Косметолог
Евгения Павлова
В восторге
Сегодня посетила центр косметологии,давно хотела попасть к Кристине Чапе-наконец это свершилось))) Все очень понравилось,начиная от встречи администратора и заканчивая самой процедурой!!!Кристина профессионал своего дела,все подробно рассказала о процедуре ботулинотерапия,ответила на все вопросы и всё сделала на высшем уровне!)Однозначно приду в центр ещё ни раз и буду рекомендовать знакомым🫶🏻
9 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Большое спасибо 💛 Рады работать для вас 😉
ИГ
Ирина Грушина
В восторге
При посещении косметологии осталась очень довольная.Внимательный персонал.Получила много полезной информации.Обязательно буду посещать.Процветания вам.Спасибо.
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда Вам рады!
Анна Версес
В восторге
Много лет посещаю любимого Косметолога. С удовольствием ухаживаю за собой именно здесь, тк всегда получаю положительные эмоции и от процесса и от результата. Забота о красоте и здоровье происходит в комфортной атмосфере и я ощущаю себя комфортно в надёжных руках Кристины. Спасибо за уверенность, красоту, атмосферу, качество во всем!
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! Всегда Вам рады!
ТВ
Татьяна Ванина
В восторге
Мне все очень понравилос, админестратор вежливый, улыбъчивый, приятный. Мастер тоже вежливая, приветливая, разговорчивая, свою работу делает быстро чисто и красиво!
12 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!
ЛГ
Лада Головкова
В восторге
Спасибо большое , косметологу Кристине, очень понравились и процедуры и внимание персонала !!! Советую попасть именно сюда !
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу рекомендацию!
Елена Ситникова
В восторге
Прекрасный косметолог!!!!!Потрясающий эффект после процедур!!!!
23 мая 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за Вашу оценку!
Марианна Суздальцева
В восторге
Змечательное обслуживание со стороны администратора. Очень вежливая и приятная девушка. Угостили кофе) Что катаемо работы мастера. Прекрасная девушка, на процедуре чувствуешь себя максимально комфортно. Заботится о вашем комфорте. Всем советую!!!!
22 апреля 2025, официальный ответ
Марианна, спасибо большое за Вашу оценку! Всегда рады Вам!
Марианна Суздальцева
Екатерина Прокофьева
В восторге
Косметолог Кристина - профессионал своего дела. Все подробно и доступно объяснила новичку. Процедуры биоревитализация и ботулинотерапия прошли безболезненно( косметолог чуткая и внимательная). Лишнего ничего не назначили( все конкретно и по делу) ,приятная и уютная обстановка вокруг !
26 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады Вас видеть!
СЛ
Светлана Лапина
В восторге
Хочу еще раз выразить благодарность Кристине за высокий профессионализм ,любовь к своей работе и индивидуальный подход ко всем клиентам!♥️Уже 3 года являюсь постоянным клиентом и очень довольна результатом от любой процедуры 🥰Любимый косметолог 😍
24 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за Вашу оценку! Всегда ваш, Центр косметологии Dr.Chape
КЛ
Кристина Лавшук
В восторге
персонал чудесный❤️❤️❤️ уютно, тепло и чисто❤️
8 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо большое! Ждем Вас снова!
ЯД
Яна Дроздова
В восторге
Отличное место, приятные мастера своего дела. Юлия супер внимательный и нежный косметолог. Спасибо девочкам за отлично проведённое время и хорошее настроение!!!
23 октября 2024, официальный ответ
Яна, очень рады, что Вы остались довольны! Приходите к нам снова!
ЛМ
Луиза Марутян
В восторге
Очень приятная атмосфера, чисто , уютно . Очень нравится сюда ходить .
23 октября 2024, официальный ответ
Луиза, большое спасибо! Очень приятно!
ЕА
Елена Атласова
В восторге
Хочется выразить огромную благодарность Кристине, к которой хожу уже не один год. Она профессионал своего дела, с первого дня знакомства подобрала правильный уход, назначила процедуры, рассказала правила ухода. Важно подобрать правильные средства, которые подходили бы именно мне и Кристина это сделала очень хорошо, качественно и поэтому у меня полный набор уходовых средств, которые я беру в drchape ( это пенка для умывания, крема ночной дневной, вокруг глаз, тоник, мицелярка, блеск для губ, кушон, крема с спф защитой). Я всем очень довольна, они реально работают на результат. Обожаю dr.chape ❤️❤️❤️ Обожаю Кристину ❤️❤️❤️
20 октября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за Ваш честный и подробный отзыв! Мы всегда Вам рады!
Мария Ремизова
В восторге
Очень приятное место, начиная с оформления самой студии, заканчивая персоналом! Всем безумно советую, у меня остались только положительные эмоции!! буду возвращаться еще и еще теперь) Очень неожиданно, что у нас в Монино есть такое место)
16 октября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо большое за Ваши приятные слова! Будем ждать Вас снова!
СФ
Светлана Федорова
В восторге
Посещаю этот салон не в первый раз. Грамотный, ответственный, доброжелательный персонал и приятная атмосфера . Желаю вам успехов , благодарных пациентов, профессиональных достижений и прекрасного будущего.
8 октября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за Ваш теплый отзыв! Будем ждать Вас снова!
ИС
Инна Силантьева
В восторге
Мой любимый врач-косметолог!!! Однозначно рекомендую, и уходовые процедуры, и инъекционные только к Кристине! 👍💕 А новый кабинет, это отдельная тема, всё очень удобно, красиво, со вкусом
8 октября 2024, официальный ответ
Инна, спасибо большое, всегда Вам рады!
Анастасия Москвитина
В восторге
Шикарнейший центр и отзывчивый персонал. Мне очень понравилась косметолог Кристина
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим за добрые слова!
ТП
Татьяна Павлова
В восторге
Доверяю Кристине и её команде своё лицо ❤️ назначают только нужные процедуры. Чистота и уют. Попробовала её крутой лазер, вообще не больно, жду результата. Уверена что он будет, тк аппарат самый крутой в мире и мастер качественно провела процедуру)
8 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам за доверие! Будем рады Вас видеть снова!
Darya Abd
В восторге
Единственное профессиональное место в Монино, косметологи с медицинским образованием! Для меня это супер важно. Все стерильно и качественно. Делала и увеличением губ и чистики
8 октября 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам за приятный отзыв, рады, что Вы с нами!
Мария Садыкова
В восторге
Очень нравится ходить к Кристине на процедуры, прохожу курс пилингов, всем довольна! Очень рада, что есть такое замечательное место в Монино!
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо Вам большое за приятный отклик!