеры вежливые, помогли подобрать оптимальное оборудование под наши задачи. Сроки поставки точные, как и обещали. Отдельное спасибо за грамотную планировку торгового пространства, увеличилась проходимость.
Кристина
Качество поставляемого оборудования – на высоте, все работает отлично, видно, что это надежные инвестиции. Отдельно хочу подчеркнуть точное соблюдение сроков поставки: всё привезли день в день, без задержек, что для нас было крайне важно, чтобы не нарушать рабочий процесс.
ПК
Павел Каменев
Помогли подобрать оборудование по техническим характеристикам, оптимальное решение для наших магазинов кондитерских изделий. Спасибо за сопровождение и консультации. Довольны.