Запчасти для иномарок
ВА
Валера Александров
Заказал мотор для хендай крета, так как нового в наличии не было. Был оформлен договор о том что была внесена предоплата. Спустя 4 недели мотор доставили. Установили быстро, пока никаких проблем не возникло.
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Соблюдайте рекомендации и проходите вовремя ТО🤝🏻
Sveta Sveta
Вы лучшие,большое спасибо. Сработали оперативно прислали фотографии подробно в хорошем качестве,описали дальнейшие действия, предложили лучшую транспортную компанию и отправили сразу. Посылкой и ценником очень довольна.Рекомендую.
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, удачи на дорогах🤝🏻
Алина Ройд
Покупка и замена двигателя в двс шоп. Двигатель новый в упаковке с документами, приятно когда работают профессионалы! Спасибо Сергею и Ивану, процветания вашей компании🤝
18 февраля 2025, официальный ответ
Алина, Спасибо за отзыв и высокую оценку! 🤝🏻
Денис Котерев
Купил двигатель для своего Hyundai Elantra 2011 года по рекомендации родственника. Процесс покупки прошел гладко, все документы в порядке. Установка заняла всего несколько часов. Двигатель работает отлично!
15 февраля 2025, официальный ответ
Денис, огромное спасибо, что оценили нашу работу! Хороших вам дорог🤝🏻
Виктория Копылова
Не знала, где найти двигатель для старого хендай акцент, но наткнулась на специализированный сайт. Они предложили привести новый двигатель под заказ. Внесла предоплату по договору, через месяц двигатель был доставлен и установлен. Двигатель работает. Спасибо за помощь!
26 января 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за выбор нашей компании и высокую оценку!
Елизавета Мельникова
Купила новый двигатель для своей Киа сол. Продавец мне предоставил документы для ГИБДД, на учет поставили. Сначала волновалась о возможных проблемах, но через пару месяцев использования могу сказать, что двигатель отлично работает! Очень довольна покупкой и сервисом!
26 января 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо, что выбрали нас!
Николай Еремин
Недавно купил двигатель для своей Hyundai Elantra. Долго искал качественный вариант и остановился на агрегате этого продавца. Двигатель пришел во время, без внешних повреждений. Установка прошла без проблем! Рекомендую всем, кто ищет надежный мотор!
Николай, спасибо за высокую оценку! Желаем Вам хороших дорог🤝🏻