ВТБ Банк
ПАО Банк ВТБ
Услуги
4.3
Александр Трофимов
Директору данного отделения - огромный респект и уважение. Работа офиса налажена таким образом, чтобы сократить время ожидания клиента в офисе. Клиентоориентированность на высоте!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Александр Трофимов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ОМ
Ольга Михайлова
Я в восторге ,имено так ,от вашего сотрудника Валерии .Все подробно обьяснила,не было ни одной трудности с решением моего вопроса.Компитентна во всем.Вежливая,коммуникабельная,отзывчивая.Спасибо ей большое за ее прекрасную работу.
9 сентября 2025, официальный ответ
Ольга Михайлова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ЕШ
Елена Шевелева
Удобное расположение.
28 августа 2025, официальный ответ
Елена Шевелева, рады, что вы остались довольны после посещения офиса !
Николай Калмыков
Прошу руководства филиала банка ВТБЧертаново Объявить благодарность сотруднику Асеевой Валерии за профессионализм за доброе отношение к клиенту и спасибо Вам, что у Вас работают такие замечательные люди.
28 августа 2025, официальный ответ
Николай Калмыков, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Валерия Салимзянова
Офис новый, но обслуживание не понравилось - ждали недолго, попали к стажеру, который не сделал ничего, только сидел пафосно и на вопросы не мог ответить. Сами спросили, сами скачали приложение. Был еще вопрос дополнительный - почему приходят оповещения про то, что мне необходимо обновить данные в банке, рассылка кредитной информации, если у меня закрыты все счета и карты, на него он не ответил, сказал, что так и будет, это ничего не означает. Ну как бы мы и без траты времени на дорогу могли все сами сделать дома тогда с таким обслуживанием. Спасибо ни за что, как говорится)
12 августа 2025, официальный ответ
Валерия Салимзянова, спасибо за обратную связь, которая помогает понять наши проблемы и принять меры…
Не работать электронная очередь, сотрудница хамит
Даниель Ермольев
Свежее, красивое отделение с комфортным ремонтом. Приятные сотрудники. Попал в не пенсионный и не день оплаты коммуналок, поэтому на открытие эскроу-счёта и внесения на него средств потребовалось максимум десять минут, в которые мне не навязывали бесполезные услуги, за что, безусловно, плюс.