Havy beauty

Парикмахерские
Реклама12+.
МГ
Мария Г.2 отзыва
Запись на Менделеевскую: Я пыталась много раз дать шанс этому «салону». Но он уже не первый раз не оправдывает ожиданий. Если бы можно было поставить ноль этому месту, я бы это сделала. Вопиющее хамство от администратора и управляющей. Записывалась на маникюр по определенной цене, по факту на кассе цена оказалась другой. При записи онлайн одна сумма, потом цена в процессе резко возрастает, при этом на сайте указаны иные суммы при определенных категориях мастеров. Кто им раздает эти высокопарные «grand”, “silver”, “gold” - неизвестно. Потому как большинство лепят одинаковый торт и называют этот многоярусный шедевр - маникюр и педикюр. Видимо, горе-управляющая, узнав новые для себя слова на английском, решила блеснуть познаниями и определить «мастеров» с опытом от пары месяцев до 2 лет по вот этим категориям. Я бывала у многих мастеров, но мастер с 10-летнем опытом в нейл-сфере за подобные шедевры даже не смогла бы вообще рубля взять. Красная цена - 500 рублей. Думаю, что не я первая, кто этим возмущается при записи онлайн. Почему нельзя написать сразу всю сумму, чтобы люди понимали на что рассчитывать. Сайт совершенно не информативен! Складывают эти суммы из чего хотят просто наобум, маникюр при этом с затеками и порванной кутикулой. Научитесь оказывать услуги равные цене. Но пока ваши «мастера» , у которых руки растут из одного места, лепят такие трехслойные блины за ТАКИЕ суммы, никаких довольных и желающих к вам вернуться клиентов, у вас не будет. Позор «ТАКОМУ из себя салону в сааааамом центре Маааасквы» ,больше ни на ногой. Где это видано, чтобы администратор на голубом глазу клиенту отчеканила в лицо фразу «А мне все равно, вернется клиент или нет». Какая-то молодая девка-институтка, которую посадили запись вести, еще позволяет себе ржать над клиентами и закатывать глаза. Единственное, с чем вы блестяще справились, так это с антирекламой своему «салону». Позор!
Елена Боярская8 отзывов
Оксана Крылова1 отзыв
МЖ
Мария Жукова1 отзыв
В этом салоне мне СОЖГЛИ ногти, у меня ожоги от базы на обоих руках! Ногти отслаиваются, под пластинами появляются пустоты, белые ожоговые пятна, кровоподтеки.. Теперь я вынуждена тратить деньги на лечение, прятать руки и испытывать огромный стресс, т.к ногти постепенно отойдут, их придется удалять и отращивать месяцами! Я уже молчу про риски попадания инфекции, онко заболеваний и то что покрытие гель-лаком после исключено пожизненно, т.к большая вероятность рецидивов! Бегите оттуда! О статье о причинении вреда здоровью там ничего пока не знают, но я им расскажу что это такое. Дальше будут думать как обучить бес толковых мастеров правильно настраивать лампу и использовать качественные средства. На мой вопрос, что теперь делать и как не остаться без ногтей, мне просто сказали "сходите к подологу" и взяли деньги за снятие и маникюр. Но предварительно предложив покрыть снова СОЖЖЕННЫЕ в хлам ногти!! Даже не пытаясь никак разобраться и решить эту ситуацию. Девочки, не рискуйте, берегите здоровье. Об отношении этого салона к клиентам уже все понятно по многочисленным отзывам на всех ресурсах. Не ведитесь на хорошие отзывы на ресурсах , они выпрашивают их за скидку 200рублей
ЕВ
Екатерина Волкова2 отзыва
Ужаснейшее отношение к клиентам! Я самостоятельно записалась на перекрытие лака в салон, мне позвонили, попросили приехать пораньше. Я приложила не мало усилий, чтобы приехать на 30 минут раньше времени записи. При входе в салон мне позвонили с неизвестного номера, не представились, спросили записывалась ли я на маникюр, я ответила, что записывалась на перекрытие лака, на что собеседник не попрощавшись бросила трубку. И тут же мне пришло уведомление, что моя запись отменена. В салоне мне просто по-хамски ответили, что мастер задерживается с клиентом и не сможет принять меня, других свободных мастеров нет. На мои призывы хоть к какой-то клиентоориентированности, администратор надменно смеялась и убеждала цитата «не нужно так поздно записываться!». Выше абсурда! Уважаемые владельцы салона, не следящие за своим персоналом, выведете из записи все временные окошки за час до закрытие салона! Так как ваш персонал в 21:05 уже не готов принять клиентов, даже при свободных мастерах. Подобный отзыв не первый, читала раньше, но услугами салона пользовалась давно (исключительно бровиста), и таких ситуаций не складывалось, но в маникюрном зале истории одни и те же - Вы отменяете запись клиентов без их согласия, без возможности замены и переноса. Вы нарушаете гражданские права клиентов! Не советую данный салон. Салон не дорожит своими постоянными клиентами. Не клиентоориентирован. У персонала полностью отсутствует чувства такта!
Анастасия Медведева1 отзыв
МГ