Britva
12+.
Записаться онлайн
SP
Slava Popov
Прикольные ребята, отлично выполняют свою работу. Красивый шоп, играет приятная музыка, предоставляют сервис на высшем уровне, советую попробовать - потом трудно будет отказаться :)
Тимур Богаев
Отличный барбершоп,мне очень понравилось обслуживание и персонал,а также точное понимание того,какую стрижку я заказал
Вандер
Уютное место, ребята все красавцы)
Топ
ДО
Даниил Обухов
Все отлично! Просто восторг, потрясающе, блистательно! Вернусь еще и не раз! Полное доверие к данному заведению, буду советовать друзьям.
И
Игорь
Вкусный кофе это прям топ, стригут тоже круто, я с таким удовольствием уже давно из барбершопа не выходил
3 июля 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим за ваш отзыв и оценку, для нас очень важна обратная связь, обязательно ждем Вас снова! С уважением, команда BRITVA GREEN PARK ❤️
Г
Гарик
Очень крутые мастера, подсказали как стридка будет лучше и сделали по итогу круто
АО
Артем Оводов
Энди очень приятный мастер, подобрал стрижку, спасибо!
3 июля 2025, официальный ответ
Артем, благодарим за ваш отзыв и оценку, для нас очень важна обратная связь, обязательно ждем Вас снова! С уважением, команда BRITVA GREEN PARK ❤️
ИЗ
ИЛЬЯ Зубарев
Стригусь у Бори, делает идеально, все симметрично и очень четко, нереальные переходы и чувство стиля, впринцепи все мастера веселые и отзывчивые, если боитесь за свою стрижку и любите когда все шикарно вам сюда!
3 июля 2025, официальный ответ
Илья, благодарим за ваш отзыв и оценку, для нас очень важна обратная связь, обязательно ждем Вас сно…
Хороший барбер шор
Б
Бельский
Пацаны умеют, Энди красавчик, стрижет ровно)
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку, для нас очень важна обратная связь, обязательно ждем Вас снова! С уважением, команда BRITVA GREEN PARK ❤️
Юрий М
Максу респект! Мастер своего дела. Подстриг меня чётко. 👍
3 июля 2025, официальный ответ
Юрий, благодарим за ваш отзыв и оценку, для нас очень важна обратная связь, обязательно ждем Вас снова! С уважением, команда BRITVA GREEN PARK ❤️
Алексей Камлыгин
Был у мастера Алекса,все прошло супер!подобрали уход для волос домашний,подстригли как и хотел,приятный администратор,хорошая музыка,советую всем! Удобное расположение и приятная атмосфера
3 июля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за ваш отзыв и оценку, для нас очень важна обратная связь, обязательно ждем Вас…
Неплохо
Александра К.
Максим - лучший барбер, рекомендую
3 июля 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за ваш отзыв и оценку, для нас очень важна обратная связь, обязательно ждем Вас снова! С уважением, команда BRITVA GREEN PARK ❤️
Максим Дюпре
Очень приятное место
кв
колосов вардан
Отличный персонал, комфортное помещение, барберы мастера свое дело. Всем советую!
3 июля 2025, официальный ответ
Вардан, благодарим за ваш отзыв и оценку, для нас очень важна обратная связь, обязательно ждем Вас снова! С уважением, команда BRITVA GREEN PARK ❤️
Alex Show
Все супер, очень комфортное обслуживание, учли все пожелания, отличный сервис!
3 июля 2025, официальный ответ
Алекс, благодарим за ваш отзыв и оценку, для нас очень важна обратная связь, обязательно ждем Вас снова! С уважением, команда BRITVA GREEN PARK ❤️
Константин Пирогов
Всё круто как всегда! Пока сына стригли, мы с дочкой тусили на диване. Читали книжку. Если что, можно и в PlayStation поиграть. Короче нам скучать точно не приходится. Раньше водили стричь сына в другое место, но там часто приходилось объяснять, что нужно переделать - прям совсем плохо было. А в Бритве с первого раза всё супер! Место где стригут хорошо! Мастер у Мити - Энди.
3 июля 2025, официальный ответ
Константин, благодарим за ваш отзыв и оценку, для нас очень важна обратная связь, обязательно ждем В…
НЧ
Наиль Чернышов
Классное место для мужчин! Рекомендую и вернусь снова! Мастеру Энди респект! Золотые руки!
3 июля 2025, официальный ответ
Наиль, благодарим за ваш отзыв и оценку, для нас очень важна обратная связь, обязательно ждем Вас снова! С уважением, команда BRITVA GREEN PARK ❤️
Александр Исаев
Все понравилось, стригся у Бориса
3 июля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за ваш отзыв и оценку, для нас очень важна обратная связь, обязательно ждем Вас снова! С уважением, команда BRITVA GREEN PARK ❤️
СЛ
Сергей Лопаткин
Спасибо огромноеВам за услугу. Мастер Бек супер. Всем рекомендую. Обстановка, сервис на высшем уровне.
3 июля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за ваш отзыв и оценку, для нас очень важна обратная связь, обязательно ждем Вас снова! С уважением, команда BRITVA GREEN PARK ❤️
Стриг Алекс, все понравилось!
ЭА
Элнур Абдысалиев
Постригся у Бекы результатом доволен все отлично прошло
3 июля 2025, официальный ответ
Элнур, благодарим за ваш отзыв и оценку, для нас очень важна обратная связь, обязательно ждем Вас снова! С уважением, команда BRITVA GREEN PARK ❤️
ИТ
Илья Т.
У всех нерусских смешные подменный имена)) Энди, Алекс…
Влад Михалев
Стриг Алекс, все понравилось! Спасибо!✋️
3 июля 2025, официальный ответ
Влад, благодарим за ваш отзыв и оценку, для нас очень важна обратная связь, обязательно ждем Вас снова! С уважением, команда BRITVA GREEN PARK ❤️
ИС
Иван С.
Шикарное место
Максим С.
Второй раз сделали не то, что я просил. Говорить и что-то объяснять бесполезно, с длинными волосами работать не умеют. Полностью уничтожили длину, которую я растил 9 месяцев. Сказал им убрать совсем чуть-чуть и придать форму — срезали две трети волос, стало даже меньше, чем 9 месяцев назад. Отвратительно! Только и умеют что делать типовые причёски на коротких волосах.
ДТ
Денис Т
Стригся у Бориса, все супер!
Юрий Емельянов
Вернулся в Бритву! Ура! Стригся у Бориса, и я, и сын! Отличный результат, всё четко. Ребята максимально ориентированы на комфортное прибывание у них, и в части ожидания, и в части основной программы 😁 Приду ещё, живу в ГП, и другим мужчинам ГП рекомендсьёны к посещению 😁
Никита Сахаров
Очень понравился этот барбершоп, был в первый раз и не пожалел, Борис круто подстриг, рекомендую 👍🏼
Вячеслав Наркаев
Всё супер. Хорошее место и мастера. Всё понравилось, рекомендую.
АХ
Абдугаффор Хафизов
Шикарный барбершоп, мастера профессионалы своего дела, мастер Алекс помог подобрать новый образ и стрижку, совсем другой человек. Рекомендую всем, 5+
Пабло Эскобаро
Классный барбершоп, очень атмосферно, стриг Алекс мастер своего дела
НМ
Ника Мещерякова
Очень классное место, приятный персонал, сделано все стильно. Мой парень не любил стричься, ходил постоянно заросший, но однажды он проходил мимо бритвы и увидел админа Егора, и он понял, что это тот самый человек, он зашел к Егору, записался на стрижку, и наконец-то начал выглядеть как человек. Теперь ходит каждый месяц, возвращается очень довольный и даже иногда красивый
P
Perfect
Хорошее место где можно классно провести время, всем советую, во время стрижки барберы вам не дадут заскучать
SU
Sberid User
Я посетил этот барбершоп впервые, и я был очень впечатлен качеством обслуживания. Парикмахер был профессиональным и внимательным, он внимательно выслушал мои пожелания и выполнение их на отлично. Атмосфера в барбершопе была очень уютной, все было чисто и опрятно. Я остался доволен результатом и определенно вернусь снова. Спасибо за отличный сервис!
ИВ
ИГОРЬ Вермилоа
Хорошая Атмосфера,Приятный Админ ,Отличные Мастера
НП
Никита Паршиков
Сегодня побывал в барбершопе Britva приветливые работники всегда готовы угостить чашечкой чая, кофе, советую посетить
НР
Надежда Реброва
Отличный барбер шоп, обслуживание на высшем уровне! Отличные мастера и администрация, приятная атмосфера и внешний вид барбер шопа, остались только приятные впечатления!
ПН
Почемубыи Нет
Отличный барбершоп, я всем доволен
УМ
Улук Манапо
в барбершопе царит дружелюбная атмосфера, приятная музыка, классные ребята, обязательно приду ещё.
СГ
Станислав Ганичев
Очень хороший барбер шоп, замечательно подстригли, по приемлемой цене, отдельный респект администратору Егору, очень приятный и вежливый парень, качеством обслуживания я остался доволен
НБ
Никита Батин
Сервис огонь
RK
Ruslan Khusainov
Был впервые в этом барбер шопе и остался очень доволен! Уютная атмосфера, отличный сервис и профессиональные мастера. Мне сделали отличную стрижку и бритье, результат превзошел мои ожидания. Очень рекомендую этот барбер шоп всем мужчинам, которые ценят качественный сервис и стильный вид. Большое спасибо за отличное обслуживание!
МН
Михаил Никитин
Прекрасный барбер шоп. Обслуживание и качество на высшем уровне. Вежливые и порядочные администраторы, опытные мастера, приятная атмосфера и теплый кофе. Что еще нужно для счастья?
Константин Кравцов
хороший барбершоп)
СМ
София Морозова
Хороший барбершоп со стильным интерьером и приветливыми работниками! Качественное обслуживание и приятная атмосфера. Ходить сюда одно удовольствие. Здесь работают профессионалы своего дела, поэтому можно быть уверенным в отличном результате
НМ
Надырбек Мирзаабдуллаев
Отличный барбер шоп хорошие мастера
Ольга Амбросимова
Отличный уютный атмосферный барбершоп. Мастера отличные. Подстриглась ребёнка очень понравилась стрижка. Будем ещё приходить