a:market by Patriki
Бутик оригинальной техники
Евгения
не покупайте здесь ради бога.. купила айфон 11 здесь, в итоге восстановленный и вскрытый. тупить начал с первого дня использования, хотя с памятью и тд все было ок. теперь хочу и мучаюсь откладывая на новый) при надобности могу прикрепить чек редактирую отзыв и добавляю товарный чек, заранее скажу, что отзыв написать руки дошли только сейчас, и как я писала выше, проблемы начались с 1 дня использования.
Семён Семёнов
Купил здесь iPhone 15 – остался доволен! Телефон новый, оригинал, без нареканий. Доставка быстрая, упаковка целая. Цена адекватная, особенно по сравнению с другими магазинами. Работает безупречно, камера – огонь, батарея держит хорошо. Если нужен проверенный продавец – рекомендую. Сам в будущем ещё обращусь.
У
Ульяна
Не пожалела, что все таки купила здесь IPhone 15, особенно по низкой цене, но с хорошим качеством!
Ксения Булейко
Очень классный бутик! Качественное обслуживание и очень отзывчивый консультант. Купила телефон, удивили цены, здесь они ниже и качество отличное. Я осталась довольна покупкой и обслуживанием!Рекомендую заглянуть))
Арина
Искали iPhone 15 — обзвонили кучу мест, но самые нормальные условия оказались тут. Цена действительно ниже, чем в других магазинах, плюс удобно — красивый зал, парковка рядом, не толпа. Купили и не пожалели.
Анастасии Алёшина
Большой выбор техники и цены приятные. У них не так давно покупала айфон и осталась очень довольна от цен и обслуживания. Техника оригинальная, и консультанты могут посоветовать, что лучше взять.
Александр Савичев
Долго изучал цены и искал где дешевле взять последнюю плойку, оставил свой выбор на a:market, т.к. здесь ценник оказался самым низким, плойка в заводской упаковке, оригинал
lizaveta_8089
Обслуживание на высшем уровне – приветливые и компетентные сотрудники сразу помогли мне с выбором. Магазин предлагает огромный ассортимент товаров, от смартфонов до бытовой техники. Я нашла именно то, что искала, и даже больше! Я уверена, что вернусь сюда снова!
Илья Соболев
Брал последний афон, ценник оказался даже ниже маркетплейсов, собственно поэтому именно тут его и купил
Gaya
Искала iPhone по разумной цене, в этом магазине нашла витринную модель по хорошей стоимости. Устроило всё — и цена, и состояние устройства. Магазин оказался просторным и приятным, есть удобная парковка. До покупки связывалась с несколькими компаниями, но именно здесь предложили самые понятные условия. Не пожалела, что выбрала этот вариант. Рекомендую однозначно!
Мария Маркова
О выборе этого магазина не пожалела, айфон 16 смогла купить по цене ниже чем в других местах. Телефон очень нравится
Егор
Узнал о магазине от знакомого — решил заехать и посмотреть. Ассортимент порадовал, особенно витринные модели: и цена ниже, и состояние отличное. Купил смартфон, работает без нареканий. Обслуживание на высшем уровне. Рекомендую!
Наталья Переверзева
Купила здесь iPhone 16 , осталась очень довольна! Магазин отличный, большой выбор, приятные консультанты, помогли с выбором. Цена оказалась выгодной, а качество товара , на высоте. Рекомендую!
КО
Кристиан Отт
Отличное место! В этом магазине , как оказалось, самые низкие цены среди конкурентов. Покупал своему сыну в подарок новый телефон на новый год, продавцы подсказали что лучше взять и дали рекомендации по использованию. Брат Iphone 15, не пожалел. Один из лучших магазинов в городе.
Андрей Рябков
Отличный маркет товаров от Apple очень большой выбор товаров выбирал себе айфон 16 в итоге не пожалел долгая гарантия в итоге остался очень доволен рекомендую 👍
ВЖ
Василий Желобкович
Не так давно приобрел здесь телефон и покупкой я остался доволен! Обслуживание очень хорошее! Прадывцы мне все рассказали и показали,помогли сделать выбор! Цены в магазине низкие! Рекомендую!
ВГ
Василий Гончаров
Купил себе здесь айфон, новый запечатанный видно что не вскрывался, рекомендую
Валерия
Искала подарок брату на день рождения, обходила несколько магазинов в поисках PlayStation. Зашла в этот магазин , здесь большой выбор витринных моделей , цены ниже чем у других, купила и не пожалела.
Артур Г.
Хороший магазин. Покупал здесь телефон, до сих пор работает, цены хорошие, с выбором помогли
Евген Барнс
Искал iPhone 15 везде! Звонил, сравнивал. Цена тут – вне конкуренции. Плюс витринный образец в идеале. Ни капли не жалею о покупке!
Валера Кальян
Купил жене iPhone 15 — остался доволен покупкой. Консультант помог выбрать модель, проверил телефон при мне и оформил гарантию.
Полина Васильева
Пришла с подругой за подарком для её брата — мы долго выбирали, но нас никто не торопил, а наоборот, помогли сравнить пару вариантов. В итоге взяли смартфон, который идеально подошёл под бюджет и запросы, и мы остались очень довольны.
ТЧ
Татьяна Чупрова
На днях звонили в магазины,ходила по магазинам искала iPhone 16 по приемоеной цене , в А:market оказались самые низкие цены, купила и не пожалела, всем советую A:market, самые низкие цены только тут )
Евдокия Завалишина
Обходила несколько магазинов в поисках PlayStation. Здесь выбор витринных моделей отличный, цены ниже, чем где-либо. Удобно припарковаться, а сама покупка заняла минимум времени.
F
F1END1
Долго искали iPhone 15 по хорошей цене — обзвонили много магазинов, сравнивали предложения, но везде либо дороже, либо нет в наличии. В итоге нашли лучшую цену в городе именно здесь! Очень порадовало, что у них витринные модели — состояние отличное, а цена существенно ниже. Взяли сразу и не пожалели! Магазин красивый, просторный, удобно расположен — легко нашли, есть парковка прямо у входа. Ассортимент впечатляет: и iPhone 16, и PlayStation, и многое другое. Видно, что это крупная федеральная сеть, всё организовано на высоком уровне. Если ищете технику по выгодной цене — советуем не тратить время на поиски, а сразу ехать сюда. Убедились на собственном опыте — лучшая цена и отличный сервис!
Мария
Всё прошло хорошо, продавец помог выбрать айфон, оформили быстро. Телефон качественный, довольна покупкой!
Денис
Классные цены на всю продукцию. Приобрели 11 айфон за очень хорошую цену. Акции на чехлы и стекло очень выгодно. Рекомендую!!!
УБ
Уга Буга
Брал себе тут iphone 14, очень классный телефон. Продавец профессионал своего дела, советую!
ЕЯ
Евгений Яблонев
Брал здесь телефон, без подводных камней в отличном состоянии в целом всё объяснили показали и настроили поэтому нареканий в этот магазинчик нет.
Иванов Никита
Недавно купил себе здесь IPhone 14 mini и не пожалел, телефон без лагов и багов, отличный ОС, камера шикарная. Рекомендую!
Недавно решил приобрести себе новый телефон. Я посетил данный магазин техники Apple и приобрел себе новый iPhone 16. Я доволен покупкой, цены здесь приемлемые и есть гарантия.
АФ
Александр Фролов
Купил недавно здесь себе телефон, всё супер работает, и очень хорошие цены на всё, рекомендую
ЁС
Ёрмухаммад Семёнович
Искал iPhone 15 по хорошей цене, обзвонил кучу мест — везде дорого. А здесь реально оказалась самая низкая цена в городе. Магазин красивый, чисто, всё выставлено удобно. Парковка есть, заехал без проблем. Купил витринный iPhone — как новый. Не пожалел ни на минуту. Рекомендую!
Юля Николаева
Уже несколько раз брали тут технику, всё устраивает. Самое приятное не навязывают, дают время подумать, но при этом подсказывают если что-то не понятно
Иванов Костенко
Приобретал здесь 16 iPhone для своей супруги прошло всё замечательно, Есть гарантия и сам телефон полностью оригинал
Алещенко Владислав
Брал маме подарок. Рекомендую!
ЛК
Легенда Кир
Я неоднократно бывал в этом заведении и каждый раз получаю удивительные ощущения, поэтому рекомендую всем!
ЕЕ
Егор Егорович
Искал себе iPhone 15, обзвонил полгорода, везде цены кусаются. Зашёл сюда — реально самая низкая цена в городе! Магазин большой, витрины красивые, всё можно посмотреть вживую. Взял витринную модель — вообще как новая. Есть парковка, удобно подъехать. Не пожалел, что купил именно тут. Рекомендую!
Аким Комаренко
Покупал тут плестейшен 5 сыну на день рождения и айфон 15 жене. Проблем нет, качеством и ценой доволен.
КП
Ксения Потапова
Если ищете технику с хорошим сочетанием цены и качества — вам сюда! Эта сеть магазинов стала для нас настоящим открытием. Здесь самые низкие цены в городе. Ассортимент впечатлил: витринные модели iPhone и PlayStation в свободном доступе, всё можно рассмотреть и протестировать перед покупкой. Магазин очень стильный и просторный, с продуманной выкладкой. Отдельный плюс — удобная парковка и удачное расположение: легко добраться даже на машине. Покупкой остались в восторге: оптовые цены без накруток, сервис на уровне, а экономия ощутимая. Однозначно рекомендуем — не пожалеете!
Ксения
Искала себе айфон 15, обзвонила кучу магазинов — то дорого, то нет в наличии, то ещё что-то. В итоге зашла сюда и не пожалела) Магазин красивый, выбор большой, всё аккуратно расставлено, есть где припарковаться. Девочки консультанты приятные всё показали, рассказали. Купила ,цена ниже, чем где либо видела. Пользуюсь уже пару месяцев))
Семин В. В.
Сегодня наконец-то обновил свой телефон, взял iPhone 16 в этом магазине. Цены смотрел заранее, и тут реально самая низкая была. Ребята помогли перенести данные со старого телефона, за что отдельное спасибо
Сорокина Виктория
Зашла просто посмотреть, а ушла с новым телефоном. Девочка-продавец всё объяснила, сравнила модели, помогла выбрать. Парковка оказалась прямо у входа, что для меня большой плюс. Цены по факту ниже, чем везде, обзванивала много где. Очень довольна, спасибо магазину
В. Ф. Золотарева
Уже третий раз тут покупаем! Цены лучшие, сотрудники супер, всё объяснили и помогли! благодарим за обслуживание)
Аркадий Игнатенко
Покупал тут плейстейшин, был в наличии, ценник ниже маркетплейсов
МИ
Маргарита Икс
Недавно покупала здесь PlayStation. И могу сказать, что мне понравилось это место. Ведь представлен широкий выбор, цены приятные. Также хочу отметить вежливость персонала. Обязательно буду и дальше здесь покупать. Всем рекомендую.
Марат Брызгалов
Широкий выбор техники, цены действительно привлекательные. Обошел множество магазинов, но здесь нашел то, что искал. Удобное месторасположение и парковка — плюс.
Елена Полякова
Давно хотела себе IPhone 15, везде смотрела цены, тут оказалось дешевле всего. Купила и не пожалела. Пользуюсь уже два месяца, не жалуюсь
Владислав Морон
Самые лучшие цены на айфоны в городе. Рекомендую!
Алиса Кузнецова
При выборе нового айфона случайно наткнулась на А:market - цены оказались настолько привлекательными, что не смогла отказаться. Особенно порадовал Андрей, который терпеливо ответил на все вопросы и помог определиться с моделью, а приятный бонус в виде чехла и защитного стекла стал приятным дополнением к покупке.