Duna
Бьюти-коворкинг
дт
демид таюрский
Никогда раньше не работал в коворкингах — решил попробовать, и выбор пал на «Дюну». Есть мокрая точка, кондиционер, базовые расходники и всегда светло. Всё, что нужно мастеру, — на месте. Комфортно, удобно, без лишней суеты.
ЕА
Егор Абрамов
Не когда еще не работал в сфере бьюти коворкинга и пал выбор на дюну так как рядом с домом и не пожалел все красиво все уютно и главное чисто абсолютно всегда самое главное хорошее освещение а также есть расходники ( антисептик , перчатки)
Кирилл Кириллов
Арендую кабинет для массажа в «Дюне» — и это лучший выбор! Везде отличное освещение, есть мокрая точка с комфортным душем (клиенты особенно ценят возможность освежиться после сеанса), работает тихий и эффективный кондиционер — даже в жару комфортно. Всё необходимое для работы под рукой: чистое бельё, удобная кушетка, полотенца, розетки, тишина и приватность. Администратор всегда на связи и держит пространство в идеальном порядке. Работать здесь — одно удовольствие! Смело ставлю 5 звёзд!
София Романова
Идеальное место для вашей работы. Чисто, уютно, современно. Нравится все
Руслан Абизов
Впервые арендовала место в коворкинге, осталась очень довольна! Красивое помещение, есть все, что нужно для работы, удобное расположение и очень приятная девушка-администратор).С удовольствием вернусь.
samokofff
Арендовал тату кабинет, понравился подход милой девочки администратора, помогла обустроиться на новом месте, за что отдельное спасибо! Кабинет закрытый, новый ремонт, и что самое главное - чистый, у меня прям пунктик на это, и я не смог ни к чему придраться! Обязательно вернусь еще
ТД
Таюрский Демид
Арендовал кабинет для массажа. Все идеально! Мне и клиенту все понравилось. Шикарный массажный стол, есть валики, простыни. Отдельное спасибо за душ, полотенца и тапочки. Уютное освещение и музыка на ваш вкус прекрасно настраивают на работу Удобно добираться и есть, где припарковать машину. Однозначно рекомендую!
ВТ
Владимир Таюрский
Идеальное место для работы! Очень красиво, стильно и чисто. Очень важно для тех, кто работает в кабинетах,что нет шума фенов ,запахов и волос повсюду) .Шикарные косметологические кресла, в каждом кабинете есть абсолютно всё необходимое для работы!Клиентам тоже всё нравится. Отдельное спасибо администрации за доброжелательность и внимание!)