Свобода
Адвокатское бюро
МД
Михаил Деюн
Обратился в эту юридическую контору и остался доволен! Сработали четко, грамотно и самое важное быстро, так как временя было ограничено. Буду обращаться ещё
Са
Свобода, адвокатское бюро
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады быть полезными!
Арина Корнеева
Очень порадовало наличие грамотных и опытных юристов в этой компании. Проконсультировали, узнала все ответы на свои вопросы. Четко и по делу
Са
Свобода, адвокатское бюро
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Рады помочь вновь!
ЛА
Людмила Аннина
Обращалась в Адвокатское бюро "Свобода" всё грамотно и оперативно. Спасибо!
ЛФ
Леха Фес
Всегда старался избегать любые юридические фирмы, как-то не было доверия , но все-таки обратился по рекомендации в данное бюро. Что могу сказать, все на высшем уровне и даже больше . Спасибо всей команде бюро «Свобода», это настоящие профессионалы , с очень демократичными ценами и действительно порядочными юристами. Большое спасибо за вашу работу.
Алена Сотникова
Редко пишу отзывы, но не могу не выразить благодарность юридическому центру «Свобода» за профессионализм и квалифицированную помощь. Большое спасибо за индивидуальный подход и полную вовлеченность в мою проблему, которая была решена с наилучшим для меня результатом. Большое спасибо всей команде центра, теперь я знаю куда могу обратиться в сложной жизненной ситуации.
SU
Sberid User
Большое спасибо адвокату за помощь! Очень оперативно и грамотно. Теперь только к Вам!
ЕН
Елена Никитина
Все быстро и по делу. Большое спасибо за квалифицированную помощь. Адвокат Серченя Андрей Юрьевич предоставил качественную консультацию по делу.