Казначейский
Забронировать
Пионер Центра
Хороший отель
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что делитесь впечатлениями. Будем рады новой встрече!
Александр Клубков
Добрый день! В основном могу сказать, что отель оправдал ожидания. Персонал любезный, номера чистенькие и самое главное - расположение! 10 минут пешком до офиса - рай для командированного! Из забавного, я никогда не видел такого маленького лифта! И такого же неторопливого 🤣. Он точно все в жизни понял! Ну и скошенный потолок... Раза 4 я головой приложился. Но это было видно при выборе отеля и не является для меня великой проблемой. А вот локация это здорово!!! Да т стоимость номера очень демократичная!
27 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за живой подробный отзыв. Рады, что Вы оценили локацию и кофморт…
ЕО
Екатерина Охрименко
Очень понравился отель, уютно, чисто, гостеприимно и дружелюбно. Очень тихое место, спать было комфортно) Вкусный завтрак🤤 Спасибо, приедем ещё 👌
19 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Ждем новой встречи!
ЕФ
Екатерина Филиппова
Отдыхала с мужем в двухуровневом номере люкс. Очень понравилось. Приятная девушка встретила на ресепшн, рассказала все, сделали вкусный кофе. И мы заселились и провели замечательные выходные. В отеле продумано вче до мелочей. Мини бар с вкусняшками, wi-fi, вкусные завтраки, удобный матрас. И особая любовь это мансардные окна) Обязательно вернемся сюда еще ♥️
19 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за отзыв и фото. Будем рады видеть Вас снова! P.S. В скором време…
Марина М
Жили в романтическом номере, все понравилось. Удобный матрас, качественное белье, интересное решение с силуэтным стеклом между номером и душевой. Самый большой плюс - расположение отеля. Также порадовали завтраки по очень приемлемой стоимости. Из минусов - когда идет дождь, очень слышно, номер под крышей с мансардными окнами. Лифт маленький и едет медленно, но это нам не омрачило отдых, вот с коляской было бы неудобно.
19 сентября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо за Ваш подробный отзыв. Будем рады новой встрече!
Павел
Суперский отель!!! Локация бомба, Светлана, Наталья и Зинаида спасибо Вам огромное, прекрасные девушки и отличные, вежливые профессионалы своего дела. По завершении проживания очень удобно, что можно оставить багаж на хранение это ещё один огромный плюс))) Непременно вернемся сюда ещё, так как в полном восторге!!!❤️🧡💎
12 мая 2025, официальный ответ
Павел, большое спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями! Будем рады видеть снова!
ТЕ
Татьяна Елькина
Почитала отзывы и решила написать свой.) Отель отличный! Персонал очень любезный и приветливый. Я заселялась в 1 ночи и девушка была крайне тактична и любезна. Номер очень чистый, в ванной и в самой комнате стоят диффузоры с очень приятным ароматом. Постельное белье и полотенца идеально выстираны. В общем цена/качество очень порадовали! На входе действительно есть лестница, это старое здание и лифт совсем маленький, но нужно сразу понимать, что это центр Москвы и демократичная цена. Хотя уровень отеля может себе позволить ее поднять.
14 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за выбор бутик-отеля "Казначейский"! Мы очень рады, что смогли оправдать Ваш…
Николай Денисов
Очень хороший, уютный отель, новый свежий ремонт, все понравилось
14 ноября 2024, официальный ответ
Николай, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
мЧ
марина Черняховская
Очень хороший. Новый. Уютный отель
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор бутик-отеля "Казначейский". Будем рады видеть Вас среди наших постоянных гостей.
Вета Лис
Все понравилось! Брала люкс, номер небольшой, с ванной. Персонал вежливый, предложили сделать ванную с пеной, подготовили к нужному времени. Все необходимое в номере есть. Чисто. Единственное - мансардный этаж - нужно привыкать к высоте потолков)
12 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и фотографии! Мы очень рады, что Вам понравилось в нашем отеле. Приезжайте к…
EG
Elena Gulevich
Отдыхали с дочкой. Нам все очень понравилось, вернемся сюда еще.
11 сентября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за выбор бутик-отеля Казначейский"! Ждём Вас снова!
Наталия Быковская
Всем привет! Отдыхали семьёй в этом отеле. Несмотря на невзрачный вход, поднимаясь в отель попадаешь как в сказку. Понравилось все, чистота, уют, атмосфера. При заезде приятно удивил приём - бокал шампанского. Обязательно вернемся ещё! Спасибо всей команде бутик-отеля "Казначейский"!!! Успехов и развития!
11 сентября 2024, официальный ответ
Наталия, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
А А
Честно, я крайне в шоке. Редко оставляю негативные отзывы, но тут накипело просто до жути С персонала отеля, у которого просто отсутствует мозг. В первый день заселения не работала горячая вода, из-за чего пришлось мыться в холодной (уже нанесла средство, иначе не получилось), весь вечер бегали туда-сюда персонал, в 11 часов вечера делали нам воду, проверяли что-то на несколько раз. И финишная прямая - уборщица рядом с моими вещами оставила ВАНТУЗ. Вытащила его из держателя и поставила на поверхность с раковиной :))))) очень было приятно. Никто конечно не извинился, от слова совсем. На следующий день пришлось продлить бронь, хотя уже собрали вещи на выселение. На ресепшене сидела другая девушка, еще «умнее» предыдущей. Мы попросили заселить нас в такой же номер, как и вчера. В итоге она что-то рассказывала про полу люкс и делюкс. Что они разные по площади. Мы попросили заселить в такой же. В итоге с чемоданами идем на второй этаж, и там просто номер меньше, и ощущения в нем разы хуже из-за супер-низкого потолка. К слову, номер стоил 9200, оплатили мы 9700:))) Клиентоориентированность этот отель не знает, как и адекватного отношения к гостям. Если заявляете таким образом об отеле и позиционируете себе как бутик - соответствуйте!
30 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый А А. Благодарим Вас за отзыв! Приносим свои извинения за доставленные неудобства с временн…
Марианна Айрапетян
Хороший , чистый и опрятный отель)) В хорошем районе находится. Все в шаговой доступности , остановиться в данном отеле рекомендую!
ДП
Дмитрий Павлов
Останавливались с родителями в семейном люксе. Классная душевая, комфортный номер. Самый центр, рядом много рестороанов, клубов, магазинов. Обслуживание вежливое, не навязчивое.
ех
егор храпов
Отличный отель, очень понравилос.
Алексей Мишустин
Сняли номер люкс. Запах стоял ужасный в номере, из-за ванны. На Ресепшене девушка черненькая симпатичная, но очень очень грубая. С таким сервисом медленно скатится вниз ваш отель. 🏨
12 августа 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Проблему с запахом в номере из-за ванны мы решили, прино…
MI
Marina Ivanova
Предыдущие отзывы явно от друзей руководства. Я на них и купилась. Во-первых, отель находится в старом здании на мансарде, то есть ранее это была просто крыша. Сперва нужно подниматься с чемоданами по крутой лестнице, а потом ехать на лифте 0,5*05м, и снова лестница. Если вы с одним рюкзаком, то вам ок. Во время проживания в любом номере этого отеля вы будете постоянно биться головой о потолок, если ваш рост выше 150 см - у кровати, у розеток и тд потолок не выше метра. Детям будет ок. Самое ужасное, что руководство позволяет себе просто прийти и попросить переехать в другой неудобный номер, в угоду следующему клиенту. Мне например предложили номер без какого либо шкафа )вместо него пара вешалок - смотри фото. Крайне не рекомендую останавливаться в этом месте!
Елена Анатольевна
Для тех кто ценит: эстетику, безупречную чистоту, не навязчивое, но в тоже время заботливое отношение персонала. 1. Мои фото передадут эстетку и чистоту, а невероятное отношение к гостям - вы почувствуйте во время проживания. 2. Прекрасное месторасположение. Гастрономическое разнообразие на каждом углу.
РС
Роман СТАТОВ
Приехали в Москву на 2 ночи. Попали случайно в Казначейский. Новая гостиница, современный свежий ремонт, в честь открытия гостиницы, получили бутылку шампанского. Удачная локация , метро Китай город и Лубянка рядом. Ночью гулять летом шикарно. Рекомендую.