Art&love Preschool
Частный детский сад
nina123317
Когда нам впервые сказали "вашему ребенку нужен особый подход", мир будто перевернулся. Страх, растерянность, тысячи вопросов... И вот спустя некоторое время в вашем садике я понимаю – это было начало удивительного пути. **Ваши педагоги – не просто специалисты. Они – волшебники.** ✨ Терпеливо разгадывают, как открыть дверцу в мир тому, кто не говорит. ✨ Изобретают свои "секретные" способы объяснить то, что другим детям даётся само собой. ✨ Празднуют каждый крошечный успех так искренне, будто это главное событие дня. А ещё... - Здесь я научилась **видеть прогресс** там, где раньше замечала только отставание. **Это не просто учреждение – это место, где детям дарят веру в себя.** Где диагнозы превращаются в индивидуальные особенности, а ограничения – в трамплины для роста. Спасибо за ваш труд, который невозможно измерить зарплатой. За то, что делаете то, на что у многих родителей просто не хватает сил, знаний и терпения. Вы не "работаете с особыми детьми" – **вы меняете судьбы**. P.S. Сегодня мой мальчик сам застегнул пуговицу **#ОсобоеДетство #СпасибоПедагогам #КоррекционныйСадик**
Саша Сашина
Пытаемся попасть на шахматы второй раз. 2 раза отмена по факту уже, когда приходим на занятие. Хотя подтверждаем за день. Расстроенный ребенок и сорванные планы
Рита
Дочь довольна осталась, она ходила на актёрское мастерство летом и хочет вернуться, её всё устраивает, что я, как родитель, считаю самым главным. У ребят даже выступление было, им грамоты вручали. Дочь всё время говорит, что ей нравится педагог Саша. Ребёнок была в восторге, рассказывала и делилась всем, что узнала. Она была довольна представлениями, всё было проведено на максимально высоком уровне!
Дина
Меня все устроило, мы совсем мало посещали мастерство актера. Преподаватель хороший, группа тоже. Сотрудники доброжелательные, понравилось все, от людей на ресепшн и до занятий, как все проходило. У ребенка не было никаких негативных высказываний.
Арина Ж.
Мой ребёнок посещает занятия в саду, меня всё устраивает! Специалисты и собственница, всё связанное с преподаванием, мне нравится и вызывает доверие. Моё дитя ходит к логопеду и нейропсихологу, педагоги компетентные, на первый взгляд. Очень удобно, что мы живём в соседнем корпусе от организации, в этом же ЖК.
Диана
Мы шли в организацию с определёнными планами, такие как социализация и подготовка ребёнка к государственному садику, в который он будет ходить с сентября. Посещали мини-сад в группе неполного дня на 4 часа и English Mini-club, раннее развитие на русском языке. Нужно было, чтобы малыш заговорил и научился быть без мамы, слушался других взрослых и развивался, занимался - все цели были достигнуты, у меня нет никаких претензий.
Кира
В детском саду любят детей, относятся к ним с вниманием и заботой! В организации стоят камеры, я наблюдаю как с моим ребёнком обращаются, любовь выражается в мелочах! Я видела, как сотрудники могут подойти и просто погладить ребёнка по головке. И, естественно, за детьми всегда следят: они чистые и умытые, не побитые, с площадки возвращаются без ссадин и синяков. Весь персонал в работе хорош, не могу никого отдельно выделить, мне все нравятся.
Никита
Хорошие преподаватели прекрасно доносят до детей информацию и обучают их. Для меня важны коммуникация педагогов и их отношение к ребятишкам. Мой ребенок ходит на подготовку к школе и актерское мастерство.
Александр
"Мастерство актёра" - хорошие и интересные, полезные занятия, нам нравились и всё устраивало. Во время курса детей развивали и ставили упор на разные навыки, которые могут действительно пригодиться в будущем ребёнку.
Наталия
Посещаем детский сад, нравятся занятия, я вижу прогресс у ребенка в речи. Посещаем логопедические занятия, английский у Анны, музыкальные, ребенок начал говорить на английском, песенки петь, также ходим к нейропсихологу. При выборе сада мне важно отношение к ребенку воспитателей, бережное погружение.
Артём
Все понравилось, потому что в саду отлично, великолепно и замечательно! Умнички! Ребенок не очень-то любит ходить в детские сады, но в данном ее все устроило. Она посещает группу неполного дня на четыре часа и занятия по английскому языку.