Гранд
Академия
Лайла Гараева
Не рекомендую!
Павел Тимонин
Замечательная академия ,где каждый педагог профессионал в своем деле и каждому участнику находят индивидуальный подход.Особенно мне нравятся уроки Елены Борщевой
Айшат Айбазова
Действительно в академии очень хорошие педагоги . Спасибо вам большое за ваш труд и терпение
ИС
Игорь Смирнов
академия Гранд это высокая квалификация педагогов, качественные уроки по технике дефиле и позированию. К каждому участнику здесь индивидуальный подход. Так же хочу отметить медийных педагогов, таких как Игорь Огурцов и Елена Борщева. И расположена академия очень удобно.
Lana Kharbachev
Отличная академия! Очень довольна обучением в академии Гранд. Здесь работают высококвалифицированные педагоги, которые дают качественные уроки по технике дефиле и позированию. Индивидуальный подход к каждому ученику делает обучение максимально эффективным. Также академия удобно расположена, что очень удобно для посещения. Особенно хочу отметить Игоря Огурцова и Елену Борщеву – настоящие профессионалы своего дела! Рекомендую всем, кто хочет освоить искусство дефиле и позирования! ⭐⭐⭐⭐⭐
Валентина Рудик
Хочу поделиться своими впечатлениями. Проходила курс актерского мастерства. Мне очень понравилось! Не ожидала, что смогу получить столько полезной информации. Навыки нужно оттачивать, но уже заметен прогресс. Плюс мне помогли избавиться от страха сцены. Мне было неловко стоять перед людьми, но благодаря курсу смогла перестроиться. Отдельно хочу отметить, что очень теплое отношение и понимание со стороны преподавателей, что очень важно.
Людмила Головкина
Прошла курсы модельного мастерства в школе Гранд. Преподаватели профессионалы своего дела, выкладываются на полную проводя уроки. На курсах у меня повысилась самооценка и я стала увереннее себя чувствовать в обществе. Преподаватели научили ничего не бояться и идти к свой цели. Я получила много положительных эмоций и приобрела друзей. Коллектив проходил курсы в дружеской атмосфере и поддерживали друг друга. Спасибо школе Гранд за незабываемые эмоции и опыт.
Алина Смирнова
Прошла курсы актерского мастерства, остались самые положительные впечатления. Преподаватели настоящие профессионалы, которые не только делятся своими знаниями, но и вдохновляют на экспериментирование. Курсы охватывают множество аспектов актерского мастерства, включая работу с текстом, эмоции, импровизацию и сценическую речь. Я особенно ценю индивидуальный подход, который уделяли каждому студенту. В группе была дружеская атмосфера, всегда поддерживали друг друга, здесь я получила не только знания, но и новых друзей. Хотите развивать свои актерские способности, рекомендую Академию Гранд, отличное место для самовыражения и творчества.
Алёна Орлова
Отличная академия,пройдя полный театральный курс обучения скажу, что максимально довольна! Получила крутые базовые знания и опыт, и это даёт представление понять как это быть актрисой и к какой цели нужно идти. Рекомендую всем эту школу, кто хочет развиваться в данной сфере!))
ОИ
Ольга Ильина
Очень насыщенные занятия, много различных мероприятий. Результат виден уже через месяц обучения. Рекомендую.
Ксения М
Спасибо за прекрасный опыт и классные фотографии, получились даже лучше, чем я себе представляла - красиво и эстетично. Фотограф Лика профи своего дела, буду рекомендовать студию всем друзьям и знакомым.
Lora Romisove
Прошёл месяц обучения в Академии талантов на курсе актёрского мастерства. Занятия интенсивные и информативные, а атмосфера дружелюбная благодаря отличным однокурсникам. Особая благодарность преподавателям Анне Владимировне и Алексею!
martin turner
Недавно я посетил фотосессию с фотографом Анастасией, и это было невероятно приятно. Анастасия проявила высокий профессионализм и внимание к деталям. Она умело находила уникальные ракурсы и создавалa атмосферу, в которой было легко расслабиться и выглядеть естественно. Результат превзошел все ожидания: фотографии получились живыми, яркими и отражали моё истинное настроение. Очень рекомендую Анастасию всем, кто ищет талантливого фотографа для создания запоминающихся снимков.
Тина Северная
Сначала я скептически отнеслась к модельным курсам. Но, на удивление, они положительно на мне сказались. Самооценка поднялась. Раньше ненавидела фотографироваться, но сейчас мне даже начинает нравиться. Исправилась походка, начала задумываться о том, как смотрюсь со стороны. Да и муж сказал, что стала более женственной. Советую, девочки, это полезный опыт.
КР
Кристиана Роксана
Обучение в академии талантов на курсе актёрского мастерства просто замечательное! Занятия насыщенные, много полезной информации. Уже к концу первого месяца заметен прогресс. Приложение для студентов – отличная находка, всё под рукой. Педагоги, особенно Анна Владимировна, вдохновляют! Рекомендую всем!
Мерита Каширин
Побывала на кастинге, всё прошло отлично! Обстановка располагает. Очень приятные администраторы, кастинг-директора и преподаватели. Объясняют всё понятно и отвечают доступно на все вопросы. Удобное местоположение, предоставляют большое количество работы. Остались только приятные впечатления!☺️
ЮШ
Юлия Шевелева
Обращалась за фотосессией. Фотограф Анастасия создала комфортную атмосферу, что помогло мне расслабиться и насладиться процессом. Она отлично подбирала ракурсы и помогала с позированием, благодаря чему фотографии получились живыми и естественными. Отдельно хочется отметить её внимание к деталям и умение ловить моменты. Студия оставила приятное впечатление: светлая, просторная, с разнообразными фонами. Большое спасибо за замечательные снимки! Рекомендую!!
Милана Перфилова
Я учусь на курсе актёрского мастерства в Гранд Академии, и это просто супер! Занятия насыщенные, мы много практикуем. Приложение для студентов помогает всё отслеживать. Спасибо Анне Владимировне за вдохновение! Классная атмосфера и отличные одногруппники!
Олеся Манько
Замечательная модельная школа, прекрасные педагоги, индивидуальный подход к каждому. Проходила интересный, насыщенный, познавательный курс. Все понравилось и самое главное приобрелприобрела уверенность в себе! Я в восторге 😍
Татьяна Леонова
Очень понравилось как работают фотографы. Впечатлил профессионализм фотографа Анастасии. Приезжали сюда на фотосессию с компанией и весьма довольны.
Анастасия Провоторова
Я очень довольна: дружный коллектив, замечательные преподаватели, занятия на одном дыхании, а съёмки расцениваются как праздник. Мне очень нравится позировать. За три месяца обучения уже успела поучаствовать в модном показе и сняться в рекламе. Рекомендую от всей души!!!
Альберт Авив
Съемки с [Максимом] были потрясающим опытом. Место было идеальным для того, чтобы сделать красивые фотографии, а фотограф был очень профессионален, и я все время чувствовал себя комфортно. Я очень доволен результатами и ценю усилия.
МЛ
Марианна Ленно
Уютная фотостудия для семейной съёмки. Любимое место. Вежливый администратор. Всегда уютно и красиво. Множество реквизита для дня рождения. Всегда с огромным удовольствием провожу там время за работой.
Екатерина Шепелева
В академии Грант проходила курсы в модельной школе, очень довольна. Этот курс помог мне поверить в себя, и чувствовать себя свободной и красивой. Преподаватели очень хорошие, профессионалы своего дела, отличная школа
Андрей Климов
В первую очередь, хочется отметить индивидуальный подход и готовность отвечать на любые вопросы уже на предварительном этапе обсуждения фотосессии! А уж сам процесс Лика делает безумно интересным, неоднообразным и просто приятным) Семья была очень довольна!! Были только одни плюсы, это правда! А финальная работа превзошла все мои ожидания, фотографии получаются очень красивые и качественные.
Дмитрий Бутов
Учёба в Академии талантов оказалась отличной! Занятия интенсивные и наполнены полезной информацией. Отличные одногруппники, и приложение для студентов очень удобно для отслеживания всего. Особая благодарность преподавателю Анне Владимировне.
Мария Александрова
Захотелось сделать семейную фотоссесию .Фотограф Максим создал приятную атмосферу ,где все раскрылись и выложились на все 100 % .Фото получились очень классные .Благодарю Максима ,что помог воплотить нашу мечту .Теперь семейный альбом пополнился новыми фото и останутся приятные воспоминания !
Ульяна
Пошла на курсы, что раскрепоститься и попробовать что-то новое. В итоге получила полезный багаж знаний в сфере моделинга, научилась работать в команде - с коллегами, стилистами и фотографами. Спасибо преподавателям.
Екатерина Пономарева
Мне сделали в Гранде много классных фото, тут отличные локации. Ещё научили неплохо держаться на подиуме. Цены умеренные. В общем и целом мне все понравилось
VP
Vsegda Pavarotti
Мне очень понравилось делать фотографии с [Анастасией]. Это место просто идеально для красивых кадров. Фотограф оказался настоящим профессионалом и создал уютную атмосферу во время съемки. В целом, опыт был замечательным, и я остался полностью доволен итогами!
Михаил Иванов
Мне понравилось фотографироваться с [Анастасией]. Место идеально подходит для красивых снимков. Фотограф был профессионалом и создавал комфортную атмосферу во время съёмки. Опыт был положительным, и я доволен результатами.