Кафе быстрого питания
3 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Очень приятно 🙏🏼
СШ
Свет Шаб
Нам очень понравилось все, и суши и роллы, часто стали заказывать и ценны у них приемлемые, молодцы 👍👍👍
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова.
Лучше ролы в Москвы. Чясто едим у вас, любим и с радостью будем брать ещё. Запеченные полы самые вкусные!!!
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 🌸
Станислав Шмаков
Отличные роллы,вкусные, заказ делают быстро, порядка 20 минут, адекватного размера)))
1 апреля 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова 🤗
Анастасия Карали
Очень вкусные суши, 🍱 размер идеальный, не огромные, не разваливаются, на заказ отвечают очень оперативно, привозят все минут за 40-45 )
21 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас, что оценили 😉 Были рады помочь!
ИТ
Инесса Тен
Не выполняют заказ, связи нет. Не рекомендую
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, просим предоставить больше информации, чтобы мы могли провести проверку.
Ксения Р.
Ужасный вкус роллов. Плюс десерты привезли замороженные, а дети их очень ждали. Да еще и на одном из пирожных какие-то волосы или ворс. Выбросили заказ, перезаказали роллы в другом месте.
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
ОМ
Олег Метликин
ОтлиЧный серсервИс и безупречный вкус
5 января 2025, официальный ответ
Олег, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Были рады знакомству 🤝
Александр Козелков
Быстрые и самые вкусные роллы за последние время
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александр, за ваш отзыв, мы стараемся 😉
СЗ
Соня Зудинова
Здравствуйте я советую-это заведение очень вкусно быстрое готовят минут 20-30. И всё там классно круто.
6 декабря 2024, официальный ответ
Соня, здравствуйте! Спасибо вам, будем вас ждать 💛
Ольга Мартакова
Суши вкусные. На этом все, заказывали 2 раза первый раз через яндекс еду, но кафе пропустили звонок от яндекс и курьеру не передали, в итоге созвонились с кафе и уговорила их заказ привезти их курьером. Роллы приехали очень холодные, что очень расстроило, т.к микроволновки пока нет. Пришлось разогревать в духовке. А самое неприятное, что все ролы с шапочками перевернуты как попало и похожи на месиво. Сегодня решили заказать ещё раз но уже напрямую из доставки на определённое время, курьер приехал на 30 минут позже, с холодными ролами и таким же месивом. Конечно все оплатили и съели, так как были очень голодные, но больше шансов этому кафе не дам. И другим не советую
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Приносим свои извинения. Мы поменяли персонал, так как узнали о его некачестве…
Михаил Сергеев
Заказывал сет 1 кг, доставили очень быстро (около 40-45 минут от времени моего заказа на сайте), что меня очень удивило и обрадовало 😻 Роллы были очень вкусные, обязательно буду заказывать еще☺️ Данные роллы заказывал по рекомендации друзей, теперь я попробовал их и тоже буду обязательно рекомендовать друзьям 🔥
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Михаил, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
АХ
Анастасия Хамитова
Вкусные , качественные роллы по приятной цене. Много Вкусных сетов и порционных ролл . Доставку привозят очень быстро. Вкусные роллы , вкусные цены . Все совпало ))
26 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались 🌸