ВТБ Банк

Рауан Конкабаев3 отзыва
ВЛ
Владимир Лактионов1 отзыв
20 мая 2025, официальный ответ
Владимир Лактионов, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
хи
хо иль син1 отзыв
31 марта 2025, официальный ответ
хо иль син, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оставили положительный отзыв.
VS
Vladimir Suslov4 отзыва
26 марта 2025, официальный ответ
Vladimir Suslov, спасибо за высокую оценку. Очень приятно получить от вас положительный отзыв.
Вануи Валтеровна1 отзыв
13 марта 2025, официальный ответ
Вануи Валтеровна, рады видеть, что вы оценили нас на 5 ⭐
ИС
Игорь Слизовский1 отзыв
Александр Бормотов1 отзыв
11 марта 2025, официальный ответ
Александр Бормотов, благодарим за обратную связь и высокую оценку. Мы очень рады, что вы остались довольны качеством работы сотрудника. 💙
ЕА
Евгения Антонова11 отзывов
ВФ
Вера Филатова1 отзыв
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍