Р7-офис
Компания
Вакансии
ЕД
Елена Дмитриева
работаю в р7 офис не первый год. перешла на него без трудностей, все понятно, легкое управление. проблем никаких не возникало, хороший и быстрый сервис
СЕ
Светлана Еремина
Нравиться работать с этим офисом, работает на русском языке, что существено облегчает работу. Можно работать на любых устройствах даже на планшете удобно. Внутри все понятно, но первые дни конечно пришлось попривыкать, некоторые кнопки не удобно расположены
Анна Волкова
Отличный отечественный офисный пакет. Интуитивно понятный интерфейс, все базовые функции на месте. Удобно работать с текстами, таблицами и презентациями. Совместим с форматами MS Office, документы не разъезжаются. Рекоменд как надёжную альтернативу
МО
Михаил Орлов
Интерфейс интуитивно понятный, фактически то же самое, что в Microsoft Office. Однако есть ещё один плюс это отсутствие телеметрии по умолчанию. У меня и на компе стоит, и приложение на планшете и на телефоне. Всё своевременно друг с другом синхронизируется, быстро загружается и не вылетает
Виктория Морозова
Использую Р7 офис уже пару месяцев, работает всё стабильно и без сбоев. После обновления появилось больше опций при редактировании, теперь реально можно комфортно работать даже без ноутбука. Отличное приложение для тех, кто часто в дороге, но при этом работает с документами
Tatyana
Для учебы сыну покупала, так как в вузе у них все на эту программу перешли и чтобы проблем никаких и разногласий между файлами не было, пришлось приобрести. И сама как то незаметно перешла сюда. Ну а что, удобно, просто, все нормально работает. Я пишу рассказы детские и сказки, иногда теперь даже с телефона это делаю где нибудь в дороге
Роман Борисов
Юзаю Р7 офис 3й месяц, на работе перешли, деваться некуда. Сначала в штыки воспринял, но сейчас привык. Да и особо перестраиваться на новый лад не пришлось. Молодцы, что сделали похоже на майкросовт. Хотя отсутствие по умолчанию телеметрии это топчик. И то что сохранить в формате картинки странички текстовые можно это круто, Кто презентации делает, тот заценит фишку (в ворде на сколько я знаю такого не было)
Борис
Прога нормальная. Работаю копирайтером, пишу тексты, часто делаю это с телефона, либо правки какие-то вношу тоже с телефона. Файлы, которые присылают заказчики, у меня все открываются
АЧ
Арсений Чернов
Работает стабильно, синхронизируются быстро все внесённые изменения, форматирование не съезжает. По умолчанию отключена телеметрия, за это спасибо. В МС нужно было это самому отключать, естественно, многие этого не делали. А зря) А ещё одна фишка, которая мне понравилась, это то, что в два клика можно сохранить страницы отчёта как картинки для презентации
Андрей
Очень приличное решение, не уступает майкрософту, а в чём-то даже удобнее. Кнопка расположение файла просто супер, больше не трачу время на поиски документов. Установил дома и на работе, всё синхронно работает. Интерфейс понятный, скорость отличная, плагины на сайте помогают расширить возможности
Дмитрий
Редакторы понравились, всё работает стабильно, интерфейс чистый и знакомый. Форматы открываются корректно, даже большие таблицы. Использую на планшете, пока ни одного сбоя не заметил
Кирилл Новиков
Обычно с телефона или с планшета работаю. Для базовых задач хватает того, что есть. На десктопной версии есть плагины бесплатные у них на сайте
Константин Кузнецов
В компании перешли на редакторы Р7 и подключили корпоративный сервер. Календарь, почта и совместная работа с файлами теперь в одной системе. Очень удобно и для сотрудников, и для админов. Коллеги быстро привыкли, а переход с майкрософт прошёл без сложностей. Отдельно хочу отметить продукт графика, такого решения у других российских я не видел!
ДД
Дмитрий Демидов
Норм прога для текста, таблиц, презентаций, можно править как онлайн так и без инета. Еще есть хранилище для файлов, почта, инструменты чтобы создавать группы для работы и штука, которая показывает что менялось в доках, таблицах, презентациях. Особенно отмечу, что органайзер у них классный помогает все держать под контролем
Алик Костин
Для учебы вполне хватает. Документы открываются, редактируются, сохраняются. Облачное хранилище удобно для доступа с разных устройств. По соотношению цена/качество отличный вариант
ЮУ
Юлик Уткин
Искал альтернативу зарубежным офисным пакетам. Этот офис пока оправдывает ожидания. Для простых задач подходит отлично, для сложных, конечно, нужно смотреть. Но за такую цену вполне устраивает. Возможно, приобрету пакет и для дома для личного пользования
МШ
Милана Шевченко
В нашем учреждении перешли на Р7 Офис в рамках программы импортозамещения. Интерфейс привычный, поэтому переход был достаточно безболезненным. Есть пакет для государственных организаций с усиленной безопасностью, что немаловажно
Всеволод М.
Я фрилансер, работаю в Р7 офис с текстами и таблицами. Программа нравится тем, что работает стабильно и не тормозит, даже когда нужно открыть большие файлы. Могу работать на ноутбуке, а если нужно, на планшете, тоже удобно. Установил пару плагинов с сайта, стало еще проще делать то, что мне нужно.
ЗР
Захар Р.
Мне нравится этот офис, все удобно и интуитивно понятно, для работы с документами и таблицами отличный вариант. Я работаю удаленно, и мне оптимально подошла эта программа
Савелий Исаков
Когда работаю с большими таблицами, не тормозит. Прикольно что можно работать как и гугл докс совместно и быстро внести правки. Нормальный отечественный продукт. Единственное, хотелось бы более продвинутой работы с графиками
Диана М
Не ожидала, что адаптация к новому редактору пройдет так быстро. Благодаря обучающим материалам и подробным видеоурокам, я разобралась с функциями работы с таблицами буквально за несколько дней. Весь отдел освоил программу за +- неделю. Интерфейс интуитивно понятный. Уже рекомендую офис знакомым
ЛВ
Лия Власова
Очень удобно, что есть собственный мессенджер и почтовый клиент. Поначалу было немного не привычно, но освоилась быстро. Все документы сохраняются в облаке, при необходимости можно подключиться с любого пк. Для удаленной работы прекрасный вариант
Ilnur Konstantinov
Мне Р7 офис нравится. Несмотря на то что многие чем-то недовольны офис сделан реально толково. Радует возможность работы как в онлайн, так и в оффлайн-режимах. Интерфейс удобный, хотя хотелось бы больше опций для кастомизации. В остальном все работает хорошо, я доволен
БЩ
Булат Щербаков
Я за Р7. Пользовался другими, но из всех аналогов, но он больше всего понравился, потому что хотя бы работает на всех устройствах и ноутбуке и планшете. Документы действительно после не битые и это намного удобнее чем через всякие гуглы и яндексы документы сохранять!
Malika Kolesnikova
В нашей семье с этой программой работаю я и ребенок, по учебе частенько приходится готовить различные проекты и презентации. Проблем не возникает, разобрались во всем быстро. Так что рекомендовать могу, хорошая отечественная программа по доступной цене
Alla Kuznetsova
Если честно, то думала что осваивать новый редактор придется дольше. Но благодаря ТГ и видео, даже с работой с таблицами удалось разобраться за 3-4 дня. За неделю освоился весь офис. Интерфейс и правда удобный. Могу советовать
ДБ
Даниил Беляев
Подуманные и доработанные редакторы. Мои сотрудники довольны продуктом. Особенно тем, что работать с ним можно в онлайне и коллективно.
Airat Kirat
Пользуюсь несколько месяцев, в основном работаю только с таблицами. Документы открываются быстро, не висит, работает без подключения интернета
Ангелина Николаева
Пользуемся на работе этим программным обеспечением, мне нравится. Большой функционал, есть возможность работать одновременно нескольким сотрудникам и в режиме онлайн вносить доработки. Сохраняет документы в разных форматах, для открытия в сторонних программах
МР
Милана Родионова
Нет так давно руководство установило нам эту программу для совместной работы в офисе, мы сначала скептически отнеслись, опять обучение, трата времени, но оказалось все легко и просто, довольно легкая, понятная программа, очень удобно работать одновременно нескольким сотрудникам, есть даже графика (аналог визио)
Доминика Жданова
С этой программой познакомилась недавно и была приятно удивлена, что это российская разработка. Для самозанятых просто находка. Интерфейс простой, ничего не виснет. Благодарю и ставлю вам 5
Н. Корнилов
Для ребенка оформил подписку на год (он часто пользуется по учебе всеми этими офисными программами). Ему 15 лет, он сам во всем разобрался, даже о помощи и не просил. Сейчас и я периодически работаю, реально удобно и просто!
Drofa
Купила в прошлом году пакет для дома, когда перешла на удалённую работу на дому. С установкой проблем не возникло, все понятно, долго не пришлось разбираться. Единственное, не нашла темную тему, очень нужная
ВерочкаМини
Работаем около полугода на р 7 офисе и очень даже устраивает. Считаю хорошая и достойная альтернатива зарубежным аналогам. Всем кто сомневается, рекомендую!
ytvhxyiyqi
Алексеева Надя
Купила платную версию и не жалею. Перед этим пользовалась месяц бесплатно, все понравилось и непривычно было только первые пару дней. Когда привыкла и изучила весь набор предлагаемых инструментов то привыкать и переучиваться на другой офис желания не было. Рекомендую
Е. Кононов
Удобно, что не нужно подключение сети при условии работы внутри редакторов. Да и вообще огромный плюс в том, что все необходимые для стандартной работы редакторы собраны в одном месте
Настасья
Пользоваться начаоав примерно полгода назад по совету коллеги. Что сказать, хороший интерфейс, графика вполне устраивает, и в принципе все нравится.
Аверьян Воробьев
На работе используем этот офис, удобно что можно выбрать пакет сразу на множество компьютеров и цена значительно ниже. Заменил нам мс, эмоции положительные
Тима89
Приобрел платную версию Р7-офис после тестдрайва, очень удобный органайзер, за это прям отдельное спасибо. Количество инструментов достаточное, функциональность работы с диаграммами в таблицах. Для тех кому может показаться, что инструментов маловато, рекомендую скачать бесплатные плагины, я их скачал. Пользуюсь ежедневно, не лагает и не выводит из себя как некоторые
Алена Есипенко
Это реально альтернатива офису, пользуемся на работе и дома подключили за счет компании. Интерфейс норм, привыкаешь быстро. Работаю в основном с таблицами, все нравится, легкая работа с диаграммами, форматирование, все есть короче самое необходимое
Валентина С.Т
Как бухгалтер, постоянно работающий с таблицами и формулами, редактор р7 могу оценить на отлично. Боялась, что переход будет долгим, сложным и болезненным. Но все сложилось. Вникла в работу буквально за пару дней
Александр Рубцов
Офис понравился, работает шустро, не виснет. Интерфейс простой, разобрался без проблем. Есть некоторые неудобные моменты, но думаю со временем все подправят
Алексей Кузнецов
В целом нормальный функционал когда привыкнешь, в тот момент когда только установили его поголовно всем, не привычно было, так как все время на Microsoft работали. Пришлось первую неделю понервничать и на простую работу уходило больше времени, чем обычно, зато сейчас все налажено как часы, работает оперативно и все что необходимо имеется
Татьяна
Среди множества программ на рынке, р7 максимально близкий к майкрософт аналог. Удобен для бывалого пользователя, и для новичка на мой взгляд. Пользуюсь и на работе, и дома и десктопной и мобильной версиями – удобно что синхронизируются между собой и можно продолжит работу на телефоне, когда закончил на компьютере, в любой момент. Однозначно лайк!
Рита
Офис r7-office.ru для домашнего использования, приобрела онлайн через сайт разработчика - https://r7-office.ru/buyonline. Немного беспокоилась о том, смогу ли полноценно использовать его для создания презентаций и дипломных, но по сути, функционал оказался не хуже, чем у старого аналога. Так что и наши могут делать хорошие продукты!
Вячеслав Громов
Для офиса и командной работы, подошел идеально. Есть свой органайзер и даже мессенджер. Теперь даже видеоконференции, проводим через этот продукт
Алена Камаева
Офис простой, удобный и понятный в использовании. Использую его и на работе и дома. Отличная замена, а главное достойная, без потери качества готовых документов. Функциональный, во многом схожий, отлично себя показывающий в работе. Удобно, что есть миграция через протокол EWS без потери данных и облако для удаленной и одновременной работы нескольких сотрудников. Достойно!
Роман Л.
Нам офис от разработчиков Р7 посоветовали недавно, так как стоял острый вопрос о замене привычного Офиса. Протестировали с сисадмином – продукт понравился. Все привычные и нужные вещи под рукой – документы, таблицы, презентации, + много интересных дополнений.
Виктория Райм
Месяц, как работаем с Р7. Адаптировались буквально за день. Интуитивно пользоваться научилась через 2-3 дня. Так что продукт простой и функциональный. У кого есть потребность работать не только с текстами и таблицами, для тех вообще находка, тк в Р7 есть дополнение графика (по типу Visio)