Эконом
2.5
НП
Николай Подставкин
Совсем не понравилось
Я рот парикмахера еbaл просто, сказал ему: "стрижку под троечку", я думал, что он поймёт и будет стричь под 3 сантиметра. А он, говорить по русски хyù умеет, чо то н@пиzдеl себе под нос, а я ничего не понял. И оказывается эта черtиl@, под 3 миллиметра меня начала стричь, ну я понял что уже поздно что то говорить. Первый раз к нему под машинку сел, и уже понял, что к нему больше садить не стоит, садитесь к парикмахеру, который возле стенки работает, он высокий такой, но тоже не русский, но зато хотя нормально говорит, а не так как этот старый, маленький узбек Настроение на месяц испорчено, чтоб его уволили
Natalya Miroshnikova
В восторге
Регулярно посещаю парикмахерскую. Отличный мастер женского зала. Приемлемые цены. Приходишь ко времени, несколько минут и выходишь другим человеком. Спасибо. Довольна. Парикмахерская рядом с домом. Очень удобно!
ВБ
Виталий Боваев
Совсем не понравилось
Мастера неопытные, оболванили на 100%. Мужчина Вас стрижет может прерваться на «поболтать» со своими коллегами, поковыряться в ушах и продолжить. Может пшикнуть в лицо водой и с ухмылкой вывалить «Че воды боишься?», будто мы какие то знакомые. Не рекомендую к посещению, да дешево (450 рублей только наличными, терминала и возможности перевода нет), но придется чувствовать раздражение после того не стоит.
Мээрим Казакбаева
Совсем не понравилось
Ужасные сотрудники не принимают по очереди не хотят брать на мужскую стрижку что то не понятное сказал первый парикмахер потом ушел второй сказал что он принимает я хотел уже сесть но парикмахер начал обслуживать человека который вошёл после меня а на мои возмущения он ответил что только по записи остальных посетители сказали что всегда сюда ходят без записей .
R I
Не понравилось
Вообще не эконом
Tati Slava
В восторге
Отличная парикмахерская по приемлемой цене. Молодой человек, как обрастает, ходит сюда стричься. Парикмахер Эмир, молодец. Стрижёт быстро и чётко. Респект! Держите такие адекватные цены на постоянной основе. С наступающим новым 2025 годом!!!💫