Lbk
Студия эстетики тела
Мила
В восторге
Кожа невероятно мягкая после сеанса массажа, гладкая, как шелк. Кроме того, я заметила общее улучшение самочувствия, появилось больше энергии. Рекомендую студию всем, кто хочет не только красивое тело, но и хорошее настроение от комфортного массажа.
Роза
В восторге
После рождения ребенка никак не могла вернуть форму. Живот и бедра предательски выдавали «мамины трудности», и подружка мне посоветовала студию LPG-массажа. Я решила попробовать, всё получилось, и даже лучше, чем было ожидаемо. Рекомендую от всей души!
Тина
В восторге
Бываю в таких местах уже не первый раз. В кабинете уютно, как дома. Процедуры выполняют качественно. Была у мастера Марии, всё понравилось, рекомендую.
Карина
В восторге
Побывала у всех мастеров, никого выделить не могу, все делают превосходно. Однозначно 10 из 10, советую всем своим подружкам эту студию по поводу процедуры. После пробного сеанса почувствовала, как лимфа по телу разогналась. Вот теперь хожу сюда часто. Помогает избавиться от лишней жидкости, привести себя в форму.
Инга
В восторге
Впервые побывала у девочек и настрой был такой, что ничего не помогает. Но уже после первой процедуры я заметно изменилась. Уже прошла 5 сеансов, все супер. Довольна, рекомендую.
Мариса
В восторге
После рождения ребенка никак не могла вернуть былую форму. Живот, бедра были в ужасном состоянии. Подруга посоветовала LPG- массаж, и о чудо. После 1 сеанса почувствовала легкость, после 10 процедур вообще небо и земля! Кожа подтянулась, целлюлит ушел, силуэт стал более четким. Я в восторге. Спасибо мастерам этой студии за результат, профессионализм, внимательное отношение.
Сузанна
В восторге
Ну, девочки, что могу сказать, это чистый кайф. Прихожу в 3-й раз на LPG массаж, результат уже виден. Кожа подтянулась, стала упругой. Коллектив дружный, приветливый, тактичный, внимательный. Одним словом, любовь. Спасибо вам большое.
Мила
В восторге
Люблю приходить к девочкам в студию — очень уютно, тепло и комфортно в кабинете, а запах просто бомбический. Массаж выполняется крайне профессионально, легко и похудательно. За 7 сеансов массажа ушло уже заметное количество воды, и объемы уменьшились на размер. Особенно это заметно на лице и животе. Девочки так держать, развивайтесь, растите, и удачи вам.
Роза К.
В восторге
Самое крутое в лифтинге лица, на который я хожу курсом по рекомендации мастера, видимый эффект сразу после процедуры и сохранение красивой кожи долгое время, так как эффект накопительный. Массаж тоже понравился.
Аля
В восторге
Хожу в студию на лифтинг лица, живота и кистей. Вижу результаты, очень нравится. Спасибо. Скоро приду на курс массажа.
Алиса
В восторге
Брала курс lpg - массажа и осталась очень довольна результатом. Ушли ушки с бедер, но не до конца, но стало гораздо лучше. Планирую продолжить ходить на массаж, в планах опробовать лифтинг лица.
Леся
В восторге
Была у девочек на массаже и на лифтинг процедуре. Больше всего понравился результат, а он составил - 5 см в животе и - 7 см в бедрах. Мастер подобрала курс под мои запросы и возможности. Благодарю.
Владлена
В восторге
Невероятный эффект от работы мастера и самой процедуры lpg массажа. Прошла курс и в полном восторге. Студия как второй дом. Благодарю девочек за такой сервис.
Веселина
В восторге
Обожаю массаж, и все, что с ним связано, хожу с удовольствием, если бы могла, постоянно бы посещала кабинет с массажем. lpg массаж оказался для меня самым продуктивным. Прошла курс из 10 сеансов.
Лена
В восторге
Благодаря массажу lpg я вспомнила, как выглядит моя талия, а она была когда - то. Ушло 7 см объема и визуально тело подтянулось очень. Рекомендую девочек, профи своего дела.
Юнона
В восторге
Случайно нашла девочек в запрещенных соцсетях, и сразу поняла, что хочу попасть к ним на сеанс, тем более по такой привлекательный акции за 1000 р. В пробный день купила абонемент и пришла уже за вторым, чтобы добить положительные результаты. Благодарна студии за свое новое красивое тело.
София
В восторге
Хожу к девочкам с самого открытия и счастлива, что они открылись в нашем районе. Процветания вам, девочки и успехов.
Кристина
В восторге
Нашла студию случайно, девушки замечательные, хожу к ним на массаж и лифтинг лица и живота. Сделала половину сеансов - результат уже виден, спасибо. Рекомендую всем женщинам это попробовать.
Арина
В восторге
Работа мастера и оказание услуги мне понравились, специалист работает очень аккуратно, внимательно. Мне делали LPG массаж, после чего дали рекомендации. При посещении студии мне было важно качество оказания услуги, все объяснили про этот вид массажа, выполнили хорошо.
Лолита
В восторге
Мне очень понравилась мастер Наталья, так как она очень душевная девушка и отлично подходит к своей работе. Также во время процедуры LPG-массажа специалист побеспокоилась о том, чтобы мне было не жарко и не холодно, проявила заботу. Выбрала студию, потому что было удобно ее посетить, ведь я рядышком живу, плюс увидела в интернете, что открылся кабинет.
Арина
В восторге
Записывалась на аппаратный LPG-массаж и rf-лифтинг рук. Запрос был выполнен очень хорошо и качественно благодаря отношению мастера Марии, всё понравилось!
Эльмира
В восторге
Очень понравилось, что мастер на месте помогла подобрать курс процедур кавитация и LPG массаж. Сразу купила курс 10 сеансов. Получила скидку, чему очень рада. В студии уютно и аккуратно. Аппараты новые. Мастер Наталья очень внимательная.
Роза
В восторге
Прихожу на сеанс 3 раз, к этому моменту заметила, что кожа благодаря LPG подтянулась, ушли отеки. Планирую еще пройти курс сеансов. Хочу попробовать RF-лифтинг. Мастера вежливые, заботливые, внимательные. Спасибо Вам за работу. Лучшее место!
Ольга
В восторге
На впечатление повлияло отличное обслуживание, процедура мне очень понравилась, я даже не ожидала такого эффекта! После массажа легкость была в теле, никогда так великолепно себя не чувствовала. У меня было пять сеансов вакуумного массажа, процедура приятная.
Маргарита
В восторге
Девушки в студии работают прекрасные, приятные и приветливые, понравилось их отношение. Они дали дополнительные советы по другим моим проблемам, как их исправить. Сам процесс RF лифтинга порадовал результатом, хоть и один раз ее делала. Самое важное для меня в услуге - отношение и профессионализм, никаких негативных эмоций не было.
Рита
В восторге
Все хорошо, девушки классные, атмосфера в студии классная, массаж супер! Делала много процедур: LPG массаж, RF-лифтинг лица и рук, кавитацию, вакуумную банку. Была у Натальи и Марии, хорошие девушки, очень к себе располагают, с ними комфортно, спокойно.
Кристина К
В восторге
С мастером Натальей мы нашли общий язык, она мне рассказала что, зачем и почему. Когда вопросы задаёшь, она на всё отвечает очень грамотно и доходчиво. Даже просто от атмосферы была приятно, а после её LPG-массажа была такая лёгкость! Теперь планирую купить абонемент и подарить девчонкам, чтобы тоже ходили.
Настя
В восторге
Для меня в массажистах самое главное - вежливость. Они прислушивались к пожеланиям, если что-то не нравилось, то сразу слышали. Я записывалась пока на пробный сеанс LPG, просто решила попробовать, почитала о нем отзывы, подумала, вдруг станет лучше после массажа.
Светлана
В восторге
Устроила атмосфера в студии и классные мастера, успешный процесс услуг - всё отлично. Обстановка очень уютная и спокойная, тихо везде, посещала ЛПЖ и кавитацию, из недавнего - рф-лифтинг. Во время услуги происходит взаимодействие с животом с помощью вакуума, классная штука! Была на приёмах у двух мастеров: у Натальи цепкая хватка и процедуру она прямо очень хорошо делает, а Маша более нежная и мирная. Девушки - профессионалы!
Варвара П
В восторге
Хорошая мастер Виктория качественно сделала маникюр с покрытием, меня устроило как время работы, так и получившаяся форма ногтей. Инструменты вскрывались при мне, использовались одноразовые пакеты. Держалось покрытие отлично, на удивление без сколов, и заусенцев не было.