Havy beauty
Парикмахерские
12+.
Записаться онлайн
Лера .
Не ведитесь на покупные отзывы, ужасное отношение к клиентам, администраторам и руководству абсолютно плевать на качество работы
ЖН
Житель Нарнии
Салон просто никакой. Я ушла в ужасе с маникюра, деньги не нужны, переделки тоже. Хочу просто чтобы такие бездарности не работали в бьюти пространствах. А, и чтобы директора еще были в адеквате, а не как на рынке торгашки !)
МГ
Мария Г.
Запись на Менделеевскую: Я пыталась много раз дать шанс этому «салону». Но он уже не первый раз не оправдывает ожиданий. Если бы можно было поставить ноль этому месту, я бы это сделала. Вопиющее хамство от администратора и управляющей. Записывалась на маникюр по определенной цене, по факту на кассе цена оказалась другой. При записи онлайн одна сумма, потом цена в процессе резко возрастает, при этом на сайте указаны иные суммы при определенных категориях мастеров. Кто им раздает эти высокопарные «grand”, “silver”, “gold” - неизвестно. Потому как большинство лепят одинаковый торт и называют этот многоярусный шедевр - маникюр и педикюр. Видимо, горе-управляющая, узнав новые для себя слова на английском, решила блеснуть познаниями и определить «мастеров» с опытом от пары месяцев до 2 лет по вот этим категориям. Я бывала у многих мастеров, но мастер с 10-летнем опытом в нейл-сфере за подобные шедевры даже не смогла бы вообще рубля взять. Красная цена - 500 рублей. Думаю, что не я первая, кто этим возмущается при записи онлайн. Почему нельзя написать сразу всю сумму, чтобы люди понимали на что рассчитывать. Сайт совершенно не информативен! Складывают эти суммы из чего хотят просто наобум, маникюр при этом с затеками и порванной кутикулой. Научитесь оказывать услуги равные цене. Но пока ваши «мастера» , у которых руки растут из одного места, лепят такие трехслойные блины за ТАКИЕ суммы, никаких довольных и желающих к вам вернуться клиентов, у вас не будет. Позор «ТАКОМУ из себя салону в сааааамом центре Маааасквы» ,больше ни на ногой. Где это видано, чтобы администратор на голубом глазу клиенту отчеканила в лицо фразу «А мне все равно, вернется клиент или нет». Какая-то молодая девка-институтка, которую посадили запись вести, еще позволяет себе ржать над клиентами и закатывать глаза. Единственное, с чем вы блестяще справились, так это с антирекламой своему «салону». Позор!
Елена Боярская
Постоянно отменяют записи за несколько минут до записи, подводят, мастера меняются,как перчатки, вас могут посадить вообще не к тому кому записывались. Все плохие отзывы это правда. Мастера набираются тут опыта и уходят в другие салоны, а учатся они за наши деньги на наших ногтях. Салон меняет названия, потому что у предыдущего названия уже был низкий рейтинг. Вот и сейчас в очередной раз за пол часа до маникюра,мне звонят по ВОТСАПУ(что тоже не понятно мне для салона) и отменяют запись. Класс. И перенести ни к кому не могут. А то что у меня планы и отпуск,никого не волнует. Кстати, хорошие отзывы написаные тут, потому что за них дают скидку в салоне, люди могут даже первый раз прийти и ещё до услуги пишут отзыв ради 200₽ скидки. Поэтому не верьте рейтингу.
Fabiana Kortez
Просто ужасно, у меня нет слов.Помимо того, что мне сделали ужасный маникюр, у меня повредились ногти.
НЧ
Наталия Червякова
Делала перкрытие татуажа бровей у Фатимы. Очень хороший мастер. Поняли друг друга с полуслова . Все рассказала,всё объяснила. Сделала перекрытие аккуратно,без боли и дискомфорта. Очень лёгкая рука. Фатима,спасибо огромное! Успехов тебе и побольше клиентов🤗
Оксана Крылова
Отличные мастера! Спасибо за Вашу работу.
МЖ
Мария Жукова
В этом салоне мне СОЖГЛИ ногти, у меня ожоги от базы на обоих руках! Ногти отслаиваются, под пластинами появляются пустоты, белые ожоговые пятна, кровоподтеки.. Теперь я вынуждена тратить деньги на лечение, прятать руки и испытывать огромный стресс, т.к ногти постепенно отойдут, их придется удалять и отращивать месяцами! Я уже молчу про риски попадания инфекции, онко заболеваний и то что покрытие гель-лаком после исключено пожизненно, т.к большая вероятность рецидивов! Бегите оттуда! О статье о причинении вреда здоровью там ничего пока не знают, но я им расскажу что это такое. Дальше будут думать как обучить бес толковых мастеров правильно настраивать лампу и использовать качественные средства. На мой вопрос, что теперь делать и как не остаться без ногтей, мне просто сказали "сходите к подологу" и взяли деньги за снятие и маникюр. Но предварительно предложив покрыть снова СОЖЖЕННЫЕ в хлам ногти!! Даже не пытаясь никак разобраться и решить эту ситуацию. Девочки, не рискуйте, берегите здоровье. Об отношении этого салона к клиентам уже все понятно по многочисленным отзывам на всех ресурсах. Не ведитесь на хорошие отзывы на ресурсах , они выпрашивают их за скидку 200рублей
БТ
Белла Тарханова
Хожу к мастеру Арине на ногти очень долгое время ,всегда все супер 👍
НШ
Наталья Шерепа
Была записана на маникюр к мастеру Айя. Прием задержали на 25 минут. Мастер усадила меня за грязный неподготовленный стол, снятие делала жестко и небрежно . Далее взяла со стола использованную пилку (нет, мне не показалось !!!) При моем возмущении быстро выбросила ее в урну и сходила за новой . При маникюре она даже не положила салфетку на стол, сидела вся в ногтевой пыли . Перед началом покрытия она даже не сочла нужным убрать со стола опил и открыла флакон с базой! Тут уже моему терпению пришел конец ! Такого свинства и неряшливости я еще не встречала . В итоге от услуг мастера Айи я тут же отказалась . Категорически не рекомендую этого мастера в салоне на Тургеневской .
ВА
Виктория Анохина
Это кошмар! Салон скатился ниже плинтуса по сервису и качеству услуг. Ходила не один год. Раньше плюс минус было можно получить услугу, теперь нет . Пришла подстричься, ожидание - реальность как при покупке вещей на али экспресс. Должен был быть каскад, получился из меня Гоголь. Записалась на эпиляцию за две недели, стабильно подтверждала запись три раза, роследний в день записи, прихожу, а мне говорят что такой записи быть не могло, мастер в отпуске. Администратор-отвратительная хамка, которая ничего не хочет ни решать, ни делать. САЛОН НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Грязно стало, неуютно, грубо и непрофессионально!
ГС
Галина Степченко
Очень плохой ногтевой сервис. Была в салоне на Тургеневской. Сделали мне ожог ногтевой поастины на обеих руках. Была в начале марта. Больше никогда туда не приду и никому не советую! Мастера все азиатской внвнешности, плохо говорят и понимают по русски. Да еще и ногти уродуют! И это в самом центре Москвы на Тургеневской! Добавляю фото, чтобы было понятно, как мне испортили ногти. Теперь несколько месяцев их лечить! Ногти после их маникюра болели несколько дней. А когда сняла гель лак, увиделв ожоги на ногтях.
Ни
Ника иванова
Огромно спасибо мастеру-стилисту Наталье,волосы после работы не узнать! гладкие и очень красивый цвет) Была несколько раз и буду продолжать ходить на стрижку и окрашивание именно к ней =)
Дарья Малинина
Мне очень понравился салон на Тургеневской, педикюр великолепный, покрытия не делала.
ЕВ
Екатерина Волкова
Ужаснейшее отношение к клиентам! Я самостоятельно записалась на перекрытие лака в салон, мне позвонили, попросили приехать пораньше. Я приложила не мало усилий, чтобы приехать на 30 минут раньше времени записи. При входе в салон мне позвонили с неизвестного номера, не представились, спросили записывалась ли я на маникюр, я ответила, что записывалась на перекрытие лака, на что собеседник не попрощавшись бросила трубку. И тут же мне пришло уведомление, что моя запись отменена. В салоне мне просто по-хамски ответили, что мастер задерживается с клиентом и не сможет принять меня, других свободных мастеров нет. На мои призывы хоть к какой-то клиентоориентированности, администратор надменно смеялась и убеждала цитата «не нужно так поздно записываться!». Выше абсурда! Уважаемые владельцы салона, не следящие за своим персоналом, выведете из записи все временные окошки за час до закрытие салона! Так как ваш персонал в 21:05 уже не готов принять клиентов, даже при свободных мастерах. Подобный отзыв не первый, читала раньше, но услугами салона пользовалась давно (исключительно бровиста), и таких ситуаций не складывалось, но в маникюрном зале истории одни и те же - Вы отменяете запись клиентов без их согласия, без возможности замены и переноса. Вы нарушаете гражданские права клиентов! Не советую данный салон. Салон не дорожит своими постоянными клиентами. Не клиентоориентирован. У персонала полностью отсутствует чувства такта!
Анастасия Медведева
Отличный салон и шикарные процедуры
im
isabelle mouiche
Je vais dans ce salon depuis 4 ans les filles sont gentilles et professionnelles
Анна Вдовичева
Хороший салон! Всегда есть возможность записаться, что радует. Часто хожу сюда на маникюр и педикюр. Удобное месторасположение. Мастера хорошие, я довольна
AMINE A
Очень расстроена, прикрепила фотографии. Маникюр сделала вчера 10.03.2025 в 18:30 чтобы вы понимали , за 1 500 р просила аппаратный, чтобы не было сорваных кутикул до крови , это еще мастер высшего уровня как мне сказали, просто выкинула деньги в мусорку . Стол пыльный, даже не соизволила протереть свое рабочее место . Ужасный маникюр . Одно разочарование девочки не советую, а положительные отзывы тут видимо из-за скидки 100 р которые тебе предлагают 🤦🏼♀️
ЕА
Елизавета Азаровская
Ужасный салон, ожидание приема по 30 мин. и в ответ только «извините», чай/кофе не предложат и нет в палитре нужных оттенков (на 5 раз удалось найти лак, который хоть какой-то есть) К мастеру Манижа советую на маникюр не записываться, если не хотите неровное, толстое покрытие и небрежный маникюр К мастеру Айдане также советую не записываться. Сделает вам кривые ногти, будет пилить их до боли и сорвет кутикулы до крови
Miss Nedostupna
Не однократно посещаю этот салон красоты и остаюсь в полном восторге! Интерьер очень уютный и стильный, что создает расслабляющую атмосферу с самого входа.
ОС
Ольга Сошнева
Реснички делаю у Арууке, очень мне нравятся, носятся долго.
ЮМ
Юлия Мотовица
Прекрасный салон, администраторы вежливые, всегда чисто, рекомендую!
СФ
Светлана Фатеева
Приятный салон. Делаю тут реснички. Все зависит от мастера, мой выбор,мастер Жазгуль.Реснички держатся хорошо.
MI
Masha Il'icheva
Уже не первый год делаю здесь ресницы, все хорошо
Диана Костылева
Делают волшебно, все ровно и аккуратно, хожу с удовольствием ! Мастера превосходные , делают так же как ты и хочешь ❤️❤️
ШМ
Шахризат Манапова
Хожу в этот салон несколько лет на процедуры. Персонал вежливый, мастера приятные. В салоне всегда чисто и уютно
CD
Catherine Deve
грязные кисти , просроченная косметика и хамство персонала. запрет на оплату картой. только наличные принимают! жаловались на них в полицию , но их крышуют!
ВР
Вероника Рачицкая
уже который раз приезжаю на педикюр, всегда очень довольна результатом, носится по три месяца и больше, ничего не слетает, даже средние мастера очень хорошо выполняют свою работу! очень красивый салон, выбор лаков огромный, минут по десять могу искать нужный оттенок!
Полина Курочкина
Делала маникюр с покрытием. Красивый просторный салон. Хороший сервис - предложили чай, кофе. Маникюр был сделан качественно и быстро. Большая палитра цветов. Осталась довольна, попробую в этом салоне еще и другие бьюти процедуры.
АЗ
Алла Замега
Очень нравятся мастера маникюра и очень здорово сделали татуаж бровей! В салоне всё чисто и красиво🐱💓 спасибо большое
ЛП
Любовь Перфильева
Посетила впервые салон 23.12. Осталась довольно аккуратной и качественной работой мастера по имени Манижа!
PD
Pod Darya
Много лет посещаю салон, топ Мастера делают отличный педикюр
Анна Лазарева
Этот салон .в близи метро .Удобное расположение.Все ок
ЕН
Евгения Никонорова
Постоянно хожу к разным мастерам на наращивание ресниц и всегда получаю желаемый результат. Очень хорошие мастера!
리김
리나 김
Очень хороший салон, стильное оформление и самое главное, компитентные мастера! Рекомендую!!!
milk_ sssssss
Люблю этот салон, делаю тут всегда Мастера выполняют свою работу аккуратно, большой выбор цветов
ЮП
Юлия Плюснина
Год назад была постоянным клиентом студии на Тургеневской, потом был перерыв и вот снова выбираю их. Остались многие мои любимые мастера. Все на высшем уровне. Были иногда недопонимания, но все решалось быстро.
МГ
Маргарита Головкина
Очень понравилось , цены прекрасные 💖
ЕВ
Ева Варченко
Мастер Элиза, качественно и быстро, спасибо!!! Как я и хотела!
ЗГ
Забава Горовая
Мой любимый салон! Уже второй год делаю тут ресницы, всегда остаюсь довольна)
Татьяна Катерова
Отлтчный салон
ОГ
Оксана Головачева
Отличный салон! Хожу уже 3 года на разные процедуры, маникюр, педикюр, перманентный макияж, наращивание ресниц.. как правило хожу к "своим" провереным мастерам! Усуги цена/качество оцениваю на 5+ Салон рекомендю однозначно!
Алена Беськаева
Все прошло быстро и качественно,получился красивый маникюр ,советую )
СБ
Сарина Бурбоева
Больше месяца проносила, довольна! Ничего не сломалось. Обычно так долго не держится. Вовремя не смогла придти.
Алекс
Ужасный салон красоты , делают не красивую а страшную, испортили волосы покраситься пришла блонд сказали 7 тысяч точно покрасим в итоги покрасили темно бежевый ушла расстроенная с бальзамом на голове и мокрыми волосами 🤦♀️ еду плачу по морозу живу далеко теперь все перекрашивать исправлять , испортили брови . хоть ногти более менее с делали нормально , сюда больше не ногой .
ЕЯ
Екатерина Яковлева
Давно посещаю данный салон, все нравится, хорошие мастера, все чистенько, приятная атмосфера , спасибо HAVY за предоставленные услуги.
Юлия Скоробогатова
Хороший салон.Хожу с 2018 года. Мастера категории Gold и Grand исполняют работу быстро.Самое главное!! Носятся длительное время
Оля Степнова
Отличный салон, хожу только туда. Постоянно делаю у них и реснички, и брови, и маникюр с педикюром, все очень нравится. Однозначно рекомендую (очень приятные девочки администраторы и мастера)❤️
Анастасия Волкова
Отличный салон! Профессиональные мастера! Все понравилось!