JNBY
Магазин одежды
Арсений Беклемышев
Пуховик не зря привлек внимание – невероятно лёгкий, несмотря на тепло, которое он даёт. За счёт необычного кроя выглядит очень стильно, но при этом совсем не тяжёлый
Анна Вахитова
Куртка стала для меня настоящей находкой. Лёгкая, но в то же время супер тёплая. Крой просто отличный, не перегружен деталями, что для меня важно
Даниэль Макаринцев
Вещи этой марки точно не для тех, кто любит классику. Куртка с интересной конструкцией и кроем, всё как надо – необычно, но удобно. В холодное время года не замерзаю, хотя сам пуховик на первый взгляд кажется совсем лёгким
Лия Можаитинова
Пуховик получился не только практичным, но и довольно стильным. Крой нестандартный, но мне понравился. Смотрится необычно, без лишней громоздкости. В холодное время года точно выручает. В носке удобный, не стесняет движений
Эрика Малевинская
Впервые попробовала пуховик с утинным пухом и осталась довольна. Он легко носится, но при этом отлично сохраняет тепло. Цвет и крой очень стильные, есть ощущение, что вещь сделана с вниманием к деталям
ЛЛ
Людмила Лазарева
Когда искала что-то необычное, наткнулась на эту марку. Куртка на утином пуху удивила не только дизайном, но и тем, как она сидит. Удобно и тепло, несмотря на минималистичный стиль.
Настя Ястина
В поисках чего-то нестандартного наткнулась на этот бренд. Купила себе куртку, и она сразу стала любимой вещью. Очень хорошо сохраняет тепло, советую
Валентина Жигайлова
Купила пуховое пальто и осталась довольна качеством. Очень лёгкое, но при этом тепло сохраняет идеально. Материал тоже хороший, видно, что натуральный, чувствуется в носке.