AhmedovaTattoo
Студия
Аня Шиндаева
Делала тату с портретом собаки. Боялась, что не передадут характер. Мастер изучила кучу фото, уловила самую суть. Получилось живое и трогательное изображение. Друзья узнают с первого взгляда.
Анастасия Сергеевна
Бралa тату от 10 см с геометрическим орнаментом. Точность линий — это все. Мастер работала с ювелирной точностью, использовала лекала. Результат — идеальная симметрия. Восторг!
Алексей
По рекомендации друга пошел делать первую тату. Друг не соврал — здесь работают мастера от бога. Обсудили идею, внесли правки прямо на эскизе. В процессе общались, время пролетело незаметно. Очень круто!
Максим Каримов
Заказывал масштабную работу на спине. Это был долгий путь из нескольких сеансов. Мастер всегда была внимательна, следила за самочувствием, делала перерывы. Итог — произведение искусства, которым горжусь.
Вита Соколова
Пятая татуировка, и впервые я не чувствовала дискомфорта. Мастер обладает невероятно легкой рукой. Игла будто скользила по коже. Итог — идеально ровные линии и минимальная краснота после сеанса.
ом
олег малитов
Работаю в сфере, где татуировки должны быть сдержанными. Мастер предложила элегантный и стильный вариант, который идеально вписывается в дресс-код. Сделала аккуратно, линии безупречные. Полностью доволен.
Айнур Сабитов
Срочно понадобилось маленькое тату для важного события. Записали на ближайшее время, сделали быстро, качественно и очень мило. Несмотря на сжатые сроки, отнеслись с полной ответственностью.
Дарья Третьякова
Делала татуировку в память о близком человеке. Очень важна была атмосфера и такт. Все было на высшем уровне: уважительно, тихо, спокойно. Рисунок получился одухотворенным и красивым. Благодарю за чуткость.
КА
Катя Альбертова
Сделала первую серьезную тату на руке. Сюжет сложный, с мелкими деталями. Мастер — настоящий художник. Видно, что вкладывает душу. Сидела долго, но результат того стоит. Теперь планирую целый рукав.
НН
Ника Н
Хотела перекрыть старый, неудачный рисунок. Это была сложная задача. Мастер разработала потрясающий эскиз, который полностью скрыл старое. Работа кропотливая, заняла несколько сеансов. Результат превзошел все ожидания! Теперь это моя любимая тату.
Лена Листкова
Идеально с первого раза! Делала маленькую татуировку в виде кота. Мастер сразу уловила настроение, эскиз был готов за час. Работа тонкая, аккуратная, цвета нежные. Очень довольна.
Н
Настя
Сделала тату на руке, чёрно-белое. Очень четкие линии, отличная проработка деталей. Мастер Диана — настоящий мастер своего дела, всем рекомендую 🥰
Дина Потапова
Очень довольна результатом. Мастер Анастасия помогла с выбором эскиза, и сделала все идеально. Тату на бедре выглядит просто потрясающе.
Матвей
Сделал надпись на запястье. Быстро, аккуратно, никаких проблем. Мастер Диана справилась на 10/10.
Елена
Делала тату на плече. Очень нежно и красиво. Мастер Анастасия превзошла все мои ожидания.
К
Кирилл
Сделал реалистичную татуировку на руке. Мастер Диана – настоящий профессионал, детализация поражает. Как будто фотографию на коже.
Елизавета Пикчина
Делала коррекцию тату на лопатке. Старый рисунок был бледный, теперь все стало ярче и четче. Мастер Анастасия сделала все аккуратно.
ал
анна львова
Очень понравился подход к клиенту. Мастер Диана выслушала все пожелания, предложила свои идеи. Получилась отличная татуировка за хорошую цену.
МУ
Максим У
Сделал татуировку на ноге. Ярко, красиво, очень доволен. Мастер Анастасия – настоящий мастер своего дела.
СП
Саша Павлов
Нужно было подправить старое тату на руке. Мастер Диана справилась отлично, теперь смотрися гораздо лучше.
Андрей
Делал тату на бедре. Очень четкие линии, отличная проработка деталей. В салоне очень красивый интерьер и поддерживают чистоту. Супер 🙂
Вероника
Сделала минималистичную тату на животе. Очень тонкая работа, но мастер Анастасия сделала ее безупречно. Идеально для тех, кто хочет что-то ненавязчивое.
ВШ
Вероника Шмелева
Тату на плече получилось очень стильно и оригинально. Спасибо 😉
ВП
Валерия Понамарева
Очень доволен результатом. Сделал большую работу на спине, рукав. Мастера – настоящие художники, их работы – это искусство.
дс
данил суханов
Отличный сервис, чисто, уютно. Делал тату на шее. Мастеру Диана спасибо за профессионализм и приятное общение.
Егор Сергеевич
Сделал тату на пояснице, очень нежный цветок. Мастер Анастасия работала аккуратно, почти не чувствовала боли. Идеально для первого раза.
ЕИ
Екатерина Ивановна
Пришла на коррекцию татуировки на икре. Были неровные линии, а теперь все идеально. Мастер исправила все недочёты.
Дмитрий
Делал тату на предплечье. Очень четкие линии, отличная проработка деталей. Мастер Анастасия подошла к работе очень ответственно.
Даня
Очень понравилась скорость работы. Сделали небольшую тату на спине быстро и качественно. Мастер Диана – настоящий профессионал.
АУ
Ангелина Усова
Долго думал над эскизом, мастер Анастасия помогла выбрать. Теперь тату на бедре выглядит именно так, как я хотел. Очень доволен.
Кирилл Федосеев
Очень красиво сделали татушку. Цена адекватная. Мастеру Анастасии отдельное спасибо. В салоне чисто и уютно.
ГШ
Гульмира Шатова
Тату – просто космос! Мастер Диана – гуру своего дела, я просто в восторге от ее работы.
МВ
Мария Васильевна
Пришла сюда по совету друзей, и не пожалела. Делала тату на спине. Мастер Анастасия очень терпеливый и внимательный к деталям.
Анастасия Владимировна
Делала тут второй раз тату. Попадала к Дианн и к Анастасии. Два мастера очень хороших, делают тату как нужно!
Анна А.
Очень понравилось, как мастер Анастасия работает. Делала небольшую надпись на плече, выглядит очень живо и реалистично.
Дарина Кильдяева
Сделала крутую работу на предплечье. Мастер Диана респект за креативность и исполнение! Очень довольна результатом.
Анна Смирнова
Пришла на коррекцию старой, выцветшей татуировки на лопатке. Мастер Анастасия добавила новые детали и цвета. Теперь смотрится намного лучше, я очень рада.
Алег
Сделал символическое тату на ключице. Очень нежное и личное. Мастер Диана пончла с полуслова, что я хочу.
ЯП
Ярослав Петров
Сделал татушку на запястье. Очень сложная работа, но мастер Анастасия сделала ее безупречно. Даже самые мелкие детали проработаны.
Ярослав, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 😊 Были рады вас видеть 🤗
Евгения
Тату на плече выглядит лучше, чем я представляла. Очень довольна профессионализмом Дианы.
Здравствуйте, Евгения. Большое спасибо за отзыв ❤ Всегда рады Вас видеть 😊
Артем
Очень понравился подход к клиенту. Мастер Диана выслушала все пожелания, предложила свои идеи. Получилась отличная татуировка.
Артем, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Ждём снова 😊
АФ
Александр Федосеев
Долго выбирал студию, остановился на этой. Делал большую работу на спине. Мастер – настоящие профи, с большим опытом.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😊
ФО
Феня Орлова
Диана сделала крутую работу. Пришлось повозиться, но результат бомбический! Очень яркие цвета и четкие контуры.
16 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова 😎
Влад Султангильдин
Нужно было подправить старую работу. Мастер Диана отлично справилась с коррекцией тату. Теперь линии четкие и ровные, выглядит намного лучше.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады сотрудничеству 👌
Дамир
Сделал портрет своего пса. Мастер Диана уловила все детали, выглядит как живой! Просто невероятно, как она смогла так передать характер моего питомца.
Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно ❤
АЗ
Антон Захаров
Очень боялся боли, но процесс был терпимым. Тату на бедре, очень доволен.
16 декабря 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова .
Александра
Пришла по рекомендации подруги. Делала геометрический узор на спине. Все супер, очень аккуратно, линии ровные. Мастер Анастасия – настоящий профессионал.
16 декабря 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
Алина Апсова
Сделала тату на пальце. Работа ювелирная, но мастер Диана справилась идеально. Получилось очень изящно, как я и хотела.
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Будем ждать вас снова.
АХ
Алина Хасанова
Давно мечтала о татуировке, но не могла решиться. Наконец, сделал на голени. Мастер Анастасия очень профессионально подошла к делу, учла все мои пожелания.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик ❤ Рады работать для вас 😉
Арсений
Делал надпись на шее. Быстро, аккуратно, никакой лишней болтовни, но при этом очень дружелюбно. Мастер Диана сделала все четко, результатом очень довольна.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в чи…