Havy beauty
Записаться онлайн
4.3
РС
Роксана Савадян
Абсолютно отвратительное место. Мастер не знает разницу между покрытиями, порезала всю кутикулу, покрыла гелем оставив бороздки и вишенка на торте не досушила гель-лак. После обращения, с тем, что гель лак не досушен и обнаружила я это сейчас, так как надела чуть более тесную обувь и покрытие просто окрасило и хорошие носки и дорогую обувь, мне сказали что гарантия 7 дней, до свидания пишите отзыв.
"Отличный салон, где можно получить все услуги в одном месте. Удобно записываться онлайн, а мастера работают на высшем уровне. Спасибо за индивидуальный подход!"
Анастасия Шевкунова
Делала маникюр и педикюр в данном салоне. Осталась очень давна. Сделали всё быстро, аккуратно и красиво. Очень удобно, что записаться можно день в день с услугой. По мимо ногтей делают там наращивание ресниц и тоже очень довольна.
Елизавета Петрова
Сервис ужасный Если вы привыкли планировать свое время то с этим салоном так не получится Для них твоя запись пустой звук Записалась заранее на услугу, в итоге мне звонят день в день и говорят что мастер не успеет сделать мне маникюр и педикюр в связи с тем что она очень долго это делает (тут сразу вопрос а зачем тогда ее нанимали и для чего указаны тайминги при записи?) Ладно, тут я смирилась тк в этом салоне не в первый раз переносят запись (то мастера день в день уволили, то выясняется что мастер плохо делает услугу и мне предлагают ради меня же поменять мастера — цирк!!!) На все это мне отвечают что готовы записать в другой филиал в этот же день на ту же услугу на вечер, я говорю переносите, и выясняется что это был очередной пустой звук, тк в другом филиале свободного мастера нет Спрашивается зачем вообще было звонить? В общем прошу обратить на все это внимание тк как минимум это не уважительно как максимум запись на услугу считается публичным договором за неисполнение котрого есть штрафы, но салон видимо об этом не знает
VC
V Cher
Хороший салон. Давно сюда хожу, раньше nail on назывался. Цены очень приятные, массаж, педикюр, маникюр вышло в 3000р.все очень понравилось
Светлана Васильева
Была месяц назад у мастера Арина. Прекрасный мастер, всё чётко,красиво. Администратор очень вежливая,приятная девушка. Сам салон светлый,чистый, располагает там остаться надолго)
E_
Evilix.x.x _ 00xX
Ходила сегодня в салон на ноготочки, девочки отзывчивые и все хорошие, так что было все супер! Приходите не пожалеете 🌸
Виктория Карпова
Хороший сервис и приятные цены для салона в центре Москвы! Очень красивый интерьер, делала наращиванием ресниц, быстро и качественно, носила месяц. Советую!
ЮЛ
Юля Лилисон
Нашла данный салон на авито, очень приятный персонал, все пояснили подобрали салон с мастером ближе к дому ) благодарю за помощь 😍
IB
Irina B
Хожу на наращивание ресниц к одному и тому же мастеру и всем довольна. Качество выполненной работы потрясающее, очень доброжелательные сотрудники и удобное расположение❤️
Miss Nedostupna
Прекрасный салон. Приятная атмосфера и приветливый персонал Очень удобная запись в салон , когда нет времени записаться в данном салоне всегда есть окошки)🫶 приятно радует
Алсу Сибагатуллина
Давно хожу с этот салон. Мне все нравится. Очень внимательные и доброжелательные администраторы. Всегда стараются помочь, и находят выход из положения. Несколько раз приезжала, перепутав даты, но администраторы нашли мастера и решили вопрос. Девочки в салоне тоже знают свое дело, не конфликтные.
ВЛ
Виктория Логвинова
Замечательный салон! И мастер Айжамал работает качественно! Хожу только к ней. Форма идеальное , покрытие держится долго! В салон хожу уже больше нода. Нареканий нет
И
Ирина
Хожу на маникюр к мастеру Элиза(Тургеневская). Скажу одно, я её не променяю никогда).Ресницы последний раз делала у Айпери( Новослободская), очень понравилось. Сервис последнее время начал хромать( записалась на ресницы, в вотсапе пришло уведомление) но по факту когда я пришла в салон, моей записи не было. Лучше бы оставили когда девочки обзванивали сами. 5 звезд ставлю девочкам Элизе, Белинде, Айпери
ЕЯ
Екатерина Яременко
Все отлично. Очень довольна! Мастер Айдар как всегда внимательна и аккуратна. Рекомендую
О
Ольга
Хочу в этот салон не первый год, все нравится особенно мастер Аида по эпиляции, лучший мастер
Амина
Больше двух лет делаю маникюр в этом салоне. Все нравится. Спасибо
Марина Буланова
Приемлемые цены и хорошее качество услуг, рекомендую
ДЛ
Дарья Лоскутова
Отличный салон, мастер по эпиляции Катерина супер, хожу уже 2й год
LA
Lana ALi
Сделали красивый маникюр, мастер Айя . Все очень качественно 👏👌
Отличный салон. Старательные мастера. Прекрасное месторасположение.
Айгуль Даниярова
Худшее место👎👎👎👎хотела узнать у мастера Даны-сколько будет стоить снятие лака и расценки-чем вызвала её бурное негодование и в ответ она мне стала грубо отвечать по итогу она же послала меня!Сказать что я в шоке 🙀 это ничего не сказать! И хозяйка салона просто развела руками.Впервые в жизни столкнулась с откровенным хамством*(
Madina Niyazbekova
Отвратительный салон , все сделали ужасно , мне не понравилось , сервис на 2 , обслуживание клиентов ужасное , никакого уважения , а как разговаривают с клиентами это просто кошмар , никакой субординации …
TO
Trees Orc
Салон совершенно ужасный!!! Начиная с полного равнодушия администратора (возможно хозяйки салона) и заканчивая всеми мастерами салона по манекюру...Такого грубого и сиамского отношения я не встречала нигде, как только здесь. Мастера маникюра грубые и агрессивные и как будто делают маникюр даром ( цены нереально и бешено завышены) Самое ужасное место, никому не рекомендую, не место а отстой
Aigul Aliyarova
Самый отстойный салон! Мастера грубиянки и матершинницы! Другие видимо не идут работать в этот салон! Мастер буквально послала на 3 буквы меня за то, что сделала замечание, что отвлекается от работы. Слов нет! Не рекомендую!!
Albert Akkuzhin
Быстро и качественно сделали маникюр
Aru Zhanym
не советую приходить сюда, ужасное обращение с клиентами
ТД
Татьяна Джепарова
Была сегодня на маникюре в этом салоне. Записалась на комплекс к молодому мастеру Гулизе, не ожидала, что будет так плохо. Видно, что мастер старалась, но ничего хорошего не вышло. К слову, в этот же день в салоне была подруга (также у неопытного мастера), но у нее все отлично. Сделали скидку 200₽, но ногти испорчены, как и настроение
Н
Настя
Всё хорошо, Очень довольна, мастер очень внимательный, цена очень хорошая, мне очень нравится, в следующий раз приходите снова!!!!
Татьяна Галкина
Работала менеджером по подбору персонала . Как новый сотрудник я задавала вопросы по работе, управляющей Дарье Юрьевне либо не нравилось это , может другая причина . За 1 день человек не может все узнать ухватить информацию . Толком ни кто не обучает ,кидают инструкцию и все - много вопросов ,а ответов мало . Есть то что нет в инструкции. Вы будете не только обрабатывать заявки ,но еще накинет работу по графикам ,что ни гле не сказанно . Только потом по факту узнаешь об обьеме работы. Её манера общения с сотрудниками ,и с людьми желает лучшего конечно . Я решила прекратить сотрудничество, она даже слушать не стала , что нужно адаптироваться новому сотруднику . Я спросила про оплату, так как с утра до ночи я работала , но она как пишет что я задаю дикие вопросы ,ненормальные для неё. Даже не спросила номер карты что бы перевод сделать. Один негатив если чесно от данного человека . Вакансия данная на потоке , сотрудник поработает ,и ему скажут что не нужен ты-Найдут другого , бесплатная рабочая сила неоплачиваемая 💪Учтите все ,и для себя сто раз ещё проверьте информацию- прежде чем идти туда работать. Как руководитель она негативная , и не располагает к себе .
Мария Александрова
Сделали вчера ногти. Как вам? Администратору показала , ответили : Вы же не на silver записывались. Афигеть. Я еще и виновата, что недостаточно много оплатила. Посмотрите ранки от кусачек. Так ожесточенно мне вытирали кровь из этих ранок, до сих пор красные. Пишу в чат админам -не отвечают.
Юлия Скоробогатова
Хожу к мастеру Айжамал.Все держится и главное,что работа еще выполняется быстро✨ Ногтям больше 2 недель💔
ВВ
Виктория Витальевна
Безумно УЖАСНЫЙ салон!!! Пришла на маникюр, мне начали снимать и сняли так что по самой пластине, все точки вроста тоже спилили!!! Сейчас ногти гнутся, больно до слёз… ничего делать не могу 😭 Слегка задеваю ногти и боль ужасная! Попросила мне укрепить, но чтобы другой мастер мне отказали! Когда ещё сидела за столом, мне начали пилить длину и всё криво, с болью, снимали на быстрой скорости от этого тоже присутствовал дискомфорт, а как оказалось это сняли мою пластину ногтей тоже. Боюсь представить что могут и до мяса снять 😱 Клиентоориентированность на нуле! Не ходите девочки сила, поберегите своё здоровье и свои нервы! Камера не передает всего ужаса и боль которую я щас испытываю 😭 А кстати ещё девушка администратор предложила мне убрать длину, блин, я хожу с длиной «Миндаль» год и мне ногти под ноль не нужны, мне и так тут длину спелили сильно (на правой руке мезинец) Добавила фото так же как было до только немного отросшие уже )
ЯС
Яна Слюсарева
Ужасный сервис работы с клиентами. Администратор предложил время для записи. Уточнил подходит ли мне это время. Я тут же подтвердила. Записала в ежедневник и стала ждать дня записи. В итоге меня никто не записал. В день визита я сама позвонила уточнить ждут ли меня. В ответ получила, что нет. Попросили подождать и обещали перезвонить, когда все проверят. А так же сказали, что могу написать в инстаграмм. Где меня почему-то сделали виноватой, сказали что я не записалась по итогу. Не они меня не записали. Не они не завершили до конца процесс записи в свою программу. А виноват клиент. Который писал, уточнял, звонил. Ни обещанного звонка и возможной перезаписи, ни извинений. Очень неприятное и халатное отношение к клиенту, потеря моего времени в ожидании их записи, потеря времени в бесполезной переписке, где на меня переложили свою ответсвенность за недобросовестную работу администратора. Подумайте, стоит ли к ним идти и ждать записи. Которую в итоге вы можете не дождаться и испортить себе настроение. Как хорошо я ещё к ним не приехала.
Алина Баталбекова
салон работает не на качество, а на количество. записывалась на маникюр и наращивание ресниц в данном салоне. маникюр внешне неплохой, но щеточки, которые в других салонах идут в одноразовом наборе, были многоразовыми. наращивание ресниц 2д затянулось на !три! часа. через день ресницы благополучно стали осыпаться. хорошо хоть деньги вернули. не советую данный салон. в погоне за относительно низкой ценой можно наткнуться на некачественную работу и многоразовые щеточки для маникюра
Кристина Кузьмина
Я очень довольна моим педикюром , мастер работает очень профессионально. Рекомендую с полной уверенностью! Мой отзыв на 5 баллов!
СП
София П
Сходила в этот салон первый раз, и больше никогда не вернусь. 1. Меня забрали позже моего времени, + мастер все время куда-то уходила и снятие мы начали делать через 10мин от записи. 2. У меня остался гель на концах ногтей, остальные ногти мои. Хотела сделать базу и убрать длину, они же посчитали что это коррекция наращивания. К нам подошел другой мастер, и они начали говорить не на русском языке (при мне), что я вообще считаю за неуважение к клиентку. Когда я сказала тому мастеру, что мне не нужна коррекция, она ответила «вы же молодая девушка, вы что не понимаете, а?» 😃 Как я понимаю, в этом салоне этикету и вежливости мастеров с центральной Азии не учат. 3. Изначальная задержка мастера, + выяснения что у меня на ногтях задержали меня на 30мин.
МХ
Мелине Хачатрян
Делала в этом салоне маникюр, закрыла глаза на некоторые недостатки, думала, ладно, может мастер уставшая была, но не прошло и недели, как у меня начало отваливаться покрытие. Сейчас ищу нового мастера, а вам спасибо за то, что игнорируете мои сообщения, хотя я вам писала несколько раз в попытке разобраться, почему так получилось.
Евгения Овчинникова
Хожу в данный салон много лет. Прекрасное расположение, большой спектр услуг, светлые интерьеры и приятные мастера.
Ioanna Dementieva
Удобное расположение, приветливый персонал, очень качественно и аккуратно делают
ВВ
Виктория Высоцкая
Отличный салон, хорошее месторасположение- в центре города. Мастера качественно делают маникюр/педикюр. Аида супер мастер по депиляции))
ДГ
Диана Грищенко
Отличное расположение салона,самый центр города,что очень удобно!Приятная атмосфера в салоне и прекрасные сотрудники!Очень довольна ❤️
Екатерина Старых
Пользуюсь услугами салона регулярно! Все качественно и по приемлемым ценам для центра Москвы)
ЕЛ
Елена Лилюхина
Посещаю сей салон на протяжении нескольких лет 😊 Прекрасный стилист по волосам - Лариса. Теперь только к ней. Маникюр/педикюр чаще радует, но бывают нарекания. Мастера по эпиляции на чистых прудах чудесные.
Анастасия Акжигитова
Отличное место! Пользуюсь услугами этого салона уже не первый год и каждый раз остаюсь довольна. Рекомендую мастера Манижу.
ГО
Галина Овчинникова
Была у мастера Жазгуль на ламинировании ресниц. Ресницы получились очень красиво и мастер сделала всё довольно быстро. Буду возвращаться вновь!👍🏼
Наталья Канаука
Забежала на маникюр. Тут же предложили сделать. Чистенько, просторно, простерилизованный инструмент. Вежливые сотрудницы. Работа выполнена аккуратно 👍 Благодарю 🌹
ЮН
Юлия Николаева
Самый лучший салон в пешей доступности от работы. Хожу регулярно к Диле на вельвет ресниц и брови, всегда все супер, большое спасибо!
ТЯ
Татьяна Ягупова
Шикарный салон. Хожу в него уже год. И на броаиии на ногти. Всем советую. Прекрасное обслуживание и качественная услуга
ЕУ
Есения Усачева