Банки
Дебетовая карта с кэшбэком до 100%*
РекламаАО Альфа-банк​АО «АЛЬФА-БАНК». ​*Кэшбэк начисляется в рамках программы лояльности АО «АЛЬФА-БАНК» для физических лиц, являющихся держателями банковских карт с реверсивным cashback/«Цифровых карт», проводимой «АЛЬФА-БАНК». Подробнее на alfabank.ru. 16+.
АО Альфа-банк
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
ЮП
Юлия Павлова4 отзыва
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
Алексей Коршунов3 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за обратную связь. Учтём ваше замечание, подумаем, как сделать обслуж…
КЛ
Кирилл Лосев1 отзыв
ЗФ
Зоя Фомина2 отзыва
Евгений Салов2 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
СП
Сакура Прекрасная1 отзыв
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
МЛ
Марина Лебедева1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высокую оценку. Постараемся оправдать доверие.
Владислав Вежин3 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вы с нами ❤️
ИЛ
Игорь Ларионов1 отзыв
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
ИМ
Иришка Макарова1 отзыв
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высоку…
ОГ
Оксана Голубева1 отзыв
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вы с нами ❤️
Арина Соколова2 отзыва
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Постараемся не разочаровать.
ВГ
Даша Иванова4 отзыва
НЖ
Надежда Жукова1 отзыв
26 февраля 2025, официальный ответ
Приветствуем, Надежда! Спасибо за тёплые слова. Приятно, что мы смогли найти общий язык и дать то, ч…
ВУ
Валентина Уржумова2 отзыва
КП
Кирилл Пилипенко3 отзыва
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
ЭА
Эл Ай1 отзыв
23 декабря 2024, официальный ответ
ТБ
Тамара Белякова2 отзыва
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара. Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству 🤝
ФК
Фатима Колесникова2 отзыва
2 декабря 2024, официальный ответ
ЛШ
Луиза Шевченко2 отзыва
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Луиза! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
m
mega.viktor9 отзывов
27 ноября 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Грустно, что не понравился формат наших Phygital отделений 😢 Обновления — это…
Кристина Таланина3 отзыва
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Александр Медведев3 отзыва
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Расскажите, что случилось?
ОЕ
Олеся Ермакова2 отзыва
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высоку…
ЕИ
Екатерина Иванова1 отзыв
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
ЛЯ
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Мария Абрамович2 отзыва
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Андрей Свешников3 отзыва
7 октября 2024, официальный ответ
Элина Ковальчук2 отзыва
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
ЕИ
Елена Иванова3 отзыва
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Алёна Оленникова2 отзыва
Анатолий Лобанов1 отзыв