Караван
ДЧ
Дмитрий Чалыкин
Все хорошо! Забрали товар с рынка. Упаковали отгрузили. Работой доволен
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв, ждём вас снова.
Максим Смирнов
Нормальная Фулка! Все быстро, четко и по делу! Рекомендую!
20 января 2025, официальный ответ
Максим! Спасибо за высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Маша Уксусова
Эта компания превзошла мои ожидания, на протяжении всего сотрудничества ни одного недостатка. Быстрая обработка заказов и надежная доставка, позволили мне сосредоточится на развитии моего магазина на маркетплейсе, вместо затратного управления логистикой.
16 января 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за отличный отзыв! Мы рады что вас всё устроило!
Александр К
Я хотел бы поделиться своим коротким, но очень положительным отзывом о компании.Их профессионализм и внимательность к деталям меня приятно удивили. Весь процесс прошел очень гладко, ребята выполнили все необходимые услуги вовремя. Работники компании были дружелюбными и всегда готовы помочь. Я остался очень доволен их работой. Спасибо.
28 декабря 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за высокую оценку нашей работы!
НИ
Наталья Игуменцева
Отличный фулфилмент👍 ребята ни разу не подвели в работе, все четко и в срок. Всегда помогают найти оптимальное решение если возникает какая то непредвиденная ситуация. Спасибо им за это большое!
26 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за обратную связь! Всегда рады помочь!
Александр Солдатов
Все оперативно и аккуратно Очень вежливый менеджер, а главное компетентный! Помогли со всеми вопросами, рекомендую!
Арнат Смагулов
Данный фуллфилмент посоветовали коллеги. Очень рад, что связался с ними. Более адекватного и вежливого общения с клиентами трудно найти. Выслушали просьбу и предложили варианты еще лучше! Сильно помогли! Буду обращаться за услугами лишь в фуллфилмент Караван!
Александр Калашников
Начал работу с данным фулфилментом по рекомендации друга, понравилось обслуживание, очень адекватное общение и быстрые ответы по делу (важный момент для меня, сравниваю с прошлым фф), плюс ко всему оказались земляками из Новосибирска, но фулфилмент у них в Москве, надеюсь в нск в будущем тоже откроют филиал. Пока с ними отгрузился 2 раза, все устраивает, надеюсь не испортятся, удачи и процветания, рекомендую к сотрудничеству 🤝