Вкус и лосось
Суши-бар
Сеть суши-баров с доставкой в Москве и Московской области
ИП Ваниев З. И., ОГРНИП 319774600555097.
Скачать
ХУ
Хызыр Умаев
Очень вкусно, и не дорого. Уютная обстановка
18 декабря 2025, официальный ответ
Хызыр, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
Алина Акилова
Заказали сегодня сет и вот такая рисовая каша к нам пришла 🤢🤢
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Не могли бы Вы связаться с нами по номеру телефона +7 (495) 141-39-99? Это помо…
ДШ
Дарья Шанина
Очень вкусные роллы, всегда все свежее. Хороший маркетинг, есть скидка счастливые часы -20%. Выгодно заказывать. Беру регулярно, ещё ни разу не подводили. Доставка по улице осуществляется очень быстро.
6 ноября 2025, официальный ответ
УЗ
Ульяна Зарубина
Очень вкусно быстро удобно ❤️❤️❤️
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Мы старались.
ЛГ
Лера Гончарук
Все отлично , вкусно, приятный администратор )
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🤗 Ждём снова!
Дарья dareniish
всегда ооочень вкусно!!! и самый милейший персонал)
2 ноября 2025, официальный ответ
Дарья! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Olesya Zyryanova
Самый лучший суши-бар! Всегда свежие и вкусные роллы. Заказываю самовывоз, очень быстро готовят. Любимое место🩷
Добрый день, Olesya! Спасибо вам большое, что выбираете нас💛
Рж
Рина житель
шикарное место, обожаю тут есть 😛
Рина, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв ❤
Игорь Борецкий
Все отлично и вкусно.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Мырзайым Мирлан Кызы
Постоянно беру еду на вынос в «Вкус Лосося» — это уже мой любимый суши-бар! Особенно нравятся роллы Калифорния — всегда свежие, с отличным вкусом, и удон с курицей тоже просто огонь 🔥: ароматный, сытный и очень вкусный. Готовят быстро, упаковка аккуратная, персонал всегда приветливый. Спасибо, что держите качество на уровне!
29 октября 2025, официальный ответ
Мырзайым! Благодарим, что выбираете нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Анастасия М.
Шикарный том ям с огромными креветками и красиво нарезанным кальмаром, начинки много, сытно и насыщенно по вкусу) Приготовили быстро, спасибо большое!
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады 😁
Дарья Молостова
Очень вкусно
4 октября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
В😍
Валерия 😍
Прекрасно работает кухня. Вот это я понимаю роллы делают вкусно. Хочется ещё и ещё. ))
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно.
Р.
Роман .
У меня жена без ума от роллов, которые тут готовят. Когда хочу её побаловать, заказываю доставку.
Здравствуйте. Спасибо, Роман, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова ❤
БК
Богдан Корманов
Самая надёжная доставка суши в этой части города. Очень много раз заказывал, не помню чтобы опоздали или не то привезли.
Здравствуйте, спасибо, Богдан, за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
ВТ
Валентина Творогова
Сушики мою любимые готовят супер вкусно. Остальные заведения рядом, никак не дотягивают до такого уровня.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё 💛
А.
Антон ...
Брал на работу. С доставкой не подвели. Да и вообще было вкусно. Порции большие, наелся. Буду заказывать еще.
Женя Лол
Очень классные роллы! С удовольствием покушали с мужем)) Сочно и аппетитно)
Карина Федорчук
Браво поварам и доставщикам. Всегда выручаете с вкусным ужином. Меню разнообразное и под любое настроение есть выбор.
КМ
Кристина Мальгина
вкусно и сытно😍👍👍
24 марта 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 😌 Будем рады вам всегда.
ОЕ
Олег Езрубильский
Очень понравилось заведение! Роллы очень вкусные! Горячие блюда тоже на высоте!
24 марта 2025, официальный ответ
Олег, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЕШ
Екатерина Шмырова
Самый ЛУЧШИЙ суши бар! Очень вкусный том ям острый, с мужем постоянно берем, и очень приятные сотрудники, особенно администратор София Любимое место ❤️
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
TeSLa
Сразу 1 балл за самую не удобную систему заказа, где даже нет сохранения заказа
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, TeSLa! Мы сожалеем о такой ситуации, это совершенно не соответствует нашим стандартам…
МТ
Максим Трусов
Заказывали здесь суши очень понравились
13 января 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо вам большое за доверие 🤗 Были рады вас видеть ❤
СТ
Сергей Таев
Самый вкусный томям из доставок. Роллы есть как классные и вкусные так и посредственные, которые есть в меню для общей массовки в сетах, к сожалению тут как повезет. Постоянно заказываем доставку.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Alina K
Очень вкусный том ям (особенно не острый на мой вкус), суши и роллы тоже очень очень вкусные🔥 Адиминистратор Софья очень компетентный и добрый 🙌🏽🩷
13 декабря 2024, официальный ответ
Natali, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алла Ковалева
любимая сушерия)
21 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Приходите ещё.
Димка Зюзиков
Комплектация - отлично (красивые коробочки, удобно открываются) Вкус - хорошо (приятные роллы, вкусный сыр, вкус лосося - "маслянистый", а не свежего лосося) Свёрнуты - хорошо, но не отлично Цена - слегка завышена за роллы такого размера и внешнего вида (сравниваю с заведением "честная рыба") Не кладут васаби или забыли.
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Димка! Мы сожалеем о такой ситуации, это совершенно не соответствует нашим стандартам…
Д
Дмитрий
Понравилось заведение. Чисто и уютно. Обслуживание хорошее. Брали суши несколько видов. Вкусно сделали. Вернёмся снова
Виктор Петрович
Всё супер. Буду заказывать еще.
Степан
Очень вкусно. Стоит своих денег. Заказываю здесь давно, потому что проверенное место.
ВИ
Валерия Ивухина
Отличное место для заказа вкусных роллов 👍
И
Иван
Всё отлично. Вкусно готовят и доставка без задержек.
К🥰
Кристина 🥰
Мои любимы роллы с доставкой на дом. Так вкусно лосося 🍣 делают что нет сил устоять.
РР
Раиса Р
Помимо вкуса тут ещё и подача божественная. Редко в каких суши барах делают подачу уровня элитного ресторана. От одного вида аппетит разыгрался😁
Василиса
Доверяю этому суши-бару почти все праздники и просто приятные вечера. Заказываю сеты, чтобы порадовать гостей. И это всегда вкусно и красиво! Очень классно готовят!
Валерий Коршунов
Хорошие вкусные роллы. Беру всегда сетом. В выходные самое оно! Привозят быстро. Ммм, клаааасс!!
ак
анна клокова
С удовольствием заказываем здесь калифорнию и бонито. Вкусно и доставка не подводит. Отличный сервис.
Николай Самойлов
Достойное заведение для любителей японской кухни.
Даниил Мельников
Всё классно! 👍 Суперские суши. 🍣
Миша
Мне очень понравилось как здесь готовят классические роллы. Мои любимые калифорния и филадельфия просто пальчики оближешь.
Михаил Березин
Здесь суши и роллы просто сказка! Обязательно будем заказывать ещё 🍣
ИУ
Игорь Усольцев
Прикольное заведение. Персонал вежливый и обслуживает с улыбкой. Поднимают настроение своим позитивом. Суши вкуснейшие. Напитки классные. Все супер 👍
Г🙂
Григорий 🙂
Такой профессиональной подачи я давно не встречал. Со вкусом тоже всё в порядке. Теперь это мой любимый суши-бар.
Олег Сергеевич
Заказываю здесь сеты почти каждые свои выходные. Суши вкусные, съедаем всей семьей с удовольствием.
12 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ОK
Ольга Klass
Классное место! Роллы свежие, готовят быстро. Обслуживание отличное. Рекомендую!
4 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады слышать, что Вам всё понравилось! Надеемся скоро увидеть Вас снова!
Артур Иванов
Здесь нет туалета, даже умывальника. Есть антисептик и сухие салфетки. Выглядит дико для места, где хочешь поесть, пообедать, прийти на бизнес ланч (а он есть в меню). По кухне замечаний нет.
Акимова Ангелина
Очень вкусные суши, приятный персонал, плюс рядом с домом, все очень понравилось!❤️
4 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный комментарий! Надеемся скоро увидеть Вас снова!
SU
Sberid User
Очень вкусно, и быстро готоготовят🎀, заведение приятное , а администраторы очень добрые! Постоянно заходим сюда после прогулок с подругами, очень нравится
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам нравится наша еда и сервис. Приятно слышать, что в…