Термолэнд
Акватермальный комплекс
Вакансии
Диана Boch
Очень разочарованы Termoland во Внуково! 1 звезда. Специально выбрали ваш комплекс для посещения в день рождения, чтобы воспользоваться скидкой, но на месте все обернулось кошмаром. Администратор Наталья за кассой пила свои напитки, вместо того чтобы нормально обслуживать гостей, и грубо называла всех “девочками” – это было очень неприятно и непрофессионально. Мы на «ты» не переходили. Нас заставили писать заявление на возврат уже купленных билетов и покупать другие тарифы дороже, потому что якобы в новогодний период скидка на день рождения не действует. Ни на сайте, ни при покупке об этом ни слова – потратили кучу времени на объяснения и переоформление. К моменту входа настроение уже было полностью испорчено, отдых не удался. Не успели на парение, на которое планировали попасть. Рекомендую срочно обучать персонал и четко указывать на сайте все ограничения по скидкам в праздники, чтобы не портить гостям праздник. Больше никогда не поедем и не посоветуем!
Максим Алиев
Отличное место для отдыха с большим выбором локаций. Идеально подходит для проведения выходных. На территории есть бани и сауны, а также множество бассейнов для полноценного расслабления.
Ruslan Gilfanov
Отличное место для качественного отдыха. Все организовано очень достойно. В самих банях всегда чисто и просторно. Пар мягкий, поэтому дышится там легко. Уличный бассейн теплый, вода в нем комфортная в любую погоду. Персонал вежливый, но при этом ненавязчивый. Здесь можно спокойно восстановить силы после рабочей недели. Буду рекомендовать это место друзьям.
РГ
Руслан Гильфанов
Приезжаю в Термоленд Внуково чисто расслабить спину и голову после работы. Очень нравится зона хаммама и то, что есть где полежать в тишине. После йоги тело просит тепла, и тут прям идеально прогреваешься. Вода в бассейнах комфортная, не пахнет хлоркой. Выходишь с легкой головой, как после мини-отпуска.
Я Бо
20 ноября посещали Термолэнд с семьей. Не в первый раз, очень нравилось. Обычно попадали на платный и бесплатный пар к Ренате и Ивану. Всегда всё было профессионально, но в этот раз были Михаил и Елена, кажется. Елена почти все 10 минут беседовала с публикой, парения так и не увидели, зато Михаил оскорбился присутствием маленькой девочки в парной, зацепился с ее папой и дал такого жара в нефритовой бане, что все повыбегали оттуда обожжеными. Еще два дня не могли прийти в себя с мужем. Пелена в глазах и бессильное состояние… написала претензию лично в Термоленд, но ответа так и не дали. Парение стоило 700₽. Получается что за свои же деньги можно испортить себе вечер и даже здоровье.
Андрей Александрович
Прекрасное место 🫶 самолеты и лес добавляют вайба Пицца не очень вкусная это единственный минус 😅
Анастасия Калмыкова
Пришла, чтобы перезагрузиться от рабочих проблем. Очень понравилась зона с индивидуальными парными, выбрала Классическое парение. Это был именно тот цифровой детокс, который мне был нужен: полное уединение, тишина и контролируемый жар, который вытянул всю усталость. После этого отлично поплавала в открытом бассейне, наслаждаясь пейзажем вокруг. Идеальное сочетание одиночества и релакса. Вернусь обязательно, чтобы попробовать еще и «Симфонию цитруса».
ОМ
Оксана Музурова
Всё понравилось, за исключением обслуживания в кафе,во-первых, заказы путают и очень долгое ожидание, во-вторых,столовых приборов полное отсутствие и за этим никто не следит,и в -третьих,на просьбу пополнить приборами стойку, персонал не реагирует,а если обращаешься повторно,тебе хамски отвечают и дальше игнорируют просьбу,спихивая друг на друга,что это не входит в их обязанности. Время на это было потрачено много и соответственно настроение тоже было испорчено.
Elena Matveeva
Привезла в Termoland Внуково свою маму , чтобы порадовать ее после дачного сезона. Мы взяли для нее программу SPA Восточная роза, и она была в полном восторге! 🔥 Говорит, что давно не чувствовала такой заботы и нежности. Пока мама наслаждалась ритуалами, я с огромным уважением плавала в Ленивой реке - это так расслабляет, просто паришь в невесомости. Очень понравилось, что здесь есть занятия для каждого возраста и настроения.
Андрей Несмиянов
Новый, большой комплекс: есть уличный бассейн, большое количество парных, проводят коллективное парение. Уже несколько раз были.
Ee
Erema era
Супер место для отдыха
ВЯ
Вера Язева
Отличное место для релакса
gusena89
Нашей семье очень нравится термоленд во Внуково, отдыхаем душой и телом! Прекрасные банщики виртуозы, каждый раз удивляют диковинным паром и шоу! Ребенок в восторге от бассейна и вкусной еды! Удобная парковка и подъезд! Много активности для детей!
IM
Irina Mironova
Начали ходить с мая 2025, здесь постоянно что-то новое открывают, ждём бани на дровах, гималайскую и юрту. Немного огорчает еда, хотелось бы, чтобы улучшили со временем качество продукции. Кофе и напитки из автоматов.
Анна Субботина
Хорошо
Анастасия Дунаевская
Были вечером в будний день, много места, полнос свободных шезлонгов, нам очень понравилось, еда вкусная, есть много развлечений для взрослых и детей, бабушке понравилось и сестре 6 лет тоже!!!
ОУ
Ольга Уманская
Очень все понравилось! Лучший Термоленд!!!
yanaviktormsk
С подружками обожаем ездить в Термолэнд. Здесь очень красиво — мы всегда делаем классные фото, особенно в парных и возле купелей. Я лично в восторге от шоколадного обёртывания и хаммама — кожа потом просто вау. Персонал дружелюбный, всё удобно. После каждого визита я ощущаю себя королевой. Место для настоящих девочек — и для тела, и для души 💕
Юлия Скопинцева
Хорошее место для отдыха для всей семьи. Чисто. Тепло. Много увеселений. Особенно понравились разные купели и парные. А так же грязевые процедуры.
ТК
Татьяна Константиновна
Идея с бассейном на улице классная. Но сняла звезды за обслуживание. Огромная очередь на входе в будний день в 13 часов. В бассейне тонул мальчик лет 6 спасатель сидел в телефоне. Еда в кафе невозможно невкусная, смогли съесть только пиццу. Супы из разморозки как оказалось а стоят как в нормальном ресторане. В купелях температура указана 33, но везде сильно отличается. Странно. До этого были в других термах, там все четко. Руководство обратите внимание на проблемы. Сюда точно больше не приедем
ИР
Индира Раимжанова
Были первый раз. Нам все понравилось, чисто, добра желательные девушки в ресепшен. Все 🔥
Olgasyir
Сегодня посетили Термолэнд, приехали утром, народу в очереди уже было много. Стоит отметить, что очередь двигается достаточно быстро, акция «Бодрое утро»-скидка на вход до 11:00 сработала, девушка на рецепции была приветлива и все подробно рассказала. В 10:30 в будний день мы с трудом нашли свободные шезлонги, людей очень много. Уличный бассейн холодный, температура воды там явно ниже заявленной. В детском надувном бассейне и в уличной купели грязная мутная вода, и это мы были с утра.. Кафе-это отдельная тема. Заказали суп солянку, бургеры и картошку фри. При перемешивании солянки я обнаружила что-то твердое, это оказался замороженный кусок из колбасы, льда и ингредиентов супа🙈 Вы серьезно?! У вас полная загрузка комплекса, половина детского меню на стопе, и вы предлагаете гостям есть ЭТО? На кассе оформили возврат, но осадочек остался. К слову, не только мы остались недовольны едой, люди также подходили и им оформляли возврат. В душевых женской раздевалки лейки гибкого шланга текут фонтаном в разные стороны. Крайне удивило нахождение в женской раздевалке мальчиков 6-8 лет, которые были вместе с мамами. Неужели нельзя как-то отслеживать подобные моменты, почему я и мои дочки должны испытывать дискомфорт и переодеваться, принимать душ на глазах мальчиков?!
КатКат .
Тесновато, но если подобрать время, то довольно неплохо
РИ
Регина Изюмова
Прекрасно всё! И термолэнд и территория аутлета! Провели там целый день
Юлия Федорук
Место интересное, но все портит персонал. Ребенок повредил палец, врача или фельдшера нет, менеджер Тимур обещал вызвать скорую, сказал продолжать, мы подождали 30 минут, оказывается он даже не напрягся, чтобы куда то позвонить. Менеджеры на входе тоже были заняты своими делами и предлагали ждать менеджера Романа (могу ошибиться) с обеда. Менеджер Юлия, наиболее адекватный в этой ситуации человек, пыталась вызвать скорую, но в процессе разговора, скорая в термы ехать отказалась. Пока скандалить не начала, никто даже и не собирался решать мой вопрос, все заняты, никому дела нет. Никакой помощь никто оказывать не планировал, решайте свои вопросы самостоятельно. Отдельных слов стоит кафе. Еда вопросов не вызвала, нормальный ассортимент, вкус. Но девушка которая принимает заказ и готовит их к выдачи одна, носится как белка в колесе. Поэтому выдачу годовых кусков пиццы и пирожков пришлось ждать более 20 минут. Выглядит она при этом реально уставшей и забегавшейся от раздачи к кассе.
ИГ
Ирина Гречановская
В целом не плохо.Но!Если рассчитываете на акции-не рассчитывайте))).Приехали впервые 10 числа(четверг),около 12:30,очередь уже была с улицы,естественно акция «чистый четверг» с сайта пропала,так как народу и без нее много приехало(так же нельзя было приобрести тариф «полный день»так же из-за высокого трафика).Для такого количества людей все очень тесным кажется,особенно уличный бассейн и вся уличная зона,лежаков казалось бы и много,но занять их большая проблема,были 4 часа и все это время приходилось либо стоять как истуканы,либо же плавать,позагорать не удалось.У надувной детской зоны так же с лежаками проблема,их почти нет,приходится караулить детей как болельщики у этого батута-бассейна.В остальном все в порядке.Все чисто.Ребята спасатели реагируют оперативно на нарушения,за всем,действительно,следят.Но женщины с новорожденными детьми-это боль этого места.Я сама мама,но я не понимаю желания вывалить все свои прелести,чтобы покормить ребенка на виду у посторонних детей,мужчин,да и женщинам я думаю удовольствия на это смотреть нет.
ДТ
Дмитрий Тазиев
Отличное место. Однозначно к посещению. Три часа там мало))
Регина
Потрясающе! Приехали по акции, провели 4 часа - и мало! Очень хорошее парение с шалфеем, супер ведение от мастера. Чайник с травами был бы идеальным дополнением к парной зоне. Персонал доброжелательный, особенно охрана, помогли сориентироваться.
КР
Карина Романова
Очень приятно удивлены! Всё чистое, свежее, видно, что за комплексом следят. Купели с солью и глиной – супер, особенно после парной. Шоу-парение было в тему – мастер с настроением, все хлопали. Из пожеланий – добавить побольше указателей, немного блуждали поначалу.
КР
Карина Романова
Mon Amour
Классно)
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв)
А К
Отличный спа центр с уличным бассейном! Все понравилось.
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
ЕН
Елена Некрасова
Посещала термы во Внуково в начале июня после рабочего времени 3 часа практически до закрытия комплекса. Покупались, попарились, сходили на массаж, все было здорово, если бы не одно НО... В раздевалке не оказалось моей обуви (белые балетки Lacoste). В раздевалке шкафчики предусмотрены так, что верхняя часть под одежду закрывается на ключ, а обувь ставится на специальную открытую полку под шкафчиком. Объявления нигде нет о том, что никто не несет ответственности за вещи клиента. При самостоятельном осмотре всей раздевалки обуви моей не нашлось, когда при выходе я сообщила о данном инциденте сотрудникам ресепшн, последовала какая-то странная реакция, девушка-менеджер начала смеяться, а молодой человек сказал если найдутся, мы с Вами свяжемся. Никто не спросил мои контакты, описание обуви или хотя бы произнесли какие-то слова извинения, напротив напрямую сказали вряд ли стоит рассчитывать, что найдут. На следующий день я позвонила в call центр по данному адресу и еще раз попросила помочь в решении проблемы, на что мне ответили, что посмотрят камеры на выходе и свяжутся со мной, прошло еще 2 дня и я снова позвонила, после этого в телеграмм прислали сообщение, что по камерам никто в моей обуви не выходил. Часто посещали с друзьями это заведение и не только по этому адресу, но данный случай очень испортил впечатление. Написала отзыв для других людей, чтобы не столкнулись с тем же. Однозначно теперь не рекомендую, клиентоориентированность и сервис сейчас решают все!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Пожалуйста напишите ваши ФИО и контактный телефон, чтобы мы могли…
ЕВ
Отличное место!
9 июня 2025, официальный ответ
ИС
Илья Стройнов
В душевых невозможно настроить воду, при одном положении крана она сама меняется от кипятка до ледяного холода каждые 10 секунд. Это полное безобразие. Как только закончится мой абонемент, я куплю в другой филиал, хотя Внуково ближе всего от моего дома. Мыться невозможно. Ну и бассейны и купели очень маленькие и тесные по сравнению с другими филиалами (Бутово). В комнате с грязями совсем мало места, некомфортно.
Спасибо за обратную связь
Евгений Молчанов
Был 6.06 с супругой и ребенком. Из позитивного - русская парная, просторная, отлично прогретая. Купели «омоложения» и другие утром в пятницу практически всегда плотно заняты людьми, не комфортно влезать. Бассейны по пояс и очень горячие, не поплавать. Вокруг искусственный газон, пластиковые пальмы, пластиковые шезлонги и много забора. Шезлонги стоят очень плотно. Полотенца на прокат очень маленькие и тонкие. Шум вытяжки на улице. Детские горки надувные не работали. Юрта-парная не работала. Купель на улице не работала и еще одна в помещении. 3 сотрудника ходили пару часов что-то постоянно чинили. В общем не для меня, слишком тесно везде. Нет ощущения, что в лесу.
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, купели периодически закрываются на обслуживание для проведения плановых п…
L E
неудобно добираться без своей машины
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рядом с комплексом находится просторная парковка для автомобилей, а автобусная ост…
ДГ
Денис Ганеев
Прекрасный комплекс - новый, чистый Большие парные, народу не очень много Одни положительные эмоции
Благодарим за ваш отзыв
ВБ
Влад Б
Понравилось всё, особенно парная с шоу-банщиком.
Благодарим за ваш отзыв
Екатерина Грац
Остались негативные впечатления от грубости персонала. Эту девушку нельзя подпускать к людям. Я попросила меня обслужить, она накричала, что занята. Сказала мне, что вообще меня не будет обслуживать и не выпустит из комплекса, если я её буду торопить. Также я спросила её имя и чтобы она волосы с бейджика убрала, чтобы имя посмотреть. На что она ответила: «нет, ещё чего вам сделать?» естественно это все было в агрессивной форме. Мне нужны извинения от вашей компании и от девушки лично за такое унижение и оскорбление . Сервис нулевой. Фото девушки прилагаю, имя она свое не показала и сказала
Александр Степанов
Просто огонь. Русская баня супер. Бассейны с морской солью магниевой и с глиной ок. Есть водичка и программы парения уверен почти и все остальное тоже ок
Оксана Краснова
Термы, которые действительно запали мне в душу. Уютно, немного народу, парения проходят с шоу. А уличный бассейн — отдельный кайф: плаваешь, а над тобой пролетают самолёты.
Anj Anj
Отличное место для отдыха! Есть развлечения для детей. И красивые фото в уличном бассейне с самолетами
ЮБ
Юлия Бабич
Классное место, чтобы сбежать от городской суеты и расслабиться)
Спасибо за отзыв
СН
Светлана Назарова
Вчера побывала впервые тут с 6 летним сыном. Из плюсов- оч приятная, вежливая девушка на кассе, приятный, спокойный Виталий помогал моему сыну переодеваться. Тут же перейдем к минусам: нет детской раздевалки. Я пришла с сыном 6 лет, в женскую раздевалку я его не возьму, в мужскую с ним тоже не зайду, на свой страх и риск должна доверить ребенка сотруднику, чтоб он помог и провел его через мужскую раздевалку. А волосы потом сушить ребенку тоже Виталий будет? Не должно так быть(( в женской раздевалке не достаточно душей, в очереди можно долго стоять, ну или Термолэнд предлагает нам не мыться перед бассейном и пр водными процедурами, надеется на чистоплотность посетителей видимо. Краны в душах уже не все работают, сами краны не привычные, но в спешке разбираться с инструкцией к крану ну такое себе, никто и не разбирается, вода течет еле еле, только если кто-то выключает воду напор становится нормальным. Очень понравилась банька детская с мультиками, удобно) но от бассейна к банькам идти через коридор, где будет кафе - холодно, дверь на улицу открывают/закрывают постоянно. Плюс несколько странно - за пустыми столиками вчера сидели какие-то мужчины, похожие на ремонтников в куртках, и смотрели на людей. Ходить вообще не везде удобно, на полу не везде своевременно воду убирают, с ребенком за руку старалась ходить, чтоб не упал, так не везде пройти, кусты искусственные мешают одному человеку то пройти, учитывая, что все в купальниках - кусты еще и колятся, с кем-то встречным вообще не разойтись, ощущение тесноты и так как убирают и воду и вообще реже, чем нужно - ощущение, что грязное все. Грязь лечебная вчера во всех чашах была одна и совершенно непонятно какая, нигде не было указано, хотя около шести чаш в зоне и должно было быть шесть разных видов и каждую по разному наносить. Так же и купели, везде написано около 33 градусов, но вода по температуре была сильно разная. Уходили мы около десяти вечера, в женской раздевалке было очень грязно. Фото не из зоны фенов.
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, краны в душевых в скором времени везде будут заменены на новые
ИБ
Ирина Бабич
Мы восторге от этого места ! Ходим в Термоленд всей семьей , я, муж и трое детей . Это лучшее место в Москве , где можно провести с семьей время . Очень просторно, чисто и красиво . Уже ждём и мечтаем , когда будет солнышко , и мы будем загорать с мужем , а детки купаться. Рекомендую это место . Туда отлично сходить не только с семьей , но и с девочками можно расслабится и получить заряд энергии. Как же круто , что открывают такие места . Спасибо.
Артем Прусаков
Все классно, но вот переход между бассейном и баней создаёт невероятные ощущения вонючего холода. Причины понятны, зима, курилка и зоопарк. Но как будто не до конца продумали этот момент)
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, температурный режим в зоне перехода отрегулировали, ждём вас на отдых вно…
icarus walks
Приятное место для отдыха. В будни людей мало. Уличный бассейн впечатлил.
Ирина Коваленко
Чисто и просторно. Очень понравился бассейн с выходом на улицу, где есть и джакузи, и ленивая речка, и сидушки в воде, чтобы любоваться деревьями и пролетающими над головой самолетами. Коллективные парения очень приятные, с музыкой. Лежаков достаточно, клининг быстро протирает скопившуюся на полу воду, поэтому хлюпать шлепками не приходится) Отдельное спасибо за очень удобные раздевалки и душевые, где не нужно возвращаться в мокром купальнике в кабинки для переодевания, как это сделано во многих других термах.