Зарядье
КР
Костя Реутов
Красиво
Елена Шолохова
Очень красивые виды и красивый парк с видом на Кремль. Всё очень ухоженно и чисто. Есть скамейки и кафе. Есть причал с которого можно отправиться на прогулку на речном трамвайчике
Раиса Фролова
Осторожно , по дороге к причалу и на причале работают барыги, которые навязывают билеты со скидкой. Не вздумайте покупать у них билеты! Заманивают скидкой, а потом обязательно будут недоразумения! Столкнулись к сожалению и не одни мы.
Алена Кузнецова
Парк отличный, чистый, ухоженный. Очень много насаждений цветов, что очень - очень красиво. Все супер 👍Кораблики плавают)))⛴️
НБ
Наталья Белкина
Великолепный парк, в любое время года. Особенно здорово и прекрасно летом. Чем ты концерты
AL
Amina L
Добрый день На причале Зарядье B работает контроллер, который по хамски относится к людям, кричит и оскорбляет вместо того чтобы помочь. Кричит что онлайн билеты не действительны и он не будет их смотреть. Прошу принять меры, пока всех клиентов не разогнал
Eva Weiss
Я - человек из девяностых. Видала разное - разборки, лосины, группу Комбинация. Но такого разводилова как на причале Зарядья я не встречала нигде. Короче говоря, подходим и на меня напрыгивает пирсингованная девчуля в форме аниматора матроса и быстро - быстро начинает тараторить про кораблики и шаланды. Я - то на голубом глазу думаю, что эт как в банке, работают студентки и помогают бабушкам ориентироваться в пространстве. Ан нет. Девочка привела нас к другой девочке. Перед нами две пары. Одну послали матом старики - разбойники, которые сидят в такой же форме аниматоров матросов рядом с девочками, у другой пары списали деньги, а чека нет, но это не страшно! Сказали, что это нормально. Чек и не нужен. Я поинтересовалась у пирсингованной о месте нахождения нормальных современных касс, но её товарка вдруг неистово заорала, что она и есть касса и если я ещё буду задавать вопросы, то кораблик уйдет и вообще, если я смотрела сайт Зарядья, то это обман! Билеты на сайте - это замануха. Настоящие билеты только у них. Короче, ребят, завертелась цепь беззакония и я, схватив семью, поспешила ретироваться. Но вопрос все равно торчит - как так - то?! Прямо у стен Кремля орудует банда подсадных морячков и обводит вокруг пальца честных россиян?! Будьте осторожны. Москва Златоглавая граничит вплотную с Москвой Криминальной.
АФ
Анастасия Фи
На адмирале собирают столько людей сколько не могут вместить, за столиками заставляют делать заказы, в одну сторону ехали в проходе (стулья дали после ругани, но только нам), в обратную заняли за столом и оттуда начали выгонять, когда мест уже не было, предупреждений нет. Испортили все настроение, аж руки трясутся, дикий ужас и позор организаторам, такой кошмар за наши же деньги
Виталий Сабитов
Хорошее место для прогулки в вечернее и не жаркое время!!!
НБ
Наталика Бочкарева
Отличное место. Покатались на теплоходе по Москве реке. Шикарная статуя Петра 1 завораживает, парящий мост-это шедевр. Высоко, страшно, красиво. Сам парк очень красивый
Антон Кузнецов
Красиво
Гарик Мавлетян
При входе на причал стоят сотрудники одетые в речную форму. По факту обычные продавцы- перекупы продающие билеты ровно в два раза дороже. Вводят в заблуждение и обманом продают билет ценою в 1000 рублей за 1800. Кто разрешил перекупам одевать форму речников и перепродавать билеты не понятно. Берите береты через сайт или на причале Китай-город,
Елена Мас
Были там на день города. Очень тучно, народу было слишком много. Не организованно
Сергей Романов
Здорово!!!
SR
Serg R
Все Супер )Очень Здорово)
Lili Bez
Не советую, дорого и неинтересно. 1200 взрослый, ребёнок 2 года 300 рублей! Первый раз встречаюсь с таким, что за маленького ребёнка приходится платить. Экскурсия тупо крутится из колонок. И экскурсия не относится к достопримечательностям у реки, она в целом о Москве, ерунда, не советую. Ездили на небольшом красном катере. Из комментариев ещё узнала, что это продаваны, разочаровалась вдвойне.
Anastasiya *
Прекрасное место, особенно для вечерних прогулок! Красота и световое шоу с интерактивным управлением посетителями.
Юрий М
Продаваны втюхивают прогулки по реке с завышением цены в 2-3 раза :) приклеиваются как цыгане и давай обрабатывать. На кораблях написан сайт, покупайте через него. Это было эпично. Приклеился один ко мне, я уже подошёл к большой кассе. Продаван такой, вот наш кассир:) подходит девушка с терминалом. Я смотрю на кассу, потом на нее, спрашиваю, а что с этой кассой не то? "Там дороже" - отвечает она. Цена оказалась такой же :) но все равно дорого. Взял через сайт почти в 3 раза дешевле.
Сергей Сергей
Билеты продают в два раза дороже, чем можно приобрести на сайте
Марина Барышева
Пока шли по парку, к причалу, продажников огромное количество. Этот ладно, спросила сколько стоит билет, 1000 взрослый, 800- детский, это если в одну сторону до Курской (не помню точно) если вернуться, то 1200 - взрослый и 1000-детский. Но это ещё не всё! Мы решили спуститься к причалу, узнать официальную цену. 1200 - взрослый, 900-детский😱 Не выдают, ни чека, ни выписки!!!! А если просто, посмотреть сколько стоят речные прогулки по Москве(на сайте)то оказывается, что можно взрослому с ребёнком в районе 1000р прокатиться от парка, до Воробьёвых гор и обратно!!!! (Список большой, можно подобрать по душе) Просто надо заранее запланировать поездку, что бы не покупать билеты у торгашей с корабля, за безумные деньги ☝
А К
Не нравится большое число "приставал" с предложением купить билет для речной прогулки. Зарядье - эффектная территория с современным дизайном и оформлением. Не серьёзно оставить на "колхозном" уровне вопрос продвижения услуг водного транспорта. Было бы уместно организовать пункты продажи билетов, одеть продавцов в стилизованную морскую (речную) униформу.
УК
Ушко К Ушку
некомпетентная рыжая сотрудница преклонного возраста. отказались покупать билеты. она начала нас догонять и вслед кричать оскорбления по поводу внешнего вида моей подруги(опрятная, но со смайлом). еле от неё оторвались, но догнала нас через минут 5, и снова начала ее оскорблять. пытались найти администратора, спросив у другого промоутера, как только отошли, женщина позвонила(видимо админу), и она скрылась в неизвестном направлении. очень недовольны!