Colizeum
Сеть киберспортивных арен
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
Сыын-Оол Серен-Оол
Все отлично приветливый отзывчивый персонал
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Надеемся увидеть Вас снова! :) С уважением, команда COLIZEUM.
Какое приличное место! Давно в таком прекрасном клубе не отдыхали
25 декабря 2025, официальный ответ
Илья Каневский
Все круто, комфортно , очень классный клуб
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Рады слышать, что вам понравилось в нашем клубе. Комфорт и отличные условия для…
замечательный комп клуб, много мест, не шумно, дружелюбный персонал
24 ноября 2025, официальный ответ
Мп
Михаил половников
очень хороший компьютерный клуб, мощное железо, приветливый персонал. очень хороший админ, всегда поможет. в случае непоняток всегда поможет подойдёт. одним словом ПЛЮС ВАЙБ
20 октября 2025, официальный ответ
Айсен Петров
Хороший компьютерный клуб 👍🏼 вежливый персонал, все чисто, цены приемлимые 👍🏼 даже стандарт компы игры тянут на ура😆 а что было бы випках интересно 🤔 наверное еще лучше! Но хотелось бы как в других комп клубах зарядные провода рядом с столом или хотя бы розетки 😅 а так 5/5
22 сентября 2025, официальный ответ
ИХ
Ирина Хохлова
Классный компьютерный клуб, приветливый администратор
15 сентября 2025, официальный ответ
АЧ
Александр Чирков
Отличное место, персонал отзывчивый, оперативно решает проблемы. Сами девайсы чистые, железо работает без нареканий. Определëнно рекомендую этот филиал.
8 сентября 2025, официальный ответ
MS
Mst Shuher
Все чисто, админ приятный!
18 августа 2025, официальный ответ
отлично
4 августа 2025, официальный ответ
Никита Контерстрайков
Отличный пк клуб!Всем советую!Девайсы топ!
4 августа 2025, официальный ответ
МО
Марьяна Отарова
Супер! Очень понравилось, что никто не орет, атмосфера спокойная. Компы мощные, кресла супер. Персонал — лучший, всегда помогут)
СТ
София Тараненко
Супер классный администратор, тихое место подобрал, хорошее настроение!
ПФ
Павел Филимонов
Хороший клуб, очень понравилось, тушевный колектив, приятная атмосфера
Ольга Маючая
Все отлично, место кайф, спасибо админу Матвею
Д
Дарья
Самое крутое место, круто, классно, админ Владимир топ, добри чел
Александр Бударев
Персонал мега вайбовый, компы мощные буду сюда заглядывать еще
Фанис Уразаев
Отличное место, в особенности персонал!
Матвей Акуненко
Лучшее место из всех колизиумов🥹
17 июля 2025, официальный ответ
TY
Toni-Boris Yornka
Впервые в данном клубе, обрадовал зал - приятные кресла, работают кондеи, чисто и никто не орёт! Железо лайк. Доброжелательный админ, буду возвращаться
14 июля 2025, официальный ответ
GT SLIPKnoT
Спасли в экстренной ситуации
15 июля 2025, официальный ответ
Kiril L
С кайфом посидел
21 мая 2025, официальный ответ
Михаил
Классное место, мощное железо, приятный персонал
3 февраля 2025, официальный ответ
ДД
Даниил Дубко
Хорошее место, особенно персонал, Юрий оставил доброе впечатление
25 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Надеемся увидеть вас снова! :) С уважением, команда COLIZEUM.
МО
Мазя Опоздает
Вайбовые компы
2 декабря 2024, официальный ответ
Валера Устюжанин
Легендарное место, спасибо богу за него.
15 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Мы очень рады, что вам нравится в нашем клубе. Ждем вас снова!) С уважением, команда COLIZEUM.
Maksim Chernev
Отличный пк клуб, все чисто, за периферией ухаживают. Спасибо админу Анастасии за работу.
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш клуб! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Ilya Monesy
Хороший клуб чтобы сходить поиграть компашкой
ДГ
Дмитрий Громов
Хороший клуб
Дамир Садыков
Очень крутое место администраторы супер
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам понравилось в нашем клубе. Спасибо за…
VK
Vova Krabov
Компуха супер!!!
2 сентября 2024, официальный ответ
Арсен Мирзажанов
Все супер. Система бронирования через приложение, турниры.
26 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас, за вашу добрую оценку и приятный отзыв! Надеемся видеть вас снова!) С уважением, команда COLIZEUM.
ДП
Даниил Попов
Отличный ПК клуб. Приятный сетап, отличные админы, хорошее помещение. Советую всем
20 августа 2024, официальный ответ
Вильям - Джеймс Мориарти
В первую очередь хочу похвалить персонал, достаточно грамотные ребята и главное вежливые! Приятная атмосфера.
6 августа 2024, официальный ответ