Wildberries
Пункт выдачи заказов
1.4
1.4
Bebra A-Love
Отсталые сотрудники, директор ПВЗ вообще отсталый. Извините, но реальный отсталый. Не следит за сотрудниками. Работают подростки!! На вид парням 16-15 лет, а не 18 и больше! Подростки тут вообще обнаглевшие работают как они выразились "по кайфу". Жаль что нельзя поставить -5 звёзд. Очень плохой пункт выдачи!
Работают явно не те кому исполнилось 16,грубят.Владелец пвз вообще как будто не следит за ним.Кажется будто не пвз,а какой то дк.Сборище подростков
LocoLover )
Работают как хотят ! Сегодня закрыто , грубят , народу много и это явно не те кто там вообще работает , друзья , подружки все там сидят , мат смех , кто из них работает не понятно вообще , заказы ждала 2 раза по пол часа пока найдут !!!!! Просто ужас !!!!
Тут работают абсолютно обнаглевшие подростки, нелегально явно, могут отказаться принимать вещь после примерки, если там микроскопическая точка заводского брака между волокнами ткани стоит, без прикола, нигде такого произвола нет, как в этом пункте!
СТ
Светлана Ткачук
Сегодня зашла за заказом и при том, что на пункте кроме меня была ещё одна посетительница,мой заказ и заказ второго человека искали 25 минут и это в одной коробке. На вопрос, могу ли я прийти за заказом позже я отказалась услышав как мальчик матерясь продолжил поиск. Попросив девочку которая сидела за компьютером не чего не делая ему помочь в поиске, на что она мне сказала, что она не может по причине плохого то-ли состояния, то-ли здоровья. Я ей посоветовала уйти на больничный. Заказ конечно он нашёл, но такое отношение к работе просто ужасное. Хотелось бы, видеть адекватных и прилежных сотрудников.
Олечка Ким
Интернета нет ВТОРОЙ день. Заказ забрать невозможно, а он мне был очень срочно нужен ,так себе сервис !
Анастасия Молодцова
Сотрудник ужасный, помещение нормальное. Сотрудник прикопался до пятна на обуви которое оттирается влажной солфеткой, в итоге начал грубить и сказал что не будет делать возврат хотя эта коробка с обувью даже не открывалась и стояла перед его носом. Просто ужасно!!
Виктория Клёмина
Всё понравилось, чистое помещение, вежливый сотрудник